Herstellerübersicht
Seit über 25 Jahren steht bei Florapharm immer der Teetrinker im Vordergrund. Egal ob spontane Inspiration oder fein abgestimmte Rezepturen, eine Tasse FLORAPHARM-Tee soll Wohlergehen für Körper und Geist bringen und durch sein interessantes Aussehen, den leckeren Geruch und natürlich durch seinen unwiderstehlichen Geschmack erfreuen.
Die Welt des Tees ist facettenreich und genussvoll. Tee steht Entspannung und Anregung, Mystik und Aromenvielfalt. Seit rund 200 Jahren existiert das Teehaus Ronnefeldt und bringt dieses wertvolle Naturprodukt aus allen Teilen der Erde zu Ihnen nach Hause. Die Tees aus dem Hause Ronnefeldt werden auch heute noch im traditionellen Verfahren hergestellt.
Seit vielen tausend Jahren verbindet Tee Menschen rund um den Globus. und schafft Gemütlichkeit und Wohlbefinden. Vor 138 Jahren begann die Leidenschaft für Tee bei Wollenhaupt. Heute ist die Wollenhaupt Tee GmbH ein inhabergeführtes, weltweit aktives Unternehmen mit den Geschäftsbereichen Tee und Vanille.
TEE-MAASS mit Sitz in Hamburg importiert bereits seit 1887 kostbare Güter aus Ostasien und aller Welt. Tee Maass ist ein norddeutsches Familienunternehmen, das sich als Teefachhändler einen Namen gemacht hat. Das Ziel von TEE-MAASS ist es, Ihnen Tee auf eine neue Weise vorzustellen und Sie für den Geschmack dieses Getränks neu zu begeistern.
Die J. G. Niederegger GmbH & Co. KG ist wohl einer der bekanntesten Hersteller von Lübecker Marzipan und anderer Konditoreiprodukte. Das Unternehmen wurde im Jahre 1806 vom Konditormeister Johann Georg Niederegger gegründet. Er verhalf dem Unternehmen zu dem Ruhm, den das Niederegger Marzipan bis heute in der ganzen Welt genießt.
Berger Schokolade - Genuss in Perfektion Überall auf der Welt sind sie zuhause, die Liebhaber von Berger Feinste Confiserie. Aus dem Hause Berger kommen Schokoladen, die voller Überraschungen und Leidenschaft stecken. So werden zum Beispiel alle Ganache-Füllungen für Tafeln und Pralinen ausschließlich auf Basis von Heumilch hergestellt.
Die Baur Chocolat ist ein Familienunternehmen mit Tradition. In Warthausen werden hochwertige Schokoladen, Saison- und Jahresprodukte und Präsentartikel für viele Anlässe produziert. Außerdem werden bei Baur individuelle Ideen für viele Gelegenheiten kreiert.
Dethlefsen & Balk ist eines der ältesten Teehandelshäuser und beliefert als Importeur, Hersteller und Großhändler Fachgeschäfte und weitere Händler mit den Sortimenten Tee, Kaffee, Süßwaren und Accessories.
Coppeneur die Manufaktur für Lebensfreude bringt den anspruchsvollen Feinschmecker in die verführerischen Welt erlesener Pralinen-Spezialitäten. In dem romantischen Rheinstädtchen Bad Honnef entstehen seit einigen Jahren die wohl raffiniertesten Kreationen aus Schokolade und Kakao.
Tee hat im Sortiment von J.J. Darboven einen ganz besonderen Stellenwert. Denn kaum ein Getränk ist von so viel Kultur geprägt – und hat seinerseits ganze Kulturen mitgeprägt, wie das hocharomatische, aus China stammende Heißgetränk.
Die Collier Spezialitäten Manufaktur steht für schonend hergestellte Produkte aus hochwertigen Zutaten die auf zeitlos elegantes Design treffen. Collier hat mehr zu bieten, als Rumtopf und Fruchtaufstriche. Lose Spirituosen, Essige und Öle erweitern wieder unser Lieferprogramm.
Während die meisten Schokoladen aus herkömmlichem Konsumkakao gefertigt werden, verwendet Hachez Edelkakaos. Ihre charakteristischen Aromanoten sind einzigartig und prägen den spezifischen Geschmack der Schokoladen.
Das ecuadorianische Unternehmen Freshcosta vertreibt unter der Marke Kuná Schokoladen aus fair gehandeltem Bio-Kakao. Der Kakao ist biozertifiziert und wird in einer Umgebung verarbeitet, die frei ist von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Gluten, Milch, Sesam und Soja.
Eine echte Bereicherung der Schokoladenszene sind die herausragenden Schokoladen von Georgia Ramon, der gemeinsamen Firma von Georg Bernardini und seiner Lebensgefährtin Ramona Gustmann. Das Unternehmen ist der Spezialist für handgemachte, hochwertige Schokoladenprodukte.
Seit 1961, als der Konditormeister Alexander Lanwehr das Unternehmen übernahm , ist die Lanwehr Confiserie für seine erlesenen Spezialitäten und Konditoren-Pralinen in höchster Qualität bekannt. In traditionell handwerklicher Herstellung werden nur beste Rohstoffe verwendet.
Ferdinando Baratti und Edoardo Milano stammen beide aus Canavese und beschlossen um 1858 einen Konditorei- und Spirituosenladen in Turin zu eröffnen. Mit innovativen Produkten wollten sie ein Teil der Geschichte italienischer Süßwaren werden.
Konditormeister Karl Heilemann begann vor 60 Jahren in einem kleinen Geschäft in Memmingen im Allgäu feinste Pralinés in Handarbeit zu fertigten. Bis heute wird die traditionelle Manufaktur-Kunst bewahrt und mit modernen Herstellungsverfahren kombiniert.
Köstliche Kompositionen werden hier seit 50 Jahren direkt in der Manufaktur handgefertigt. Die Manufaktur der Confiserie Burg Lauenstein ist ein besonderer Ort. Meister-Confiseure arbeiten konzentriert und mit viel Liebe an Trüffel- und Pralinenkreationen.