8,50 €*
Versandfertig in 7 Tagen, Lieferzeit 1-3 Tage
-
Merkmale:
Hier haben wir eine Vegane helle Schokolade von Georgia Ramon die wirklich ein Fest für Schokoladenkenner ist. Hergestellt mit kaltgepresstem Mandelmehl aus Sizilien. Veredelt mit gerösteten und dezent gesalzenen sizilianischen Pistazien. Der Kakaoanteil liegt bei 44%.
Der weiche Kakaoschmelz wurde mit äthiopischen Kaffee versetzt und weckt beim Geniesser die Lebensgeister. Dabei wurde die Kaffeesorte Bench Maji, die als Vorläufer der bekannten Kaffeesorte Arabica gilt, verwendet. Die gerösteten Kakaonibs geben, der mit Pistazien veredelte Schokolade, den finalen Schliff. Die Hingabe und die Sorgfalt mit der die Kaffee-Schokolade hergestellt wurde werden Sie mit jedem Stück schmecken. Die feinen Kaffeeröstaromen und die edlen Kakaosorten aus Ghana und der Dominikanischen Republik ergeben ein harmonisches Bild, welches auch für Veganer geeignet ist.
Kakaogehalt: 44 %
Zutaten: Kakaobutter*, Rohrohrzucker*, entöltes Mandelmehl* (17 %), Kakaomasse*, Pistazienkerne* (14%), Meersalz. Aus kontrolliert ökologischem Anbau. Gesamtanteil Bio-Rohstoffe: 99,9 %
Glutenfrei, Vegan
Kann Spuren von HASELNÜSSEN, WALNÜSSEN und MILCH enthalten.
Inhalt: 50 g
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert: | 2.461 kJ/588 kcal |
Fett: | 46 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 23 g |
Kohlenhydrate: | 28 g |
davon Zucker: | 25 g |
Eiweiß: | 13 g |
Salz: | 0,01 g |
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern
Hersteller:
Georgia Ramon GmbH & Co. KG
Königswinterer Straße 624
53227 Bonn
Ökokontrollstelle Hersteller: | DE-ÖKO-003 |
eigene Ökokontrollstelle: | DE-ÖKO-070 |
Anmelden