
Walkers Ecclefechan Tartes, 180g
10,50 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Die Ecclefechan Tarts von Walkers sind die schottische Interpretation der klassischen Mince Pies, jedoch ohne Deckel und mit einer feineren Füllung aus Sultaninen, Mandeln, Korinthen und Kirschen. Ursprünglich im malerischen Dorf Aberlour, Speyside, tief in den schottischen Highlands gebacken. Dabei werden sie nach einem traditionellen schottischen Rezept hergestellt. Diese Leckerbissen werden üblicherweise warm genossen, aber auch kalt sind sie ein wahres Genusserlebnis.
Inhalt:
180 g
Zutaten:
Füllung (60%) Sultaninen (26%), unraffinierter Rohrzucker, Butter (aus MILCH), EIER aus Freilandhaltung, Korinthen (10%), MANDELN (7%), kandierte Kirschen (6%) (Kirschen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säureregulator: Zitronensäure; natürlicher Farbstoff: Anthocyane; Konservierungsmittel: SCHWEFELDIOXID, GERSTENmalzessig), WEIZENmehl (WEIZENmehl, Calciumcarbonat, Eisen, Niacin, Thiamin), Butter (aus MILCH) (10%), Zucker.
Allergene:
Enthält Gluten, Milch, Ei und kann Spuren von Nüssen enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
| Brennwert: | 1.818KJ / 434kcal |
| Fett: | 20,9 g |
| davon gesättigte Fettsäuren: | 12,1 g |
| Kohlenhydrate: | 55,1 g |
| davon Zucker: | 41,7 g |
| Eiweiß: | 4,9 g |
| Salz: | 0,4 g |
Kühl und trocken lagern
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Walkers Shortbread Ltd
Aberlour House
AB38 9LD Aberlour on Spey, Scotland (UK)
Walkers Shortbread: Ein Stück Schottland, das auf der Zunge zergeht
Allgemeines








