Baratti & Milano Dunkle Schokolade - Heidelbeere und Mandeln

8,90 €*

Inhalt: 0.075 Kilogramm (118,67 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Stück
Produktnummer: TP0000095
Produktinformationen "Baratti & Milano Dunkle Schokolade - Heidelbeere und Mandeln"

Extra dunkle Schokolade mit Heidelbeeren und Mandeln. Die Kombination zwischen dem Geschmack von extra dunkler Schokolade und den süßen Aromen von Mandel und Heidelbeere entsteht diese exklusive Schokolade. Sie ist in einer schützenden Aluminiumverpackung, um das zarte Bouquet lange zu bewahren.

Zutaten:Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Heidelbeergranulat (Preiselbeere, Zucker) (8%), fettarmer Kakao, Mandeln (5,5%), natürliche Aromen. (Kakao: mindestens 70% in extra dunkler Schokolade).


Hinweis: Kann Spuren von Milch, Haselnüssen und Soja enthalten. Glutenfrei. Allergene sind auf der Verpackung fettgedruck.

Inhalt: 75 g 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert:2354kj/568kcal
Fett:42,6 g
davon gesättigte Fettsäuren:23,6 g
Kohlenhydrate:33,7 g
davon Zucker:28,9 g
Eiweiß:8,1 g
Salz:0,007 g

 

Hersteller:

Baratti & Milano s.r.l.
Via Don Orione 119/C Bra Cn
12042 San Maurizio
Italien

An einem kühlen, trockenen, lichtgeschützten Ort aufbewahren.

 

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren:

Amattler - Pralinen mit Fruchtfüllung, 108g
Amattler - Pralinen mit Fruchtfüllung, 108g
Chocolate Amatller ist ein traditionelles Unternehmen aus Barcelona und für seine Flors und seine hübschen Jugendstil Dosen bekannt. Flors sind Pralinen in Blütenform, die unterschiedlich gefüllt sind und einzeln verpackt werden. Diese wunderbare Dose enthält eine Mischung aus 3 Sorten Fruchtschokolade. Es gibt jeweils 6 Flors der folgenden Sorten:  Dunkle Schokolade 70% Kakao mit Orangenfüllung Vollmilchschokolade mit Himbeere Weiße Schokolade mit Zitrone Das sind die perfekten Pralinen für diejenigen, die den Kontrast zwischen Früchten und Schokolade schätzen. Sie können diese leckere Schokolade teilen oder selber essen, als Dessert nach dem Essen genießen oder auch einfach zum Weihnachtsfest an einen Schokoladenliebhaber verschenken. Inhalt: 108 g Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Zitronensaft (13%), kandierte Zitrone (9%) (Zitronenschale, Glukose- und Fruktose-Sirup, Zucker), Flüssigglukose, Emulgator (SOJA-Lecithin), Wasser, natürliche Aromen, Konservierungsmittel (E202), Himbeermark (16%), MILCHpulver, Kakaopaste, MagerMILCHpulver Allergene: Kann Spuren anderer Schalenfrüchte enthalten. Hinweis: Allergene sind fett gedruckt.   Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.131 kJ/511 kcal Fett: 31,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 20,0 g Kohlenhydrate: 52,0 g davon Zucker: 47,0 g Eiweiß: 5,1 g Salz: 0,17 g Kühl (14 – 18°C) und trocken lagern Verantwortlicher Unternehmer: Chocolates Simón Coll S.A. Sant Pere, 37 08770 Sant Sadurní d’Anoia Barcelona (Spain)

Inhalt: 0.108 Kilogramm (230,56 €* / 1 Kilogramm)

24,90 €*
Baratti & Milano "Blue Selection" Cremino und Gianduiotto - Genuss in einer Geschenkbox
Baratti & Milano "Blue Selection" Cremino und Gianduiotto - Genuss in einer Geschenkbox
Verwöhnen Sie Ihre Sinne mit der "Blue Selection" Geschenkbox von Baratti & Milano – eine exquisite Auswahl der besten italienischen Pralinen, präsentiert in einer eleganten blauen Verpackung mit orangefarbener Schleife. Diese besondere Geschenkbox vereint die raffinierten Geschmacksrichtungen von Cremini und Gianduiotto und ist ein Ausdruck feinster italienischer Confiserietradition. Die Cremini bestehen aus zart schmelzenden Schichten, die perfekt abgestimmte Aromen und Texturen bieten, während die Gianduiotto-Pralinen mit ihrer cremigen Haselnussnote begeistern. Ob als luxuriöses Geschenk oder für besondere Genussmomente – diese Box ist ein Highlight für jeden Schokoladenliebhaber. Warum Sie die "Blue Selection" lieben werden: Feinste Pralinen: Exklusive Cremini und Gianduiotto, hergestellt nach italienischer Tradition Elegante Geschenkverpackung: Blaue Box mit orangefarbener Schleife – ideal für besondere Anlässe Perfekt für Schokoladenliebhaber: Raffinierte Geschmacksrichtungen und hochwertige Zutaten Für besondere Genussmomente Die "Blue Selection" von Baratti & Milano ist die perfekte Wahl, um italienische Confiseriekunst zu genießen oder zu verschenken. Ob zu festlichen Anlässen oder als persönliche Verwöhnung – diese Geschenkbox verspricht pure Eleganz und unvergleichlichen Genuss. Inhalt: 200 g Zutaten: Zucker, HASELNUSSPASTE (25%), Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, PISTAZIENPASTE (2,5%), Magerkakao, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliche Aromen Allergene: Enthält MILCH, SOJA, Pistazien - kann Spuren von anderen Schalenfürchten enthalten. Glutenfrei Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.425 kJ / 583 kcal Fett: 40,9 g davon gesättigte Fettsäuren: 15,3 g Kohlenhydrate: 42,3 g davon Zucker: 40,4 g Eiweiß: 9,0 g Salz: 0,12 g Bitte kühl und trocken lagern. Verantwortlicher Lebensmittelhersteller: Baratti & Milano s.r.l. Via Don Orione 119/C Bra Cn12042 San MaurizioItalien

34,90 €*
Baratti & Milano Dunkle Schokolade - Heidelbeere und Mandeln
Baratti & Milano Dunkle Schokolade - Heidelbeere und Mandeln
Extra dunkle Schokolade mit Heidelbeeren und Mandeln. Die Kombination zwischen dem Geschmack von extra dunkler Schokolade und den süßen Aromen von Mandel und Heidelbeere entsteht diese exklusive Schokolade. Sie ist in einer schützenden Aluminiumverpackung, um das zarte Bouquet lange zu bewahren. Zutaten:Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Heidelbeergranulat (Preiselbeere, Zucker) (8%), fettarmer Kakao, Mandeln (5,5%), natürliche Aromen. (Kakao: mindestens 70% in extra dunkler Schokolade). Hinweis: Kann Spuren von Milch, Haselnüssen und Soja enthalten. Glutenfrei. Allergene sind auf der Verpackung fettgedruck. Inhalt: 75 g  Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2354kj/568kcal Fett: 42,6 g davon gesättigte Fettsäuren: 23,6 g Kohlenhydrate: 33,7 g davon Zucker: 28,9 g Eiweiß: 8,1 g Salz: 0,007 g   Hersteller: Baratti & Milano s.r.l.Via Don Orione 119/C Bra Cn12042 San MaurizioItalien An einem kühlen, trockenen, lichtgeschützten Ort aufbewahren.  

Inhalt: 0.075 Kilogramm (118,67 €* / 1 Kilogramm)

8,90 €*
Baratti & Milano dunkle Schokolade Caffè Arabica 70%
Baratti & Milano dunkle Schokolade Caffè Arabica 70%
Edelherbe Schokolade mit 70% Kakaoanteil, mit gerösteten Kaffeebohnen Diese Tafel verbindet edle dunkle Schokolade mit der knusprigen Textur von zerkleinerten Arabica-Kaffeebohnen.  Wenn Sie die Verpackung zum ersten Mal öffnen, vermittelt das Aroma das gleiche Gefühl wie der erste Atemzug Ihres Morgenkaffees. Diese Schokolade besitzt eine ausgewoge Mischung aus ghanaischer und ecuadorianischer Schokolade mit der sensationellen arabischen Kaffeebohne. Alkoholfrei, Laktosefrei, Glutenfrei, Vegan Zutaten:Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, fettarmer Kakao, Kaffeebohnen (2,5%), natürliche Aromen. (Kakao: mindestens 70% in extra dunkler Schokolade). Hinweis: Kann Spuren von Milch, Haselnüssen, Mandeln und Soja enthalten. Allergene sind auf der Verpackung fettgedruckt Inhalt: 75 g  Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2414kj/562kcal Fett: 45,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 26,9 g Kohlenhydrate: 32,2 g davon Zucker: 26,9 g Eiweiß: 8,1 g Salz: 0,01 g   Hersteller: Baratti & Milano s.r.l.Via Don Orione 119/C Bra Cn12042 San MaurizioItalien An einem kühlen, trockenen, lichtgeschützten Ort aufbewahren.  

Inhalt: 0.075 Kilogramm (118,67 €* / 1 Kilogramm)

8,90 €*
Baratti & Milano Dunkle Schokolade mit Minze, 70%
Baratti & Milano Dunkle Schokolade mit Minze, 70%
In dieser dunklen Schokolade haben die Chocolatiers von Baratti & Milano eine wundervolle Kombination aus edler Zartbitterschokolade und dem Aroma frischer Minze geschaffen. Um das Aroma lange zu erhalten ist die Schokolade in einer Aromaschutzverpackung. Für alle Liebhaber dunkler Schokolade, hat Baratti & Milano diese 70% extra dunkle Schokoladentafel kreiert. Zutaten: 75 g Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter. Minzzuckerkristalle (Zucker, Glukosesirup, ätherisches Minzöl) (13%), fettarmer Kakao, natürliches Aroma, Kakao mindestens 70 %,  Glutenfrei Allergiehinweise: Kann Spuren von MILCH, HASELNÜSSEN, MANDELN und SOJA enthalten. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.329 kJ / 556 kcal Fett: 51,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 31,0 g Kohlenhydrate: 12,0 g davon Zucker: 0,3 g Eiweiß: 14,0 g Salz: 0,1 g Bitte kühl und trocken lagern. Verantwortlicher Lebensmittelhersteller: Baratti & Milano s.r.l. Via Don Orione 119/C Bra Cn12042 San MaurizioItalien  

Inhalt: 0.075 Kilogramm (118,67 €* / 1 Kilogramm)

8,90 €*
Baratti & Milano extra dunkle Schokolade 70%
Baratti & Milano extra dunkle Schokolade 70%
Für all diejenigen, die dunkle Schokolade lieben, hat Baratti & Milano diese 70% extra dunkle Schokoladentafel kreiert. Eine intensive und kräftige Schokolade mit definierten Kakaonoten, die angenehm bittere und geröstete Aromen verströmen. Eine Schokolade zum allein genießen oder als Begleitung zu einem ausgezeichneten Whisky. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, fettarmer Kakao, natürliches Aroma. Kakao: mindestens 70%. Hinweis: Kann Spuren von Milch, Haselnüssen, Mandeln und Soja enthalten. Glutenfrei. Allergene sind auf der Verpackung fettgedruckt Inhalt: 75 g  Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2449kj/591kcal Fett: 45,9 g davon gesättigte Fettsäuren: 27,5 g Kohlenhydrate: 32,3 g davon Zucker: 17,0 g Eiweiß: 8,0 g Salz: 0,006 g   Hersteller: Baratti & Milano s.r.l.Via Don Orione 119/C Bra Cn12042 San MaurizioItalien An einem kühlen, trockenen, lichtgeschützten Ort aufbewahren.  

Inhalt: 0.075 Kilogramm (118,67 €* / 1 Kilogramm)

8,90 €*
Baratti & Milano Extra Dunkle Schokolade 99%
Baratti & Milano Extra Dunkle Schokolade 99%
Ecuador extra dunkel 99%, eine Schokolade von höchster Qualität, mit einem intensiven Geschmack von Kakao aus Ecuador, aus dem er hergestellt wird. Extradünn, um das Aroma besser genießen zu können und in einer schützenden Aluminiumverpackung, um sein zartes Bouquet über die Zeit zu bewahren. Zutaten: Kakao aus Ecuador, Zucker, natürlicher Vanille-Extrakt. Kakao: mindestens 99%. Hinweis: Kann Spuren von Milch, Haselnüssen, Mandeln und Soja enthalten. Glutenfrei. Allergene sind auf der Verpackung fettgedruckt.. Inhalt: 75 g  Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2570kj/622kcal Fett: 53,7 g davon gesättigte Fettsäuren: 32,2 g Kohlenhydrate: 16,3 g davon Zucker: 1,5 g Eiweiß: 10,8 g Salz: 0,013 g   Hersteller: Baratti & Milano s.r.l.Via Don Orione 119/C Bra Cn12042 San MaurizioItalien An einem kühlen, trockenen, lichtgeschützten Ort aufbewahren.  

Inhalt: 0.075 Kilogramm (126,67 €* / 1 Kilogramm)

9,50 €*
Baratti & Milano Schokolade Limone Ginger 70%
Baratti & Milano Schokolade Limone Ginger 70%
Hier trifft eine extra dunkle Schokolade auf Zitronenschale und Ingwerstückchen. Genießen Sie den intensiven und frischen Duft von Zitronen und den außergewöhnlichen Geschmack der extra dunklen Schokolade. Verpackt in einer schützenden Aluminiumverpackung, um sein zartes Bouquet über die Zeit zu bewahren. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Ingwerzuckerkristalle (Zucker, Wasser, Ingwer (1%), Salz) (7%), fettarmer Kakao, Zitronenzuckerkristalle (Zucker, Zitronensaftkonzentrat, Wasser, Säureregulator Zitronensäure), kandierte Zitronenschale (Zitronenschale, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Dextrose, Säuerungsmittel Zitronensäure) (5%), ätherisches Zitronenöl, natürliches Aroma. Kakao: mindestens 70% in extra dunkler Schokolade). Hinweis: Kann Spuren von Milch, Haselnüssen, Mandeln, Soja, Eiern und Gluten enthalten. Allergene sind auf der Verpackung fettgedruckt. Inhalt: 75 g  Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2277kj/548kcal Fett: 37,1 g davon gesättigte Fettsäuren: 22,3 g Kohlenhydrate: 43,3 g davon Zucker: 38,8 g Eiweiß: 6,5 g Salz: 0,01 g   Hersteller: Baratti & Milano s.r.l.Via Don Orione 119/C Bra Cn12042 San MaurizioItalien An einem kühlen, trockenen, lichtgeschützten Ort aufbewahren.  

Inhalt: 0.075 Kilogramm (118,67 €* / 1 Kilogramm)

8,90 €*
BIO
Berger | BIO Edelbitter Schokolade mit Rum gefüllt, 100 g
Berger | BIO Edelbitter Schokolade mit Rum gefüllt, 100 g
Hier kommt ein edler Genuss. Diese feine Kreation aus kräftigem Rum aus der österreichischen Destillerie Farthofer harmoniert als feine Ganache mit der herben BIO-Edelbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil. Die Berger BIO-Schokolade Edelbitter Rum überzeugt durch die kreative Kombination und dem harmonischen Zusammenspiel aus aromatischer Schokolade und den kräftigen Aromen von Rum. Hinter edler Verpackung verbergen sich ein feiner Rumgeschmack eingebettet in zartschmelzende Vollmilch, nussige Stückchen und Edelbitterschokolade. Diese Confiserie Tafel ist ein edler Genuss und als besonderes Geschenk für Rumliebhaber zu empfehlen. Kakao: 70 % mindestens in der Edelbitterschokolade Zutaten: Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Schlagobers* (Sahne*), Vollmilchpulver*, Rum* (1,95%), Glukosesirup*, Vanille*, Emulgator: LECITHIN.*1 *aus biologischer Landwirtschaft (Nicht EU-Landwirtschaft)1 aus Sonnenblumen Angaben zu Allergenen: Enthält Milch. Es können Spuren von Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten sein. Inhalt: 100 g Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.244 kJ/541 kcal Fett: 40 g davon gesättigte Fettsäuren: 25 g Kohlenhydrate: 34 g davon Zucker: 29 g Eiweiß: 5,9 g Salz: 0,03 g Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern Hersteller: Berger Feinste Confiserie GmbH Schokoladenweg 1 5090 Lofer Österreich   Ökokontrollstelle Hersteller: AT-BIO-301 eigene Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-070

Inhalt: 0.1 Kilogramm (88,00 €* / 1 Kilogramm)

8,80 €*
Berger | Dunkle Schokolade gefüllt mit Whisky-Orange, 100 g
Berger | Dunkle Schokolade gefüllt mit Whisky-Orange, 100 g
Diese Edelbitter Schokolade von Berger ist wie gemacht für die schönen Stunden vorm Kamin oder um sich dahin zu träumen. Hier offenbart sich eine herrliche Kreation aus feinster Edelbittere Schokolade 70% Kakaoanteil, gefüllt mit einer Vollmilchganache (Schoko-Creme, einem Schuss Whisky und einem Hauch Orangenlikör. Eine runde Sache für den Whiskyliebhaber. Diese Edelbitter-Schokolade überzeugt durch die kreative Kombination und dem harmonischen Zusammenspiel aus Schokolade und den verführerischen Aromen von sonnengereiften, süßen Orangen und den malzigen Noten des Whiskeys. Hinter edler Verpackung verbergen sich freche Früchtchen und nussige Stückchen, eingebettet in zartschmelzenden Schokoladensorten. Die Berger feinste Confiserie Schokoladentafeln sind für den eigenen Genuss aber auch als besonderes Geschenk zu empfehlen. Denn sie sind einfach köstlich! Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Schlagobers (Sahne), Orangenlikör, Whisky, Vollmilchpulver, Glukosesirup, Sorbit, Emulgator: Sojalecithin; natürliches Vanillearoma. Kakao: 70% mindestens Angaben zu Allergenen: Enthält Milch und Schalenfrüchte. Es können Spuren von Erdnüssen und Soja enthalten sein. Inhalt: 100 g Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.277 kJ/549 kcal Fett: 41 g davon gesättigte Fettsäuren: 25 g Kohlenhydrate: 33 g davon Zucker: 28 g Eiweiß: 5,8 g Salz: 0,02 g   Hersteller: Berger Feinste Confiserie GmbH Schokoladenweg 1 5090 Lofer Österreich Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern

Inhalt: 0.1 Kilogramm (88,00 €* / 1 Kilogramm)

8,80 €*
Berger BIO-Edelbitterschokolade mit Karamell & Salz – Intensiv, knusprig & edel
Berger BIO-Edelbitterschokolade mit Karamell & Salz – Intensiv, knusprig & edel
Die Berglegenden BIO Vollmilchschokolade vereint die süß-fruchtige Intensität des Salzburger Birnenbrands mit einer feinen weißen Ganache, umhüllt von hochwertiger Vollmilchschokolade. Diese Komposition kombiniert cremige Eleganz mit einer edlen, vollmundigen Duft- und Geschmacksnote – ein Genussmoment, der Tradition und Handwerkskunst vereint. Seit 1994 stehen Christine und Hubert Berger für höchste Confiserie-Qualität. Ihre hauchzart gefüllten Schokoladentafeln sind eine raffinierte Abwandlung der klassischen Praline, mit immer neuen, kreativen Geschmacksvariationen. Jede Füllung wird mit großer Sorgfalt gekocht, in feine Schokoschälchen gegossen und mit zartschmelzender Schokolade überzogen – abschließend kunstvoll von Hand garniert. Geschmacksprofil: Feine Vollmilchschokolade – sanft & cremig Edler Birnenbrand – fruchtig-aromatisch mit einer vollmundigen Duftnote Weiße Ganache – sorgt für eine samtige, weiche Textur FairTrade – Kakao, Rohrohrzucker, Vanille wurden von Fairtrade-Produzenten nach Fairtrade-Standards angebaut, zertifiziert und gehandelt Handgefertigter Genuss für besondere Momente Diese edle BIO Vollmilchschokolade mit Birnenbrand ist ideal für Genießer, die hochwertige, handwerklich hergestellte Schokolade schätzen. Ob als feine Nascherei, besondere Geschenkidee oder genussvolle Begleitung zu einem edlen Digestif – diese Schokoladenkreation von Berger Feinste Confiserie überzeugt mit Raffinesse und Eleganz. Inhalt: 100 g Zutaten: Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Kakaomasse*, Schlagobers* (Sahne*), Birnenbrand* (3,17%), Glukosesirup*, Vanille*, Emulgator: Lecithin**. *aus biologischer Landwirtschaft AT-BIO-301 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft ** aus Sonnenblumen Kakao: 37 % mindestens in der VollmilchschokoladeAngaben zu Allergenen: Allergene: Enthält Milch. Kann Spuren von Erdnüssen und anderen Schalenfrüchte enthalten. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.272 kJ / 546 kcal Fett: 36 g davon gesättigte Fettsäuren: 23 g Kohlenhydrate: 45 g davon Zucker: 43 g Eiweiß: 6,5 g Salz: 0,18 g Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern verantwortlicher Lebensmittelhersteller: Berger Feinste Confiserie GmbH Schokoladenweg 1 5090 Lofer Österreich Ökokontrollstelle Hersteller: AT-BIO-301 eigene Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-070

Inhalt: 0.09 Kilogramm (143,33 €* / 1 Kilogramm)

12,90 €*
Berger Edelbitter-Schokolade Himbeer-Chili gefüllt, 100 g
Berger Edelbitter-Schokolade Himbeer-Chili gefüllt, 100 g
Diese herbe Edelbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil ist mit einer cremigen Himbeer-Ganache gefüllt, die durch einen Hauch Chili vollendet wird. Ein Schokoladengenuss fürs Osterfest. Nährwertangaben je 100 g: Brennwert 2.236 kJ/539 kcal Fett 41,0 g, davon gesättigte Fettsäuren 25,0 g Kohlenhydrate 33,0 g, davon Zucker 28,0 g Eiweiß 5,9 g Salz 0,03 g * Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000 kcal) Angaben zu Allergenen: Es können Spuren von Alkohol, Erdnüssen, Schalenfrüchten und Soja enthalten sein. Zutaten:1 Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Schlagobers* (Sahne*), Vollmilchpulver*, Glukosesirup*, Himbeersaftkonzentrat* (1,87%), Chili* (0,03%), Vanille*, Emulgator: Lecithin (aus Sonnenblumen), Kakao: 70 % mindestens in der Edelbitterschokolade *Rohrohrzucker, Kakao, Vanille nach Fairtrade-Standards gehandelt (mit Mengenausgleich). Gesamtanteil 82,6 %. Mehr auf www.fairtrade.at 1 Für die obenstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie zusätzlich die Angaben auf der Verpackung. Nur diese sind verbindlich. Hersteller: Berger Feinste Confiserie GmbH Schokoladenweg 1 5090 Lofer Österreich Aufbewahrungshinweis: Vor Wärme geschützt lagern.

Inhalt: 0.1 Kilogramm (59,00 €* / 1 Kilogramm)

5,90 €*
Berger Edelbitterschokolade mit Granatapfel-Creme – Fruchtig, edel & handgefertigt
Berger Edelbitterschokolade mit Granatapfel-Creme – Fruchtig, edel & handgefertigt
Die Berger Edelbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil umhüllt eine fein abgestimmte Granatapfel-Creme, die für ein fruchtig-intensives Geschmackserlebnis sorgt. Diese außergewöhnliche Kreation vereint die herbe Eleganz dunkler Schokolade mit der spritzigen Fruchtigkeit des Granatapfels, wodurch eine perfekt ausbalancierte Komposition entsteht. Seit 1994 stehen Christine und Hubert Berger für höchste Confiserie-Kunst. Die hauchdünn gefüllten Schokoladentafeln sind eine raffinierte Abwandlung der klassischen Praline und zeichnen sich durch ihre kreativen Geschmacksrichtungen aus. Jede Füllung wird mit größter Sorgfalt gekocht, in feine Schokoschälchen gegossen und mit zartschmelzender Schokolade überzogen – abschließend kunstvoll von Hand garniert. Geschmacksprofil: Intensive Edelbitterschokolade (70 % Kakao) – kräftig & aromatisch Fruchtige Granatapfel-Creme – leicht säuerlich mit feiner Süße Cremige Textur trifft auf zarten Schokoladenschmelz FairTrade – Kakao, Rohrohrzucker, Vanille wurden von Fairtrade-Produzenten nach Fairtrade-Standards angebaut, zertifiziert und gehandelt Handgefertigter Genuss für besondere Momente Ob als edle Nascherei, raffinierte Begleitung zu einem Glas Rotwein oder als Geschenk für anspruchsvolle Genießer – die Berger Edelbitterschokolade mit Granatapfel-Creme ist eine exquisite Versuchung für alle, die außergewöhnliche Schokoladen lieben. Inhalt: 100 g Zutaten: Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Schlagobers (Sahne), Glukosesirup, Zucker, Maltodextrin, Granatapfelsaftkonzentrat (1,96%), Aroma, Farbstoffe: Anthocyane, Caramel; Vollmilchpulver, Vanille, Emulgator: Lecithin*.  * aus Sonnenblumen Kakao: 70 % mindestens in der Edelbitterschokolade Angaben zu Allergenen: Enthält Milch. Kann Spuren von Soja, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchte enthalten. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.247 kJ / 541 kcal Fett: 40 g davon gesättigte Fettsäuren: 25 g Kohlenhydrate: 35 g davon Zucker: 30 g Eiweiß: 5,7 g Salz: 0,03 g Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern verantwortlicher Lebensmittelhersteller: Berger Feinste Confiserie GmbH Schokoladenweg 1 5090 Lofer Österreich

Inhalt: 0.1 Kilogramm (129,00 €* / 1 Kilogramm)

12,90 €*
Berger Edelbitterschokolade mit Sauerkirschstückchen – Herb, fruchtig & handgefertigt
Berger Edelbitterschokolade mit Sauerkirschstückchen – Herb, fruchtig & handgefertigt
Die Berglegenden BIO Vollmilchschokolade vereint die süß-fruchtige Intensität des Salzburger Birnenbrands mit einer feinen weißen Ganache, umhüllt von hochwertiger Vollmilchschokolade. Diese Komposition kombiniert cremige Eleganz mit einer edlen, vollmundigen Duft- und Geschmacksnote – ein Genussmoment, der Tradition und Handwerkskunst vereint. Seit 1994 stehen Christine und Hubert Berger für höchste Confiserie-Qualität. Ihre hauchzart gefüllten Schokoladentafeln sind eine raffinierte Abwandlung der klassischen Praline, mit immer neuen, kreativen Geschmacksvariationen. Jede Füllung wird mit großer Sorgfalt gekocht, in feine Schokoschälchen gegossen und mit zartschmelzender Schokolade überzogen – abschließend kunstvoll von Hand garniert. Geschmacksprofil: Feine Vollmilchschokolade – sanft & cremig Edler Birnenbrand – fruchtig-aromatisch mit einer vollmundigen Duftnote Weiße Ganache – sorgt für eine samtige, weiche Textur FairTrade – Kakao, Rohrohrzucker, Vanille wurden von Fairtrade-Produzenten nach Fairtrade-Standards angebaut, zertifiziert und gehandelt Handgefertigter Genuss für besondere Momente Diese edle BIO Vollmilchschokolade mit Birnenbrand ist ideal für Genießer, die hochwertige, handwerklich hergestellte Schokolade schätzen. Ob als feine Nascherei, besondere Geschenkidee oder genussvolle Begleitung zu einem edlen Digestif – diese Schokoladenkreation von Berger Feinste Confiserie überzeugt mit Raffinesse und Eleganz. Inhalt: 100 g Zutaten: Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Kakaomasse*, Schlagobers* (Sahne*), Birnenbrand* (3,17%), Glukosesirup*, Vanille*, Emulgator: Lecithin**. *aus biologischer Landwirtschaft AT-BIO-301 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft ** aus Sonnenblumen Kakao: 37 % mindestens in der VollmilchschokoladeAngaben zu Allergenen: Allergene: Enthält Milch. Kann Spuren von Erdnüssen und anderen Schalenfrüchte enthalten. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.272 kJ / 546 kcal Fett: 36 g davon gesättigte Fettsäuren: 23 g Kohlenhydrate: 45 g davon Zucker: 43 g Eiweiß: 6,5 g Salz: 0,18 g Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern verantwortlicher Lebensmittelhersteller: Berger Feinste Confiserie GmbH Schokoladenweg 1 5090 Lofer Österreich Ökokontrollstelle Hersteller: AT-BIO-301 eigene Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-070

Inhalt: 0.09 Kilogramm (143,33 €* / 1 Kilogramm)

12,90 €*
BIO
BIO Dunkle Schokolade aus Brasilien mit 73% Kakao, Vegan – Georgia Ramon
BIO Dunkle Schokolade aus Brasilien mit 73% Kakao, Vegan – Georgia Ramon
Genießen Sie die exquisite BIO Dunkle Schokolade aus Brasilien mit 73% Kakao von Georgia Ramon. Diese vegane Schokolade wird aus feinsten brasilianischen Kakaobohnen hergestellt und besticht durch ihren intensiven und ausgewogenen Geschmack. Die harmonische Kombination aus kräftigem Kakao und feinen Fruchtnoten macht diese Schokolade zu einem wahren Genuss für alle Schokoladenliebhaber. Der verwendete Trinitario-Kakao vereint sich mit Noten eines exotischen Fruchtcocktails, wie Rote Früchte, tropische Früchte, Honig und Rum. Ideal für bewusste Genießer, die auf Qualität und Nachhaltigkeit Wert legen. Kakaogehalt: 73% Zutaten: Kakaomasse, Rohrzucker, KakaobutterWenn nicht anders gekennzeichnet, sind alle Rohstoffe aus ökologischer Landwirtschaft. Glutenfrei, Vegan, Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten. Inhalt: 50 g Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.828 Kj/545 Kcal Fett: 42 g davon gesättigte Fettsäuren: 25 g Kohlenhydrate: 32 g davon Zucker: 27 g Eiweiß: 11 g Salz: 0,01 g Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern Hersteller: Georgia Ramon GmbH & Co. KG Königswinterer Straße 624 53227 Bonn Ökokontrollstelle Hersteller: DE-ÖKO-003 eigene Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-070

Inhalt: 0.05 Kilogramm (168,00 €* / 1 Kilogramm)

8,40 €*
BIO
BIO Mandelmilchschokolade mit Pistazien, Vegan – Georgia Ramon
BIO Mandelmilchschokolade mit Pistazien, Vegan – Georgia Ramon
Entdecken Sie die exquisite BIO Mandelmilchschokolade mit Pistazien von Georgia Ramon. Diese vegane Schokolade wird aus kaltgepresstem Mandelmehl und erlesenen, gerösteten und leicht gesalzenen sizilianischen Pistazien hergestellt. Der Kakaoanteil liegt bei 44%. Der zarte Kakaoschmelz und die nussige Note der Pistazien bieten ein unvergleichliches Geschmackserlebnis für alle Schokoladenliebhaber. Durch die Zugabe von äthiopischem Kaffee zum Kakaoschmelz werde beim Genuss alle Lebensgeister geweckt. Die gerösteten Kakaonibs geben den finalen Schliff. Die feinen Kaffeeröstaromen und die edlen Kakaosorten aus Ghana und der Dominikanischen Republik ergeben ein harmonisches Bild. Ideal für bewusste Genießer, die auf tierische Produkte verzichten möchten, ohne auf Genuss zu verzichten. Perfekt als Geschenk oder zum selbst Verwöhnen.  Kakaogehalt: 44 % Zutaten: Kakaobutter*, Rohrohrzucker*, entöltes Mandelmehl* (17 %), Kakaomasse*, Pistazienkerne* (14%), Meersalz. Aus kontrolliert ökologischem Anbau. Gesamtanteil Bio-Rohstoffe: 99,9 %  Glutenfrei, Vegan Kann Spuren von HASELNÜSSEN, WALNÜSSEN und MILCH enthalten. Inhalt: 50 g Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.461 kJ/588 kcal Fett: 46 g davon gesättigte Fettsäuren: 23 g Kohlenhydrate: 28 g davon Zucker: 25 g Eiweiß: 13 g Salz: 0,01 g Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern Hersteller: Georgia Ramon GmbH & Co. KG Königswinterer Straße 624 53227 Bonn   Ökokontrollstelle Hersteller: DE-ÖKO-003 eigene Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-070

Inhalt: 0.05 Kilogramm (170,00 €* / 1 Kilogramm)

8,50 €*
BIO Schokoladentafel Edelbitter Himbeere gefüllt, 100 g
BIO Schokoladentafel Edelbitter Himbeere gefüllt, 100 g
Diese BIO Edelbitter Schokolade mit Himbeere gefüllt ist ein köstlicher Genuss zu Ostern. Hergestellt aus hochwertigen BIO-Zutaten, ist diese Schokolade ein Genuss für alle Schokoladenliebhaber, die auch Wert auf Nachhaltigkeit legen. Die Edelbitter Schokolade besteht aus mindestens 70% Kakao und hat einen intensiven und reichen Schokoladengeschmack. Die Füllung  einer cremigen Himbeer-Ganache vollendet den Schokoladengenuss nicht nur zum Osterfest. Nährwertangaben je 100 g: Brennwert 2.238 kJ/539 kcal Fett 41,0 g, davon gesättigte Fettsäuren 25,0 g Kohlenhydrate 33,0 g, davon Zucker 28,0 g Eiweiß 5,9 g Salz 0,03 g * Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000 kcal) Angaben zu Allergenen: Es können Spuren von Alkohol, Erdnüssen, Schalenfrüchten und Soja enthalten sein. Zutaten: Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Schlagobers* (Sahne*), Vollmilchpulver*, Glukosesirup*, Himbeersaftkonzentrat* (1,86%), Himbeeren* (0,19%), Vanille*, Emulgator: Lecithin1*. 1 aus Sonnenblumen Kakao: 70 % mindestens in der Edelbitterschokolade Hersteller: Berger Feinste Confiserie GmbH Schokoladenweg 1 5090 Lofer Österreich Aufbewahrungshinweis: Vor Wärme geschützt lagern.   Ökokontrollstelle Hersteller: AT-BIO-301 eigene Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-070

Inhalt: 0.1 Kilogramm (99,00 €* / 1 Kilogramm)

9,90 €*
Chocolate Amatller – Dunkle Schokoblätter mit Sal de Mar
Chocolate Amatller – Dunkle Schokoblätter mit Sal de Mar
Die dunklen Schokoblätter von Amatller vereinen intensiven 70 % Kakao mit einer feinen Prise Sal de Mar, die den tiefen Kakaogeschmack perfekt unterstreicht. Die hauchdünnen Blätter schmelzen zart auf der Zunge und hinterlassen ein langanhaltendes, aromatisches Geschmackserlebnis mit feinen Röstaromen. Handwerkliche Herstellung & edle PräsentationHergestellt nach traditionellen Verfahren – von der sorgfältigen Auswahl der Kakaobohnen über die Röstung bis zum Conchieren – garantieren diese Schokoladenblätter höchste Qualität. Verpackt in einer stilvollen Metalldose mit Jugendstil-Design, die an die historische Werbekunst von Amatller erinnert, sind sie auch optisch ein Genuss. Geschmacksprofil: 70 % dunkle Schokolade – intensiv & aromatisch Prise Sal de Mar – unterstreicht die Kakaonoten perfekt Feine Röstaromen & langanhaltender Geschmack Perfekt für Schokoladenliebhaber & als stilvolles Geschenk Ob als edle Nascherei für sich selbst oder als besondere Geschenkidee – die Chocolate Amatller Schokoblätter mit Sal de Mar sind ein Genussmoment für alle, die dunkle Schokolade mit einer feinen, salzigen Nuance schätzen. Inhalt: 60 g Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, entfettetes Kakaopulver, Emulgator Sojalecithin, Vanille-Aroma. Kakao: 70% mind. Allergene: Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.333 kJ / 562 kcal Fett: 40 g davon gesättigte Fettsäuren: 25 g Kohlenhydrate: 35 g davon Zucker: 28 g Eiweiß: 9,5 g Salz: 0,05 g Kühl und trocken lagern. Verantwortlicher Lebensmittelhersteller: Chocolates Simón Coll S.A. Sant Pere, 37 08770 Sant Sadurní d’Anoia Barcelona (Spain)

Inhalt: 0.06 Kilogramm (225,00 €* / 1 Kilogramm)

13,50 €*
Coppeneur Dunkle Schokolade 100% BIO – Pure Cacao Madagaskar
Coppeneur Dunkle Schokolade 100% BIO – Pure Cacao Madagaskar
Diese außergewöhnliche Bean-to-Bar Schokolade aus der Manufaktur Coppeneur begeistert mit 100 % reinem Madagaskar-Kakao und einer unverwechselbaren Aromenvielfalt. Fruchtige Spritzigkeit trifft auf kräftige, dunkle Schokoladennoten – eine Tafel für echte Kakao-Puristen, die das volle Aroma naturbelassener Kakaomasse schätzen. Die handwerklich hergestellte BIO-Schokolade überzeugt mit ausgewogenen Schokoladen- und Erdnoten, die sich langsam im Schmelz entfalten. Die feine Fruchtsäure des Madagaskar-Kakaos verleiht ihr eine charakteristische Lebendigkeit, während die kräftigen, dunklen Aromen für ein intensives Geschmackserlebnis sorgen. Aromenprofil: Schokoladenaromen: Dunkel-herb, sehr kräftig, intensiv schokoladig Erdige Noten: Anklänge von Waldboden Textur: Samtig-schmelzend mit langanhaltendem Nachklang Bean-to-Bar – Qualität ohne Kompromisse Die Schokolade wird direkt aus der Kakaobohne in der Coppeneur-Manufaktur verarbeitet – ein sorgfältiger handwerklicher Prozess, der höchste Qualität und authentischen Geschmack garantiert. 100 % Kakao, ohne Zusätze oder Kompromisse. Für echte Schokoladenliebhaber Ob pur genossen oder als besondere Zutat in feinen Desserts – diese BIO-zertifizierte 100 % Madagaskar-Schokolade bietet ein intensives, unverfälschtes Kakaoerlebnis für wahre Kenner. Ein Genussmoment, der die Sinne herausfordert und begeistert. Inhalt: 50 g Zutaten: Kakaomasse, Kann Gluten, Schalenfrüchte, Soja und Milchbestandteile enthalten, Alle Zutaten aus ökologischer Landwirtschaft. Vegan Allergiehinweise: Kann Gluten, Soja, Schalenfrüchte und Milchbestandteile enthalten Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.518 kJ / 601 kcal Fett: 52,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 33,0 g Kohlenhydrate: 14,0 g davon Zucker: 6,3 g Eiweiß: 13,0 g Salz: 0,03 g Bitte kühl und trocken lagern. Verantwortlicher Lebensmittelhersteller: Confiserie Coppeneur et Compagnon GmbH Gewerbepark Dachsberg 1 53604 Bad Honnef Ökokontrollstelle Hersteller: DE-ÖKO-003 eigene Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-070

Inhalt: 0.05 Kilogramm (149,80 €* / 1 Kilogramm)

7,49 €*
Coppeneur Praline Chocolate Cassis & Marc de Champagne – Fruchtig, edel & harmonisch
Coppeneur Praline Chocolate Cassis & Marc de Champagne – Fruchtig, edel & harmonisch
Die Coppeneur Pralinenschokolade Cassis & Marc de Champagne vereint fruchtige Johannisbeere (Cassis) mit einer feinen Champagnernote, die dieser Schokolade einen Hauch von Eleganz verleiht. Die handgeschöpfte Praliné-Tafel überzeugt mit ihrer ausgewogenen Komposition aus süß-fruchtiger Cassisfüllung und edlem Marc de Champagne – ein Genuss für besondere Momente. Geschmacksprofil: Fruchtige Frische der Johannisbeere trifft auf fein abgestimmte Champagneraromen Harmonische Süße mit einem Hauch von Eleganz Cremige Füllung umhüllt von hochwertiger Schokolade Handgeschöpft & mit Liebe gefertigt Diese besondere Pralinenschokolade wird in traditioneller Handarbeit hergestellt. Die feine Füllung aus Johannisbeeren & Marc de Champagne wird von Hand angerührt, verstrichen und geschnitten, wodurch jede Tafel ihre individuelle Form erhält. Ein süß-fruchtiger Genuss für besondere Anlässe Perfekt als edle Nascherei, exklusives Geschenk oder als besondere Verwöhnung für sich selbst. Coppeneur Praline Chocolate Cassis & Marc de Champagne ist eine süße Liebeserklärung an alle, die das Besondere schätzen. Inhalt: 75 g Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, SAHNE, schwarzes Johannisbeersaftkonzentrat (7%), Marc de Champagne (5%), Emulgator: Lecithine [SOJA]; natürliches Vanillearoma, natürliches Aroma. Allergiehinweise: Kann Gluten und andere Schalenfrüchte enthalten. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.217 kJ / 530 kcal Fett: 36,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 22,0 g Kohlenhydrate: 41,0 g davon Zucker: 37,0 g Eiweiß: 5,5 g Salz: 0,11 g Bitte kühl und trocken lagern. Verantwortlicher Lebensmittelhersteller: Confiserie Coppeneur et Compagnon GmbH Gewerbepark Dachsberg 1 53604 Bad Honnef

Inhalt: 0.075 Kilogramm (118,67 €* / 1 Kilogramm)

8,90 €*
Coppeneur Praline Chocolate Highland Whisky & Chili – Intensiv, feurig & handgeschöpft
Coppeneur Praline Chocolate Highland Whisky & Chili – Intensiv, feurig & handgeschöpft
Die Coppeneur Praline Chocolate Highland Whisky mit Chili verbindet edlen Highland Whisky, feinste dunkle Schokolade und eine feurige Schärfe zu einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis. Die zarte Whisky-Ganache wird mit Cayenne-Pfeffer und Chili veredelt, wodurch eine perfekte Balance zwischen aromatischer Tiefe und dezenter Schärfe entsteht. Diese handgeschöpfte Pralinenschokolade zeichnet sich durch ihre einzigartige Wellenform und eine besonders feine Verarbeitung aus. Jede Tafel ist ein Unikat, das handwerkliches Können und höchste Qualität widerspiegelt. Geschmacksprofil: Aromen: Intensiver Kakaoschmelz mit einer cremigen Whisky-Ganache Gewürznoten: Dezente Schärfe von Cayenne-Pfeffer & feurigem Chili Textur: Samtig, mit feiner Schmelzigkeit Handgeschöpft & mit Liebe gefertigt Diese besondere Pralinenschokolade wird in der Manufaktur von Coppeneur von Hand angerührt, verstrichen und geschnitten. Das Ergebnis ist eine außergewöhnliche Schokoladenkreation, die sich durch ihre individuellen Wellenformen und ihre erlesenen Zutaten auszeichnet. Perfekt für Genießer & Whisky-Liebhaber Ob als edles Geschenk oder als besonderes Genusserlebnis für sich selbst – diese handgefertigte Pralinenschokolade begeistert mit einer einzigartigen Kombination aus intensiver Schokolade, edlem Whisky und feuriger Chili-Schärfe. Ein Genussmoment, der überrascht und lange in Erinnerung bleibt. Inhalt: 75 g Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, SAHNE, VOLLMILCHPULVER, Whisky (5%), Glukosesirup, Feuchthaltemittel: Sorbit; Emulgator: SOJA-Lecithine; Chili (0,1%), natürliches Aroma. Allergiehinweise: Kann Gluten und andere Schalenfrüchte enthalten. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.158 kJ / 515 kcal Fett: 35,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 22,0 g Kohlenhydrate: 38,0 g davon Zucker: 35,0 g Eiweiß: 5,8 g Salz: 0,09 g Bitte kühl und trocken lagern. Verantwortlicher Lebensmittelhersteller: Confiserie Coppeneur et Compagnon GmbH Gewerbepark Dachsberg 1 53604 Bad Honnef

Inhalt: 0.075 Kilogramm (118,67 €* / 1 Kilogramm)

8,90 €*
Dunkle Schokolade “Yuzu” mit 70% Kakao, Vegan – Georgia Ramon
Dunkle Schokolade “Yuzu” mit 70% Kakao, Vegan – Georgia Ramon
Erleben Sie die faszinierende Kombination aus intensiver dunkler Schokolade und frischem Yuzu-Aroma. Die vegane dunkle Schokolade mit 70% Kakao von Georgia Ramon wird aus hochwertigem Kakao und natürlichen Yuzu-Extrakten hergestellt. Der erfrischende, leicht zitrusartige Geschmack der Yuzu harmoniert perfekt mit der kräftigen Schokolade und bietet ein einzigartiges Genusserlebnis. Diese Schokolade ist ideal für Gourmets und Feinschmecker, die auf tierische Produkte verzichten möchten. Perfekt als edles Geschenk oder für den eigenen Genuss. Kakaogehalt: 70% Zutaten: Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Yuzupulver (Dextrin, Yuzusaft). Glutenfrei, Vegan. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten Inhalt: 50 g Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.387 Kj/571 Kcal Fett: 51 g davon gesättigte Fettsäuren: 39 g Kohlenhydrate: 35 g davon Zucker: 31 g Eiweiß: 7 g Salz: 0,02 g Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern Hersteller: Georgia Ramon GmbH & Co. KG Königswinterer Straße 624 53227 Bonn    

Inhalt: 0.05 Kilogramm (198,00 €* / 1 Kilogramm)

9,90 €*
Dunkle Schokolade „2.000 Trees“ mit 78% Kakao, Vegan – Georgia Ramon
Dunkle Schokolade „2.000 Trees“ mit 78% Kakao, Vegan – Georgia Ramon
Die dunkle Schokolade „2.000 Trees“ von Georgia Ramon enthält 78% Kakao und ist eine Hommage an nachhaltige Kakaoproduktion. Diese vegane Schokolade wird aus hochwertigen, fair gehandelten Kakaobohnen hergestellt und bietet ein intensives und reichhaltiges Geschmackserlebnis. Der hier verwendete, sehr seltene Heirloom-Kakao wächst auf der Puentespina Farm in den Philippinen. Dort existieren nur 2000 Bäume, die ca. 150-200 kg Kakaobohnen pro Jahr erzeugen. Die Farm liegt direkt am Äquator, was sie zu einem idealen Standort für den Kakaoanbau macht. Der tiefe Kakaogeschmack wird durch feine Nuancen von Frucht und Nuss ergänzt. Ideal für alle, die bewussten Genuss und Nachhaltigkeit schätzen. Perfekt als Geschenk oder zum selbst Genießen. Kakaogehalt: 78% Zutaten: Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter Glutenfrei, Vegan, Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten. Inhalt: 50 g Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.428 Kj/580 Kcal Fett: 46 g davon gesättigte Fettsäuren: 28 g Kohlenhydrate: 29 g davon Zucker: 22 g Eiweiß: 8 g Salz: 0,02 g Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern Hersteller: Georgia Ramon GmbH & Co. KG Königswinterer Straße 624 53227 Bonn    

Inhalt: 0.05 Kilogramm (198,00 €* / 1 Kilogramm)

9,90 €*
dunkle Schokolade in schwarzer Verpackung mit rosa Sticker für Produktbeschreibung, vegan
Dunkle Schokolade 75 % Cru de Cacao Ghana – Sanftes Aroma, vollmundiger Genuss
Genießen Sie die Ruhe und Eleganz dieser edlen Schokolade aus dem Hause Coppeneur. Mit einem Kakaoanteil von 75 % und aus besten ghanaischen Kakaobohnen hergestellt, entfaltet sie ihr volles Aroma langsam und leise – ein subtiler Genuss, der ganz ohne Eile seine Wirkung entfaltet. Die feine Bio-Schokolade überrascht mit einer cremigen Sanftheit, die fast an Milch, Sahne oder Rahm erinnert. Diese vegane Spezialität vereint das Beste aus purem Kakao und einer außergewöhnlich weichen Textur. Diese Schokolade ist ideal für alle, die ausgewogene, milde Aromen bevorzugen und die langen anhaltenden, runden Noten zu schätzen wissen. Mit jedem Bissen entwickelt sich ein harmonischer Geschmack, der sich bis zum angenehm milden Abgang weiter entfaltet und für ein langes Genusserlebnis sorgt. Warum Sie diese Schokolade lieben werden: Edler Ursprung: Kakaoanteil mdst. 75 %, Cru de Cacao aus Ghana, Bio und vegan Sanft und cremig: Ein unverwechselbar milder, runder Geschmack Langanhaltend: Ein weicher Abgang, der den Genussmoment verlängert Für Genießer sanfter Schokoladenaromen Diese Schokolade ist perfekt für alle, die einen dezenten und doch vollmundigen Kakao-Geschmack suchen. Sie bietet ein Erlebnis, das Ruhe und Balance widerspiegelt – ideal für den achtsamen Genuss und als Begleiter für einen entspannten Moment. Die 75 % Cru de Cacao Ghana Schokolade von Coppeneur ist eine Bean-to-Bar-Scchokolade. Sie ist die Wahl für alle, die sich auf die leisen Töne des Kakaos einlassen möchten und eine Schokolade mit sanfter Seele suchen. Zutaten: 50 g Zutaten: Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Kakao 75% mindestens. Vegan. Alle Zutaten aus ökologischer Landwirtschaft. Allergiehinweise: Kann Spuren von MILCHBESTANDTEILEN, GLUTEN, SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 1.809 kJ / 432 kcal Fett: 21,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 13,0 g Kohlenhydrate: 36,0 g davon Zucker: 36,0 g Eiweiß: 15,0 g Salz: 0,02 g Bitte kühl und trocken lagern. Verantwortlicher Lebensmittelhersteller: Confiserie Coppeneur et Compagnon GmbH Gewerbepark Dachsberg 1 53604 Bad Honnef Ökokontrollstelle Hersteller: DE-ÖKO-003 eigene Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-070

Inhalt: 0.05 Kilogramm (130,00 €* / 1 Kilogramm)

6,50 €*