Baratti & Milano Dunkle Schokolade mit Minze, 70%

Mehr Informationen

7,60 €*

Inhalt: 0.075 Kilogramm (101,33 €* / 1 Kilogramm)

zur Zeit nicht verfügbar

  • Merkmale:
    Hinweis glutenfrei
    Glutenfrei
Produktnummer: TP1000472
Produktinformationen "Baratti & Milano Dunkle Schokolade mit Minze, 70%"

In dieser dunklen Schokolade haben die Chocolatiers von Baratti & Milano eine wundervolle Kombination aus edler Zartbitterschokolade und dem Aroma frischer Minze geschaffen. Um das Aroma lange zu erhalten ist die Schokolade in einer Aromaschutzverpackung. Für alle Liebhaber dunkler Schokolade, hat Baratti & Milano diese 70% extra dunkle Schokoladentafel kreiert.

Zutaten:

75 g

Zutaten:

Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter. Minzzuckerkristalle (Zucker, Glukosesirup, ätherisches Minzöl) (13%), fettarmer Kakao, natürliches Aroma, Kakao mindestens 70 %,  Glutenfrei

Allergiehinweise:

Kann Spuren von MILCH, HASELNÜSSEN, MANDELN und SOJA enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert: 2.329 kJ / 556 kcal
Fett: 51,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 31,0 g
Kohlenhydrate: 12,0 g
davon Zucker: 0,3 g
Eiweiß: 14,0 g
Salz: 0,1 g

Bitte kühl und trocken lagern.


Verantwortlicher Lebensmittelhersteller:

Baratti & Milano s.r.l.
Via Don Orione 119/C Bra Cn
12042 San Maurizio

Italien

 

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Ähnliche Artikel

Baratti & Milano Dunkle Schokolade - Heidelbeere und Mandeln
Extra dunkle Schokolade mit Heidelbeeren und Mandeln. Die Kombination zwischen dem Geschmack von extra dunkler Schokolade und den süßen Aromen von Mandel und Heidelbeere entsteht diese exklusive Schokolade. Sie ist in einer schützenden Aluminiumverpackung, um das zarte Bouquet lange zu bewahren. Zutaten:Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Heidelbeergranulat (Preiselbeere, Zucker) (8%), fettarmer Kakao, Mandeln (5,5%), natürliche Aromen. (Kakao: mindestens 70% in extra dunkler Schokolade). Hinweis: Kann Spuren von Milch, Haselnüssen und Soja enthalten. Glutenfrei. Allergene sind auf der Verpackung fettgedruck. Inhalt: 75 g  Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2354kj/568kcal Fett: 42,6 g davon gesättigte Fettsäuren: 23,6 g Kohlenhydrate: 33,7 g davon Zucker: 28,9 g Eiweiß: 8,1 g Salz: 0,007 g   Hersteller: Baratti & Milano s.r.l.Via Don Orione 119/C Bra Cn12042 San MaurizioItalien An einem kühlen, trockenen, lichtgeschützten Ort aufbewahren.  

Inhalt: 0.075 Kilogramm (92,00 €* / 1 Kilogramm)

6,90 €*
Baratti & Milano dunkle Schokolade Caffè Arabica 70%
Edelherbe Schokolade mit 70% Kakaoanteil, mit gerösteten Kaffeebohnen Diese Tafel verbindet edle dunkle Schokolade mit der knusprigen Textur von zerkleinerten Arabica-Kaffeebohnen.  Wenn Sie die Verpackung zum ersten Mal öffnen, vermittelt das Aroma das gleiche Gefühl wie der erste Atemzug Ihres Morgenkaffees. Diese Schokolade besitzt eine ausgewoge Mischung aus ghanaischer und ecuadorianischer Schokolade mit der sensationellen arabischen Kaffeebohne. Alkoholfrei, Laktosefrei, Glutenfrei, Vegan Zutaten:Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, fettarmer Kakao, Kaffeebohnen (2,5%), natürliche Aromen. (Kakao: mindestens 70% in extra dunkler Schokolade). Hinweis: Kann Spuren von Milch, Haselnüssen, Mandeln und Soja enthalten. Allergene sind auf der Verpackung fettgedruckt Inhalt: 75 g  Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2414kj/562kcal Fett: 45,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 26,9 g Kohlenhydrate: 32,2 g davon Zucker: 26,9 g Eiweiß: 8,1 g Salz: 0,01 g   Hersteller: Baratti & Milano s.r.l.Via Don Orione 119/C Bra Cn12042 San MaurizioItalien An einem kühlen, trockenen, lichtgeschützten Ort aufbewahren.  

Inhalt: 0.075 Kilogramm (92,00 €* / 1 Kilogramm)

6,90 €*
Baratti & Milano Dunkle Schokolade mit Minze, 70%
In dieser dunklen Schokolade haben die Chocolatiers von Baratti & Milano eine wundervolle Kombination aus edler Zartbitterschokolade und dem Aroma frischer Minze geschaffen. Um das Aroma lange zu erhalten ist die Schokolade in einer Aromaschutzverpackung. Für alle Liebhaber dunkler Schokolade, hat Baratti & Milano diese 70% extra dunkle Schokoladentafel kreiert. Zutaten: 75 g Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter. Minzzuckerkristalle (Zucker, Glukosesirup, ätherisches Minzöl) (13%), fettarmer Kakao, natürliches Aroma, Kakao mindestens 70 %,  Glutenfrei Allergiehinweise: Kann Spuren von MILCH, HASELNÜSSEN, MANDELN und SOJA enthalten. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.329 kJ / 556 kcal Fett: 51,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 31,0 g Kohlenhydrate: 12,0 g davon Zucker: 0,3 g Eiweiß: 14,0 g Salz: 0,1 g Bitte kühl und trocken lagern. Verantwortlicher Lebensmittelhersteller: Baratti & Milano s.r.l. Via Don Orione 119/C Bra Cn12042 San MaurizioItalien  

Inhalt: 0.075 Kilogramm (101,33 €* / 1 Kilogramm)

7,60 €*
Baratti & Milano extra dunkle Schokolade 70%
Für all diejenigen, die dunkle Schokolade lieben, hat Baratti & Milano diese 70% extra dunkle Schokoladentafel kreiert. Eine intensive und kräftige Schokolade mit definierten Kakaonoten, die angenehm bittere und geröstete Aromen verströmen. Eine Schokolade zum allein genießen oder als Begleitung zu einem ausgezeichneten Whisky. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, fettarmer Kakao, natürliches Aroma. Kakao: mindestens 70%. Hinweis: Kann Spuren von Milch, Haselnüssen, Mandeln und Soja enthalten. Glutenfrei. Allergene sind auf der Verpackung fettgedruckt Inhalt: 75 g  Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2449kj/591kcal Fett: 45,9 g davon gesättigte Fettsäuren: 27,5 g Kohlenhydrate: 32,3 g davon Zucker: 17,0 g Eiweiß: 8,0 g Salz: 0,006 g   Hersteller: Baratti & Milano s.r.l.Via Don Orione 119/C Bra Cn12042 San MaurizioItalien An einem kühlen, trockenen, lichtgeschützten Ort aufbewahren.  

Inhalt: 0.075 Kilogramm (92,00 €* / 1 Kilogramm)

6,90 €*
Baratti & Milano Extra Dunkle Schokolade 99%
Ecuador extra dunkel 99%, eine Schokolade von höchster Qualität, mit einem intensiven Geschmack von Kakao aus Ecuador, aus dem er hergestellt wird. Extradünn, um das Aroma besser genießen zu können und in einer schützenden Aluminiumverpackung, um sein zartes Bouquet über die Zeit zu bewahren. Zutaten: Kakao aus Ecuador, Zucker, natürlicher Vanille-Extrakt. Kakao: mindestens 99%. Hinweis: Kann Spuren von Milch, Haselnüssen, Mandeln und Soja enthalten. Glutenfrei. Allergene sind auf der Verpackung fettgedruckt.. Inhalt: 75 g  Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2570kj/622kcal Fett: 53,7 g davon gesättigte Fettsäuren: 32,2 g Kohlenhydrate: 16,3 g davon Zucker: 1,5 g Eiweiß: 10,8 g Salz: 0,013 g   Hersteller: Baratti & Milano s.r.l.Via Don Orione 119/C Bra Cn12042 San MaurizioItalien An einem kühlen, trockenen, lichtgeschützten Ort aufbewahren.  

Inhalt: 0.075 Kilogramm (92,00 €* / 1 Kilogramm)

6,90 €*
Baratti & Milano Schokolade Limone Ginger 70%
Hier trifft eine extra dunkle Schokolade auf Zitronenschale und Ingwerstückchen. Genießen Sie den intensiven und frischen Duft von Zitronen und den außergewöhnlichen Geschmack der extra dunklen Schokolade. Verpackt in einer schützenden Aluminiumverpackung, um sein zartes Bouquet über die Zeit zu bewahren. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Ingwerzuckerkristalle (Zucker, Wasser, Ingwer (1%), Salz) (7%), fettarmer Kakao, Zitronenzuckerkristalle (Zucker, Zitronensaftkonzentrat, Wasser, Säureregulator Zitronensäure), kandierte Zitronenschale (Zitronenschale, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Dextrose, Säuerungsmittel Zitronensäure) (5%), ätherisches Zitronenöl, natürliches Aroma. Kakao: mindestens 70% in extra dunkler Schokolade). Hinweis: Kann Spuren von Milch, Haselnüssen, Mandeln, Soja, Eiern und Gluten enthalten. Allergene sind auf der Verpackung fettgedruckt. Inhalt: 75 g  Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2277kj/548kcal Fett: 37,1 g davon gesättigte Fettsäuren: 22,3 g Kohlenhydrate: 43,3 g davon Zucker: 38,8 g Eiweiß: 6,5 g Salz: 0,01 g   Hersteller: Baratti & Milano s.r.l.Via Don Orione 119/C Bra Cn12042 San MaurizioItalien An einem kühlen, trockenen, lichtgeschützten Ort aufbewahren.  

Inhalt: 0.075 Kilogramm (92,00 €* / 1 Kilogramm)

6,90 €*
BIO
Berger | BIO Edelbitter Schokolade mit Rum gefüllt, 100 g
Hier kommt ein edler Genuss. Diese feine Kreation aus kräftigem Rum aus der österreichischen Destillerie Farthofer harmoniert als feine Ganache mit der herben BIO-Edelbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil. Die Berger BIO-Schokolade Edelbitter Rum überzeugt durch die kreative Kombination und dem harmonischen Zusammenspiel aus aromatischer Schokolade und den kräftigen Aromen von Rum. Hinter edler Verpackung verbergen sich ein feiner Rumgeschmack eingebettet in zartschmelzende Vollmilch, nussige Stückchen und Edelbitterschokolade. Diese Confiserie Tafel ist ein edler Genuss und als besonderes Geschenk für Rumliebhaber zu empfehlen. Kakao: 70 % mindestens in der Edelbitterschokolade Zutaten: Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Schlagobers* (Sahne*), Vollmilchpulver*, Rum* (1,95%), Glukosesirup*, Vanille*, Emulgator: LECITHIN.*1 *aus biologischer Landwirtschaft (Nicht EU-Landwirtschaft)1 aus Sonnenblumen Angaben zu Allergenen: Enthält Milch. Es können Spuren von Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten sein. Inhalt: 100 g Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.244 kJ/541 kcal Fett: 40 g davon gesättigte Fettsäuren: 25 g Kohlenhydrate: 34 g davon Zucker: 29 g Eiweiß: 5,9 g Salz: 0,03 g Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern Hersteller: Berger Feinste Confiserie GmbH Schokoladenweg 1 5090 Lofer Österreich   Ökokontrollstelle Hersteller: AT-BIO-301 eigene Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-070

Inhalt: 0.1 Kilogramm (88,00 €* / 1 Kilogramm)

8,80 €*
Berger | Dunkle Schokolade gefüllt mit Whisky-Orange, 100 g
Diese Edelbitter Schokolade von Berger ist wie gemacht für die schönen Stunden vorm Kamin oder um sich dahin zu träumen. Hier offenbart sich eine herrliche Kreation aus feinster Edelbittere Schokolade 70% Kakaoanteil, gefüllt mit einer Vollmilchganache (Schoko-Creme, einem Schuss Whisky und einem Hauch Orangenlikör. Eine runde Sache für den Whiskyliebhaber. Diese Edelbitter-Schokolade überzeugt durch die kreative Kombination und dem harmonischen Zusammenspiel aus Schokolade und den verführerischen Aromen von sonnengereiften, süßen Orangen und den malzigen Noten des Whiskeys. Hinter edler Verpackung verbergen sich freche Früchtchen und nussige Stückchen, eingebettet in zartschmelzenden Schokoladensorten. Die Berger feinste Confiserie Schokoladentafeln sind für den eigenen Genuss aber auch als besonderes Geschenk zu empfehlen. Denn sie sind einfach köstlich! Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Schlagobers (Sahne), Orangenlikör, Whisky, Vollmilchpulver, Glukosesirup, Sorbit, Emulgator: Sojalecithin; natürliches Vanillearoma. Kakao: 70% mindestens Angaben zu Allergenen: Enthält Milch und Schalenfrüchte. Es können Spuren von Erdnüssen und Soja enthalten sein. Inhalt: 100 g Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.277 kJ/549 kcal Fett: 41 g davon gesättigte Fettsäuren: 25 g Kohlenhydrate: 33 g davon Zucker: 28 g Eiweiß: 5,8 g Salz: 0,02 g   Hersteller: Berger Feinste Confiserie GmbH Schokoladenweg 1 5090 Lofer Österreich Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern

Inhalt: 0.1 Kilogramm (88,00 €* / 1 Kilogramm)

8,80 €*
Berger | Dunkle Schokolade mit feiner Granatapfelfüllung, 100 g
Diese feine Edelbitterschokolade hat eine Kakaoanteil von 70 %. Sie umhüllt eine edle und cremige Füllung aus Vollmilch Ganache und der sonnenverwöhnten Powerfrucht Granatapfel. Die Berger Schokolade Zartbitter Granatapfel überzeugt durch die kreative Kombination und dem harmonischen Zusammenspiel aus Schokolade und dem süßlich mildem Granatapfel Geschmack mit leicht bitteren Noten.   Zutaten: Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Schlagobers (Sahne), Glukosesirup, Zucker, Maltodextrin, Granatapfelsaftkonzentrat (1,96%), Aroma, Farbstoffe: Anthocyane, Caramel; Vollmilchpulver, Vanille, Emulgator: Lecithin, Kakao: 70 % mindestens in der Edelbitterschokolade Angaben zu Allergenen: Es können Spuren von Alkohol, Erdnüssen, Schalenfrüchten und Soja vorhanden sein. Inhalt: 100 g Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.249 kJ/542 kcal Fett: 40 g davon gesättigte Fettsäuren: 24 g Kohlenhydrate: 35 g davon Zucker: 30 g Eiweiß: 5,7 g Salz: 0,03 g   Hersteller: Berger Feinste Confiserie GmbH Schokoladenweg 1 5090 Lofer Österreich Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern

Inhalt: 0.1 Kilogramm (88,00 €* / 1 Kilogramm)

8,80 €*
Berger Edelbitter-Schokolade Himbeer-Chili gefüllt, 100 g
Diese herbe Edelbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil ist mit einer cremigen Himbeer-Ganache gefüllt, die durch einen Hauch Chili vollendet wird. Ein Schokoladengenuss fürs Osterfest. Nährwertangaben je 100 g: Brennwert 2.236 kJ/539 kcal Fett 41,0 g, davon gesättigte Fettsäuren 25,0 g Kohlenhydrate 33,0 g, davon Zucker 28,0 g Eiweiß 5,9 g Salz 0,03 g * Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000 kcal) Angaben zu Allergenen: Es können Spuren von Alkohol, Erdnüssen, Schalenfrüchten und Soja enthalten sein. Zutaten:1 Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Schlagobers* (Sahne*), Vollmilchpulver*, Glukosesirup*, Himbeersaftkonzentrat* (1,87%), Chili* (0,03%), Vanille*, Emulgator: Lecithin (aus Sonnenblumen), Kakao: 70 % mindestens in der Edelbitterschokolade *Rohrohrzucker, Kakao, Vanille nach Fairtrade-Standards gehandelt (mit Mengenausgleich). Gesamtanteil 82,6 %. Mehr auf www.fairtrade.at 1 Für die obenstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie zusätzlich die Angaben auf der Verpackung. Nur diese sind verbindlich. Hersteller: Berger Feinste Confiserie GmbH Schokoladenweg 1 5090 Lofer Österreich Aufbewahrungshinweis: Vor Wärme geschützt lagern.

Inhalt: 0.1 Kilogramm (59,00 €* / 1 Kilogramm)

5,90 €*
BIO Schokoladentafel Edelbitter Himbeere gefüllt, 100 g
Diese BIO Edelbitter Schokolade mit Himbeere gefüllt ist ein köstlicher Genuss zu Ostern. Hergestellt aus hochwertigen BIO-Zutaten, ist diese Schokolade ein Genuss für alle Schokoladenliebhaber, die auch Wert auf Nachhaltigkeit legen. Die Edelbitter Schokolade besteht aus mindestens 70% Kakao und hat einen intensiven und reichen Schokoladengeschmack. Die Füllung  einer cremigen Himbeer-Ganache vollendet den Schokoladengenuss nicht nur zum Osterfest. Nährwertangaben je 100 g: Brennwert 2.238 kJ/539 kcal Fett 41,0 g, davon gesättigte Fettsäuren 25,0 g Kohlenhydrate 33,0 g, davon Zucker 28,0 g Eiweiß 5,9 g Salz 0,03 g * Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000 kcal) Angaben zu Allergenen: Es können Spuren von Alkohol, Erdnüssen, Schalenfrüchten und Soja enthalten sein. Zutaten: Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Schlagobers* (Sahne*), Vollmilchpulver*, Glukosesirup*, Himbeersaftkonzentrat* (1,86%), Himbeeren* (0,19%), Vanille*, Emulgator: Lecithin1*. 1 aus Sonnenblumen Kakao: 70 % mindestens in der Edelbitterschokolade Hersteller: Berger Feinste Confiserie GmbH Schokoladenweg 1 5090 Lofer Österreich Aufbewahrungshinweis: Vor Wärme geschützt lagern.   Ökokontrollstelle Hersteller: AT-BIO-301 eigene Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-070

Inhalt: 0.1 Kilogramm (99,00 €* / 1 Kilogramm)

9,90 €*
Dunkle Schokolade BIO - Cru de Cao Brasilien, 75%
Diese dunkle BIO-Schokolade ist eine hochwertige Bean-to-Bar Schokolade. Die BIO-Schokolade wird von der Kakaobohne bis zur fertigen Schokolade durch die Manufaktur von Coppeneur hergestellt bzw. kontrolliert. Die Kakaobohnen werden von COPPENEUR sorgfältig ausgewählt und direkt von den Bauern bezogen. Diese Schokolade wird aus Kakaobohnen hergestellt, die aus Brasilien stammen und hat einen Kakaoanteil von 75%. Der Geschmack ist somit sehr intensiv und bietet ein reichhaltiges Aroma mit Noten von Früchten und Nüssen. Aber auch die feinen Nuancen werden Sie begeistern. Die Schokolade beeindruckt mit Aromen von Karamell und Nuss. Im Abgang kommen noch feine Nuancen roter Früchte dazu. Die BIO-Schokolade eignet sich auch hervorragend als Geschenk für Schokoladenliebhaber. Die Schokolade wird meist in kleinen Chargen hergestellt und in Handarbeit gefertigt, um eine gleichbleibende Qualität und ein besonderes Geschmackserlebnis zu gewährleisten. Zutaten: 50 g Zutaten: Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter. Kann Gluten, Schalenfrüchte, Soja und Milchbestandteile enthalten. Kakao 75% mindestens. Vegan und Glutenfrei Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau i Allergiehinweise: Kann Spuren von MILCHBESTANDTEILEN, GLUTEN, SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 1.804 kJ / 432 kcal Fett: 21,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 13,0 g Kohlenhydrate: 36,0 g davon Zucker: 36,0 g Eiweiß: 15,0 g Salz: 0,02 g Bitte kühl und trocken lagern. Verantwortlicher Lebensmittelhersteller: Confiserie Coppeneur et Compagnon GmbH Gewerbepark Dachsberg 1 53604 Bad Honnef   Ökokontrollstelle Hersteller: DE-ÖKO-003 eigene Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-070

Inhalt: 0.05 Kilogramm (126,00 €* / 1 Kilogramm)

6,30 €*
Dunkle Schokolade BIO - Cru de Cao Madagascar, 75%
Diese dunkle BIO-Schokolade wird Sie begeistern. Die Manufaktur Coppeneur stellt diese hochwertige Bean-to-Bar Schokolade her und kontrolliert den Prozess von der Kakaobohne bis zur fertigen Schokolade. Die Kakaobohnen werden von COPPENEUR sorgfältig ausgewählt und direkt von den Bauern bezogen. Diese Schokolade wird aus Kakaobohnen hergestellt, die aus Madagaskar stammen und hat einen Kakaoanteil von 75%. Beim Geschmack entfalten sich zuerst die frische Blütennoten. Kurz darauf explodiert auch schon die typische Madagaskar-Fruchtbombe mit Nuancen von Papaya und Mango, getragen von angenehm milder Säure. Der Abgang wird begleitet von würzigen Anistönen und milden Röstnoten. Die BIO-Schokolade eignet sich auch hervorragend als Geschenk für Schokoladenliebhaber. Die Schokolade wird meist in kleinen Chargen hergestellt und in Handarbeit gefertigt, um eine gleichbleibende Qualität und ein besonderes Geschmackserlebnis zu gewährleisten. Zutaten: 50 g Zutaten: Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter. Kann Gluten, Schalenfrüchte, Soja und Milchbestandteile enthalten. Kakao 75% mindestens. Vegan und Glutenfrei Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau Allergiehinweise: Kann Spuren von MILCHBESTANDTEILEN, GLUTEN, SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 1.804 kJ / 432 kcal Fett: 21,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 13,0 g Kohlenhydrate: 36,0 g davon Zucker: 36,0 g Eiweiß: 15,0 g Salz: 0,02 g Bitte kühl und trocken lagern. Verantwortlicher Lebensmittelhersteller: Confiserie Coppeneur et Compagnon GmbH Gewerbepark Dachsberg 1 53604 Bad Honnef   Ökokontrollstelle Hersteller: DE-ÖKO-003 eigene Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-070

Inhalt: 0.05 Kilogramm (126,00 €* / 1 Kilogramm)

6,30 €*
Dunkle Schokolade BIO - Pure Cacao Ecuador, 100%
Hier wurde eine Tafel aus reiner Kakaomasse kreiert, die 100% Pure Cacao Ecuador, die wie eine dunkle Schokolade schmeckt. Die BIO-Schokolade wird von der Kakaobohne bis zur fertigen Schokolade durch die Manufaktur von Coppeneur hergestellt bzw. kontrolliert. Die Kakaobohnen werden von COPPENEUR sorgfältig ausgewählt und direkt von den Bauern bezogen. Diese Schokolade wird aus Kakaobohnen hergestellt, die aus Ecuador stammen und hat einen Kakaoanteil von 100%. Die BIO-Schokolade kommt geschmacklich herb mit fruchtigen und nussigen Aromen daher. Die fruchtigen Aromen nach roten Beeren harmonieren wunderbar mit den kräftigen Schokoladenaromen. Fein abgestimmt runden dann Röstaromen das Geschmacksbild ab. Die BIO-Schokolade eignet sich auch hervorragend als Geschenk für Schokoladenliebhaber. Die Schokolade wird meist in kleinen Chargen hergestellt und in Handarbeit gefertigt, um eine gleichbleibende Qualität und ein besonderes Geschmackserlebnis zu gewährleisten. Zutaten: 50 g Zutaten: Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter. Kann Gluten, Schalenfrüchte, Soja und Milchbestandteile enthalten. Kakao 75% mindestens. Vegan und Glutenfrei Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau Allergiehinweise: Kann Spuren von MILCHBESTANDTEILEN, GLUTEN, SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.329 kJ / 556 kcal Fett: 51,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 31,0 g Kohlenhydrate: 12,0 g davon Zucker: 0,3 g Eiweiß: 14,0 g Salz: 0,1 g Bitte kühl und trocken lagern. Verantwortlicher Lebensmittelhersteller: Confiserie Coppeneur et Compagnon GmbH Gewerbepark Dachsberg 1 53604 Bad Honnef   Ökokontrollstelle Hersteller: DE-ÖKO-003 eigene Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-070

Inhalt: 0.05 Kilogramm (126,00 €* / 1 Kilogramm)

6,30 €*
BIO
Georgia Ramon - BIO Dunkle Schokolade Belize, 100% Kakaoanteil
Hier hat Georgia Ramon eine dunkle Schokolade in Ihrer puristischsten Form kreiert. Belize ist eine herbe und intesive 100% Tafel. Mit viel Würze, nussigen Noten und einem fruchtigen Abgang ist diese dunkle Schokolade vor allem für erfahrene Schokoladenconnaisseurs eine pure Delikatesse. Trotz ihrer Herbe ist diese 100% Tafel mild im Geschmack und sehr aromatisch. Der Kakao für diese Schokolade stammt aus Belize, einer kleinen Republik in Mittelamerika. Sie ist unter den Feinschmeckern für Ihre hochwertige Kakaobohnen bekannt. Das Wissen um die Kakaokultur wurde über Jahrhunderte überliefert. Der Bio-Kakao aus Belize ist einer der sehr wenigen und seltenen Heirloom-Kakaosorten. Bis heute wurde dieser Kakao nur sehr selten mit anderen Sorten gekreuzt.   Kakaogehalt: 100 % Zutaten: Kakaomasse, Kakaogehalt 100%. Wenn nicht anders gekennzeichnet, sind alle Rohstoffe aus ökologischer Landwirtschaft. Glutenfrei, Vegan Kann Spuren von HASELNÜSSEN, MANDELN, PISTAZIEN, WALNÜSSEN und MILCH enthalten. Inhalt: 50 g Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.386 kJ/570 kcal Fett: 54 g davon gesättigte Fettsäuren: 33 g Kohlenhydrate: 7 g davon Zucker: 0,6 g Eiweiß: 13 g Salz: 0,01 g Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern Hersteller: Georgia Ramon GmbH & Co. KG Königswinterer Straße 624 53227 Bonn   Ökokontrollstelle Hersteller: DE-ÖKO-003 eigene Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-070

Inhalt: 0.05 Kilogramm (156,00 €* / 1 Kilogramm)

7,80 €*