Baratti & Milano dunkle Schokolade Caffè Arabica 70%

5,90 €*

Inhalt: 75 Gramm (7,87 €* / 100 Gramm)

Versandfertig in 21 Tagen, Lieferzeit 1-3 Tage

Produktnummer: TP0000099
Produktinformationen "Baratti & Milano dunkle Schokolade Caffè Arabica 70%"

Edelherbe Schokolade mit 70% Kakaoanteil, mit gerösteten Kaffeebohnen

Diese Tafel verbindet edle dunkle Schokolade mit der knusprigen Textur von zerkleinerten Arabica-Kaffeebohnen.  Wenn Sie die Verpackung zum ersten Mal öffnen, vermittelt das Aroma das gleiche Gefühl wie der erste Atemzug Ihres Morgenkaffees. Diese Schokolade besitzt eine ausgewoge Mischung aus ghanaischer und ecuadorianischer Schokolade mit der sensationellen arabischen Kaffeebohne. Alkoholfrei, Laktosefrei, Glutenfrei, Vegan

Zutaten:Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, fettarmer Kakao, Kaffeebohnen (2,5%), natürliche Aromen. (Kakao: mindestens 70% in extra dunkler Schokolade).


Hinweis: Kann Spuren von Milch, Haselnüssen, Mandeln und Soja enthalten. Allergene sind auf der Verpackung fettgedruckt

Inhalt: 75 g 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert: 2414kj/562kcal
Fett: 45,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 26,9 g
Kohlenhydrate: 32,2 g
davon Zucker: 26,9 g
Eiweiß: 8,1 g
Salz: 0,01 g

 

Hersteller:

Baratti & Milano s.r.l.
Via Don Orione 119/C Bra Cn
12042 San Maurizio
Italien

An einem kühlen, trockenen, lichtgeschützten Ort aufbewahren.

 

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Schon diese Produkte probiert?

Berglegenden – Edelbitter Apfelminze gefüllt, 90 g
Auf den österreichischen Almwiesen wachsen zahlreiche gesunde Kräuter und Blumen, die seit Jahrhunderten geschätzt werden. Über 100 verschiedene Pflanzen sind es, die das bunte Blütenmeer hervorbringt. Das Wissen um die Wirkung der verschiedenen Pflanzen auf die Gesundheit von Körper und Geist wird von Generation zu Generation weitergegeben. In der dunklen Schokolade „Berglegenden“ wurde die Apfelminze verarbeitet. Schon seit langem wird die Vielseitigkeit der Minze geschätzt. Die anregenden Geschmacksnoten und das feine Spektrum an Duftmustern machen sie zu einer begehrten kulinarischen Zutat. Die Apfelminze hat aufgrund des geringeren Mentholgehaltes eine etwas feinere Würze. Das macht den Zauber dieser Edelbitterschokolade aus. Zutaten: Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Schlagobers (Sahne), Vollmilchpulver, Glukosesirup, Apfelminze (0,06%), Vanille, Emulgator: Lecithin, Kakao: 70 % mindestens in der Edelbitterschokolade Angaben zu Allergenen: Enthält Milch. Es können Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten und Soja enthalten sein. Inhalt: 90 g Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.309 kJ/557 kcal Fett: 42 g davon gesättigte Fettsäuren: 26 g Kohlenhydrate: 34 g davon Zucker: 29 g Eiweiß: 6,0 g Salz: 0,04 g   Hersteller: Berger Feinste Confiserie GmbH Schokoladenweg 1 5090 Lofer Österreich Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern

Inhalt: 90 Gramm (9,78 €* / 100 Gramm)

8,80 €*

Edelbitter Schokolade mit Gin gefüllt, 100 g
Hier wird Edelbitter Schokolade von Berger mit einer cremigen Gin-Füllung verfeinert. Die botanischen Aromen des hier verwendeten prämierten HighKing Gin von der Edelbrennerei Grünegg harmonieren besonders mit Bergers herben Edelbitterschokolade mit 70% Kakaoanteil. Eingebunden in eine Vollmilchganach (Schokocreme) schenkt das beliebte Getränk hochprozentigen Genuss in seiner süßesten Form. Die Geschmackskomposition aus süß-herben Heidelbeeren und aromatischem Gin mit Wacholdernote gepaart mit der Edelbitterschokolade überzeugt nicht nur Gin Liebhaber. Die kreative Kombination und das harmonische Zusammenspiel aus Schokolade, Frucht und Destillat ist sehr gelungen. Zutaten: Kakaomasse, Rohrohrzucker, Schlagobers (Sahne), Kakaobutter, Glukosesirup, Gin (1,12%), Vollmilchpulver, Vanille, Emulgator: Lecithin, Kakao: 70 % mindestens in der Edelbitterschokolade Angaben zu Allergenen: Enthält Milch. Es können Spuren von Alkohol, Erdnüssen, Schalenfrüchten und Soja enthalten sein. Inhalt: 100 g Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.274 kJ/548 kcal Fett: 42 g davon gesättigte Fettsäuren: 25 g Kohlenhydrate: 32 g davon Zucker: 27 g Eiweiß: 5,8 g Salz: 0,02 g   Hersteller: Berger Feinste Confiserie GmbH Schokoladenweg 1 5090 Lofer Österreich Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern

Inhalt: 100 Gramm

8,80 €*

Dunkle Schokolade gefüllt mit Whisky-Orange, 100 g
Diese Edelbitter Schokolade von Berger ist wie gemacht für die schönen Stunden vorm Kamin oder um sich dahin zu träumen. Hier offenbart sich eine herrliche Kreation aus feinster Edelbittere Schokolade 70% Kakaoanteil, gefüllt mit einer Vollmilchganache (Schoko-Creme, einem Schuss Whisky und einem Hauch Orangenlikör. Eine runde Sache für den Whiskyliebhaber. Diese Edelbitter-Schokolade überzeugt durch die kreative Kombination und dem harmonischen Zusammenspiel aus Schokolade und den verführerischen Aromen von sonnengereiften, süßen Orangen und den malzigen Noten des Whiskeys. Hinter edler Verpackung verbergen sich freche Früchtchen und nussige Stückchen, eingebettet in zartschmelzenden Schokoladensorten. Die Berger feinste Confiserie Schokoladentafeln sind für den eigenen Genuss aber auch als besonderes Geschenk zu empfehlen. Denn sie sind einfach köstlich! Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Schlagobers (Sahne), Orangenlikör, Whisky, Vollmilchpulver, Glukosesirup, Sorbit, Emulgator: Sojalecithin; natürliches Vanillearoma. Kakao: 70% mindestens Angaben zu Allergenen: Enthält Milch und Schalenfrüchte. Es können Spuren von Erdnüssen und Soja enthalten sein. Inhalt: 100 g Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.277 kJ/549 kcal Fett: 41 g davon gesättigte Fettsäuren: 25 g Kohlenhydrate: 33 g davon Zucker: 28 g Eiweiß: 5,8 g Salz: 0,02 g   Hersteller: Berger Feinste Confiserie GmbH Schokoladenweg 1 5090 Lofer Österreich Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern

Inhalt: 100 Gramm

8,80 €*

Edelbitter Schokolade mit Rum gefüllt, 100 g
Hier kommt ein edler Genuss. Diese feine Kreation aus kräftigem Rum aus der österreichischen Destillerie Farthofer harmoniert als feine Ganache mit der herben Edelbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil. Die Berger Schokolade Edelbitter Rum überzeugt durch die kreative Kombination und dem harmonischen Zusammenspiel aus aromatischer Schokolade und den kräftigen Aromen von Rum. Hinter edler Verpackung verbergen sich ein feiner Rumgeschmack eingebettet in zartschmelzende Vollmilch, nussige Stückchen und Edelbitterschokolade. Diese Confiserie Tafel ist ein edler Genuss und als besonderes Geschenk für Rumliebhaber zu empfehlen. Zutaten: Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter, Schlagobers (Sahne), Vollmilchpulver, Rum (2,22%), Glukosesirup, Vanille, Emulgator: Lecithin (Sonnenblumen), Kakao: 70 % mindestens in der Edelbitterschokolade, Angaben zu Allergenen: Enthält Sahne, Milch, Es können Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten und Soja enthalten sein Inhalt: 100 g Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.244 kJ/541 kcal Fett: 40 g davon gesättigte Fettsäuren: 25 g Kohlenhydrate: 34 g davon Zucker: 29 g Eiweiß: 5,9 g Salz: 0,03 g   Hersteller: Berger Feinste Confiserie GmbH Schokoladenweg 1 5090 Lofer Österreich Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern

Inhalt: 100 Gramm

8,80 €*

Dunkle Schokolade mit feiner Granatapfelfüllung, 100 g
Diese feine Edelbitterschokolade hat eine Kakaoanteil von 70 %. Sie umhüllt eine edle und cremige Füllung aus Vollmilch Ganache und der sonnenverwöhnten Powerfrucht Granatapfel. Die Berger Schokolade Zartbitter Granatapfel überzeugt durch die kreative Kombination und dem harmonischen Zusammenspiel aus Schokolade und dem süßlich mildem Granatapfel Geschmack mit leicht bitteren Noten.   Zutaten: Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Schlagobers (Sahne), Glukosesirup, Zucker, Maltodextrin, Granatapfelsaftkonzentrat (1,96%), Aroma, Farbstoffe: Anthocyane, Caramel; Vollmilchpulver, Vanille, Emulgator: Lecithin, Kakao: 70 % mindestens in der Edelbitterschokolade Angaben zu Allergenen: Es können Spuren von Alkohol, Erdnüssen, Schalenfrüchten und Soja vorhanden sein. Inhalt: 100 g Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.249 kJ/542 kcal Fett: 40 g davon gesättigte Fettsäuren: 24 g Kohlenhydrate: 35 g davon Zucker: 30 g Eiweiß: 5,7 g Salz: 0,03 g   Hersteller: Berger Feinste Confiserie GmbH Schokoladenweg 1 5090 Lofer Österreich Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern

Inhalt: 100 Gramm

8,80 €*

Georgia Ramon - Mandelmilchschokolade mit Pistazien Vegan, 44%
Hier haben wir eine Vegane helle Schokolade von Georgia Ramon die wirklich ein Fest für Schokoladenkenner ist. Hergestellt mit kaltgepresstem Mandelmehl aus Sizilien. Veredelt mit gerösteten und dezent gesalzenen sizilianischen Pistazien. Der Kakaoanteil liegt bei 44%. Der weiche Kakaoschmelz wurde mit äthiopischen Kaffee versetzt und weckt beim Geniesser die Lebensgeister. Dabei wurde die Kaffeesorte Bench Maji, die als Vorläufer der bekannten Kaffeesorte Arabica gilt, verwendet. Die gerösteten Kakaonibs geben, der mit Pistazien veredelte Schokolade, den finalen Schliff. Die Hingabe und die Sorgfalt mit der die Kaffee-Schokolade hergestellt wurde werden Sie mit jedem Stück schmecken. Die feinen Kaffeeröstaromen und die edlen Kakaosorten aus Ghana und der Dominikanischen Republik ergeben ein harmonisches Bild, welches auch für Veganer geeignet ist.   Kakaogehalt: 44 % Zutaten: Kakaobutter*, Rohrohrzucker*, entöltes Mandelmehl* (17 %), Kakaomasse*, Pistazienkerne* (14%), Meersalz. Glutenfrei, Vegan, Kann Spuren von HASELNÜSSEN, WALNÜSSEN und MILCH enthalten. Inhalt: 50 g Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.461 kJ/588 kcal Fett: 46 g davon gesättigte Fettsäuren: 23 g Kohlenhydrate: 28 g davon Zucker: 25 g Eiweiß: 13 g Salz: 0,01 g   Hersteller: Georgia Ramon GmbH & Co. KG Königswinterer Straße 624 53227 Bonn Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern

Inhalt: 50 Gramm (17,00 €* / 100 Gramm)

8,50 €*

Georgia Ramon dunkle Schokolade Ghana, 75%
Eine feine dunkle Schokolade aus dem Edelkakao Forastero aus Ghana. Im Geschmack besticht sie durch ihre feinen mit Noten von Gewürzen, Kaffee und Marmelade und einem mit nussigem Aroma. Der Kakaoanteil liegt hier bei 75%. Die Kakaobohnen für diese Schokolade werden unter fairen Bedingungen von der Fairtrade-zertifizierten Kooperative Kuapa Kokoo in Ghana hergestellt.Die Organisation wurde 1993 von einer Gruppe von Kakaobauern aus Ghana mit Unterstützung von TWIN Trading UK, Christian Aid und dem Body Shop gegründet. Ghanaischer Kakao wird aufgrund seiner neutralen Säure und milden Bitterkeit oft als Basis-Referenz bei Tastings verwendet wird. Kakaogehalt: 75 % Zutaten: Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Kakaogehalt: 75% mindestens Glutenfrei, Kann Spuren von HASELNÜSSEN, MANDELN, PISTAZIEN, WALNÜSSEN und MILCH enthalten Inhalt: 50 g Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.371 kJ/566 kcal Fett: 42 g davon gesättigte Fettsäuren: 26 g Kohlenhydrate: 31 g davon Zucker: 25 g Eiweiß: 10 g Salz: 0,01 g Hersteller: Georgia Ramon GmbH & Co. KG Königswinterer Straße 624 53227 Bonn Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern

Inhalt: 50 Gramm (15,60 €* / 100 Gramm)

7,80 €*

Georgia Ramon - Brasilien 60% Vollmilch
Diese dunkle Vollmilch-Schokolade ist ein perfektes Beispiel dafür, warum erdiger brasilianischer Kakao und süße cremige Milch von vielen als ein himmlisches Spiel angesehen werden. Die feinen Geschmacksnuancen und Aromen von Honig, gerösteten Nüssen, reifen Früchten (Feigen, Pflaumen, Johannisbeere) und Kaffee machen diese Vollmilchschokolade zu einem besonderen Gaumenerlebnis. Der Kakao für diese Tafel ist von der Sorte Trinitario und stammt aus dem brasilianischen Amazonas. Er wird von COOPOAM, der Cooperativa de Produtos Orgânicos da Amazônia geliefert. Kakaogehalt: 60 % Zutaten: Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Rohrohrzucker. Glutenfrei, Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten Inhalt: 50 g Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.517 kJ/601 kcal Fett: 47 g davon gesättigte Fettsäuren: 34 g Kohlenhydrate: 34 g davon Zucker: 29 g Eiweiß: 9 g Salz: 0,26 g   Hersteller: Georgia Ramon GmbH & Co. KG Königswinterer Straße 624 53227 Bonn Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern

Inhalt: 50 Gramm (17,00 €* / 100 Gramm)

8,50 €*

Georgia Ramon - Dunkle Schokolade mit Meersalz-Flakes
Die Kombination von Meersalz mit der kräftigen dunklen Schokolade entwickelt trotzdem einen weichen, abgerundeten Geschmack. Die hier von Georgia Ramon verwendete dunkle Schokolade ist mit Kakaobohnen von Öko Caribe aus der Dominikanischen Republik gefertigt. Die Meersalz-Flakes wurde mit mit Halen Môn® Meersalz veredelt, das auf die auf traditionelle Art und Weise rund um die "Isle of Anglesey" in Wales aus dem Atlantik gewonnen wird. Diese veredeln diese Tafel zu einem sensationellen Geschmack. Kakaogehalt: 70 % Zutaten: Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Halen Môn-Meersalz-Flakes (0,9 %) Glutenfrei und Vegan. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten. Inhalt: 50 g Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.277 kJ/544 kcal Fett: 41 g davon gesättigte Fettsäuren: 25 g Kohlenhydrate: 35 g davon Zucker: 30 g Eiweiß: 11 g Salz: 0,9 g   Hersteller: Georgia Ramon GmbH & Co. KG Königswinterer Straße 624 53227 Bonn Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern

Inhalt: 50 Gramm (15,60 €* / 100 Gramm)

7,80 €*

Georgia Ramon – dunkle Milchschokolade komplett ohne Zucker, 75%
Diese Schokolade ist etwas ganz Besonderes. Lassen Sie sich verzaubern von der Milchschokolade „Schattenmilch“ mit einem sensationellen Kakaogehalt von 75% Kakaoanteil und 25% Milch, dafür aber komplett ohne Zuckerzugabe.Genießen Sie den, trotz des hohen Kakaoanteils, sanften Charakter. Hier ziehen sich scheinbare Gegensätze an, wie Yin und Yang. Diese dunkle Milchschokolade von Georgia Ramon ist cremig und kraftvoll zugleich und steckt voller Aromen von roten Trauben, Pflaumen und Honig. Der pure Schokoladengeschmack gewinnt auf der Zunge an Cremigkeit und zarter Süße. Der aromatisch-fruchtige Kakao aus der Dominikanischen Republik, von Öko Caribe wird hochprozentig verarbeitet. ÖKO Caribe, gegründet von Gualberto Acebey Torrejon und Adriano de Jesus Rodriguez, arbeitet mit 180 Kakao-Bauern eng zusammen.   Kakaogehalt: 75 % Zutaten: Kakaomasse, Vollmilchpulver (25 %), Kakaobutter Glutenfrei, Vegan, Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, EIERN und ERDNÜSSEN enthalten. Inhalt: 50 g Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.427 kJ/580 kcal Fett: 51 g davon gesättigte Fettsäuren: 30 g Kohlenhydrate: 15 g davon Zucker: 10 g Eiweiß: 18 g Salz: 0,23 g   Hersteller: Georgia Ramon GmbH & Co. KG Königswinterer Straße 624 53227 Bonn Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern

Inhalt: 50 Gramm (14,80 €* / 100 Gramm)

7,40 €*

Georgia Ramon dunkle Schokolade mit Kardamom, 70 %
Dunkle Schokolade und Kardamom sind gute Freunde. Georgia Ramon beweist mit dieser wunderbaren Geschmackskombination ein Gespür für außergewöhnliche Kombinationen und Geschmackserlebnisse. Erleben Sie mit dieser Schokolade eine harmonische Geschmackskombination von feiner dunkler Schokolade mit 70% Kakaogehalt und würzigem Kardamom. Gorgia Ramon verwendet für diese Schokolade ein Blend von Kakaos aus der Dominikanischen Republik und aus Ecuador, veredelt mit Kardamom. Lassen Sie sich überraschen. Diese Kreation ist nicht nur im Winter ein würziger Genuss! Kakaogehalt: 70 % Zutaten: Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Kardamom (1%) Glutenfrei, kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. Inhalt: 50 g Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.470 kJ/590 kcal Fett: 48 g davon gesättigte Fettsäuren: 29 g Kohlenhydrate: 28 g davon Zucker: 26 g Eiweiß: 10 g Salz: 0,16 g   Hersteller: Georgia Ramon GmbH & Co. KG Königswinterer Straße 624 53227 Bonn Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern

Inhalt: 50 Gramm (15,60 €* / 100 Gramm)

7,80 €*

Georgia Ramon - Aromatische Dunkle Schokolade aus Madagaskar, 70%
Der Kakao dieser Schokolade ist preisgekrönt und stammt von der Ottange Farm einer von acht Farmen der Mava-Plantage in Madagaskar. Die Mava-Plantage ist eine der größten der Insel und umfasst etwa 635 Hektar. Der Kakao aus Madagaskar ist bekannt für seinen hohen Säuregehalt. Das führt dazu das er manchmal wie ein Frucht-Bonbon schmeckt. Diese wunderbare dunkle Schokolade vereint die fruchtigen Aromen von tropischen Zitrusfrüchten mit Gewürzen und Honig sowie Noten von gerösteten Nüssen. Kakaogehalt: 70 % Zutaten: Kakaomasse Madagaskar (MAVA-Ottange), Rohrohrzucker, Kakaobutter. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten  Inhalt: 50 g Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.248 kJ/537 kcal Fett: 40 g davon gesättigte Fettsäuren: 24 g Kohlenhydrate: 35 g davon Zucker: 30 g Eiweiß: 12 g Salz: 0,01 g   Hersteller: Georgia Ramon GmbH & Co. KG Königswinterer Straße 624 53227 Bonn Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern

Inhalt: 50 Gramm (16,20 €* / 100 Gramm)

8,10 €*

Georgia Ramon - Dunkle Schokolade Belize, 100% Kakaoanteil
Hier hat Georgia Ramon eine dunkle Schokolade in Ihrer puristischsten Form kreiert. Belize ist eine herbe und intesive 100% Tafel. Mit viel Würze, nussigen Noten und einem fruchtigen Abgang ist diese dunkle Schokolade vor allem für erfahrene Schokoladenconnaisseurs eine pure Delikatesse. Trotz ihrer Herbe ist diese 100% Tafel mild im Geschmack und sehr aromatisch. Der Kakao für diese Schokolade stammt aus Belize, einer kleinen Republik in Mittelamerika. Sie ist unter den Feinschmeckern für Ihre hochwertige Kakaobohnen bekannt. Das Wissen um die Kakaokultur wurde über Jahrhunderte überliefert. Der Bio-Kakao aus Belize ist einer der sehr wenigen und seltenen Heirloom-Kakaosorten. Bis heute wurde dieser Kakao nur sehr selten mit anderen Sorten gekreuzt.   Kakaogehalt: 100 % Zutaten: Kakaomasse, Kakaogehalt 100% Glutenfrei, Vegan, Kann Spuren von HASELNÜSSEN, MANDELN, PISTAZIEN, WALNÜSSEN und MILCH enthalten. Inhalt: 50 g Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.386 kJ/570 kcal Fett: 54 g davon gesättigte Fettsäuren: 33 g Kohlenhydrate: 7 g davon Zucker: 0,6 g Eiweiß: 13 g Salz: 0,01 g   Hersteller: Georgia Ramon GmbH & Co. KG Königswinterer Straße 624 53227 Bonn Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern

Inhalt: 50 Gramm (15,60 €* / 100 Gramm)

7,80 €*

Georgia Ramon - Rohschokolade mit puren, fruchtigen Geschmack
Diese Rohschokolade mit Kakao aus der dominikanischen Republik wird aus nicht gerösteten Bohnen und Rohrohrzucker hergestellt. Sie zeichnet sich durch ihren puren, fruchtigen Geschmack und die dezente Säure aus, die bei der Fermentation der Bohnen entsteht.   Die Fahrenheit 132 R.A.W. ist eine pure, dunkle Schokolade mit Aromen von vergorenem Jungwein und Balsamico Essig. Leichte Gewürz-Noten runden den Geschmack ab. R.A.W. = Rein, Authentisch, Wild. Diese Schoko wird mit ungerösteten Kakaobohnen und bei einer maximalen Temperatur von 55,55 °C (132 °F) hergestellt. Da die Kakaobohnen nicht geröstet werden, kann die offizielle Verkehrsbezeichnung nicht Schokolade lauten. Kakaogehalt: 82 %Kakaosorte: Dominikanische Republik - Öko Caribe – Trinitario Zutaten: ungeröstete Kakao-Nibs, Rohrohrzucker Aroma: Vergorener Jungwein (Federroter), Artischocken und Noten von Nüssen Garantiert glutenfrei, veganKann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten. Inhalt: 50 g Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.250 kJ/538 kcal Fett: 44 g davon gesättigte Fettsäuren: 26 g Kohlenhydrate: 25 g davon Zucker: 18 g Eiweiß: 15 g Salz: 0,01 g   Hersteller: Georgia Ramon GmbH & Co. KG, Königswinterer Straße 624, 53227 Bonn Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern

Inhalt: 50 Gramm (16,20 €* / 100 Gramm)

8,10 €*

Baratti & Milano Schokolade Limone Ginger 70%
Hier trifft eine extra dunkle Schokolade auf Zitronenschale und Ingwerstückchen. Genießen Sie den intensiven und frischen Duft von Zitronen und den außergewöhnlichen Geschmack der extra dunklen Schokolade. Verpackt in einer schützenden Aluminiumverpackung, um sein zartes Bouquet über die Zeit zu bewahren. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Ingwerzuckerkristalle (Zucker, Wasser, Ingwer (1%), Salz) (7%), fettarmer Kakao, Zitronenzuckerkristalle (Zucker, Zitronensaftkonzentrat, Wasser, Säureregulator Zitronensäure), kandierte Zitronenschale (Zitronenschale, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Dextrose, Säuerungsmittel Zitronensäure) (5%), ätherisches Zitronenöl, natürliches Aroma. Kakao: mindestens 70% in extra dunkler Schokolade). Hinweis: Kann Spuren von Milch, Haselnüssen, Mandeln, Soja, Eiern und Gluten enthalten. Allergene sind auf der Verpackung fettgedruckt. Inhalt: 75 g  Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2277kj/548kcal Fett: 37,1 g davon gesättigte Fettsäuren: 22,3 g Kohlenhydrate: 43,3 g davon Zucker: 38,8 g Eiweiß: 6,5 g Salz: 0,01 g   Hersteller: Baratti & Milano s.r.l.Via Don Orione 119/C Bra Cn12042 San MaurizioItalien An einem kühlen, trockenen, lichtgeschützten Ort aufbewahren.  

Inhalt: 75 Gramm (7,87 €* / 100 Gramm)

5,90 €*

Baratti & Milano Dunkle Schokolade - Heidelbeere und Mandeln
Extra dunkle Schokolade mit Heidelbeeren und Mandeln. Die Kombination zwischen dem Geschmack von extra dunkler Schokolade und den süßen Aromen von Mandel und Heidelbeere entsteht diese exklusive Schokolade. Sie ist in einer schützenden Aluminiumverpackung, um das zarte Bouquet lange zu bewahren. Zutaten:Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Heidelbeergranulat (Preiselbeere, Zucker) (8%), fettarmer Kakao, Mandeln (5,5%), natürliche Aromen. (Kakao: mindestens 70% in extra dunkler Schokolade). Hinweis: Kann Spuren von Milch, Haselnüssen und Soja enthalten. Glutenfrei. Allergene sind auf der Verpackung fettgedruck. Inhalt: 75 g  Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2354kj/568kcal Fett: 42,6 g davon gesättigte Fettsäuren: 23,6 g Kohlenhydrate: 33,7 g davon Zucker: 28,9 g Eiweiß: 8,1 g Salz: 0,007 g   Hersteller: Baratti & Milano s.r.l.Via Don Orione 119/C Bra Cn12042 San MaurizioItalien An einem kühlen, trockenen, lichtgeschützten Ort aufbewahren.  

Inhalt: 75 Gramm (7,87 €* / 100 Gramm)

5,90 €*

Baratti & Milano extra dunkle Schokolade 70%
Für all diejenigen, die dunkle Schokolade lieben, hat Baratti & Milano diese 70% extra dunkle Schokoladentafel kreiert. Eine intensive und kräftige Schokolade mit definierten Kakaonoten, die angenehm bittere und geröstete Aromen verströmen. Eine Schokolade zum allein genießen oder als Begleitung zu einem ausgezeichneten Whisky. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, fettarmer Kakao, natürliches Aroma. Kakao: mindestens 70%. Hinweis: Kann Spuren von Milch, Haselnüssen, Mandeln und Soja enthalten. Glutenfrei. Allergene sind auf der Verpackung fettgedruckt Inhalt: 75 g  Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2449kj/591kcal Fett: 45,9 g davon gesättigte Fettsäuren: 27,5 g Kohlenhydrate: 32,3 g davon Zucker: 17,0 g Eiweiß: 8,0 g Salz: 0,006 g   Hersteller: Baratti & Milano s.r.l.Via Don Orione 119/C Bra Cn12042 San MaurizioItalien An einem kühlen, trockenen, lichtgeschützten Ort aufbewahren.  

Inhalt: 75 Gramm (7,87 €* / 100 Gramm)

5,90 €*

Baratti & Milano dunkle Schokolade Caffè Arabica 70%
Edelherbe Schokolade mit 70% Kakaoanteil, mit gerösteten Kaffeebohnen Diese Tafel verbindet edle dunkle Schokolade mit der knusprigen Textur von zerkleinerten Arabica-Kaffeebohnen.  Wenn Sie die Verpackung zum ersten Mal öffnen, vermittelt das Aroma das gleiche Gefühl wie der erste Atemzug Ihres Morgenkaffees. Diese Schokolade besitzt eine ausgewoge Mischung aus ghanaischer und ecuadorianischer Schokolade mit der sensationellen arabischen Kaffeebohne. Alkoholfrei, Laktosefrei, Glutenfrei, Vegan Zutaten:Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, fettarmer Kakao, Kaffeebohnen (2,5%), natürliche Aromen. (Kakao: mindestens 70% in extra dunkler Schokolade). Hinweis: Kann Spuren von Milch, Haselnüssen, Mandeln und Soja enthalten. Allergene sind auf der Verpackung fettgedruckt Inhalt: 75 g  Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2414kj/562kcal Fett: 45,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 26,9 g Kohlenhydrate: 32,2 g davon Zucker: 26,9 g Eiweiß: 8,1 g Salz: 0,01 g   Hersteller: Baratti & Milano s.r.l.Via Don Orione 119/C Bra Cn12042 San MaurizioItalien An einem kühlen, trockenen, lichtgeschützten Ort aufbewahren.  

Inhalt: 75 Gramm (7,87 €* / 100 Gramm)

5,90 €*

Baratti & Milano Extra Dunkle Schokolade 75%
Ecuador 75% ist eine dunkle Schokolade von ausgewogener aromatischer Intensität: Die edlen Kakaobohnen, aus denen sie gewonnen wird, verleihen ihr ein zart fruchtiges und angenehm anhaltendes Aroma. Seine Güte verdanken die Schokoladen von Baratti & Milano den ausgewählten, qualitativ hochwertigen Zutaten und einem Verfahren, das handwerkliche Sorgfalt mit modernster Technologie verbindet. Die Erfahrung von Baratti & Milano hat "I Grandi Cru del Cacao" hervorgebracht: eine herrliche Auswahl an extra dunklen Schokoladentafeln, die aus Kakao eines einzigen Ursprungs hergestellt werden Zutaten:Kakao aus Ecuador, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalezithin, natürlicher Vanille-Extrakt. Kakao: mindestens 75%. Kann Spuren von Milch, Haselnüssen und Mandeln enthalten. Glutenfrei. Allergene sind auf der Verpackung fettgedruckt. . Inhalt: 75 g  Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2494kj/602kcal Fett: 46,8 g davon gesättigte Fettsäuren: 27,9 g Kohlenhydrate: 32,0 g davon Zucker: 21,5 g Eiweiß: 7,6 g Salz: 0,21 g   Hersteller: Baratti & Milano s.r.l.Via Don Orione 119/C Bra Cn12042 San MaurizioItalien An einem kühlen, trockenen, lichtgeschützten Ort aufbewahren.  

Inhalt: 75 Gramm (7,87 €* / 100 Gramm)

5,90 €*

Baratti & Milano Extra Dunkle Schokolade 99%
Ecuador extra dunkel 99%, eine Schokolade von höchster Qualität, mit einem intensiven Geschmack von Kakao aus Ecuador, aus dem er hergestellt wird. Extradünn, um das Aroma besser genießen zu können und in einer schützenden Aluminiumverpackung, um sein zartes Bouquet über die Zeit zu bewahren. Zutaten: Kakao aus Ecuador, Zucker, natürlicher Vanille-Extrakt. Kakao: mindestens 99%. Hinweis: Kann Spuren von Milch, Haselnüssen, Mandeln und Soja enthalten. Glutenfrei. Allergene sind auf der Verpackung fettgedruckt.. Inhalt: 75 g  Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2570kj/622kcal Fett: 53,7 g davon gesättigte Fettsäuren: 32,2 g Kohlenhydrate: 16,3 g davon Zucker: 1,5 g Eiweiß: 10,8 g Salz: 0,013 g   Hersteller: Baratti & Milano s.r.l.Via Don Orione 119/C Bra Cn12042 San MaurizioItalien An einem kühlen, trockenen, lichtgeschützten Ort aufbewahren.  

Inhalt: 75 Gramm (7,87 €* / 100 Gramm)

5,90 €*

Kuná Physalis Salt, 71% - Dunkle Schokolade mit Physalis und Salz
Hier trifft dunkle Schokolade aus dem Edelkakao Arriba auf getrocknete Physalis und Salz. Die Küche der Anden kann für unsere europäischen Gaumen überraschend gegensätzlich wirken - jedenfalls auf den ersten Bissen. Lässt man sich aber mit einem zweiten und dritten Bissen darauf ein, so findet sich schnell Gefallen an den verspielten Gewürzkombinationen. Die süß-säuerliche Andenbeere dominiert und findet im Salz einen würdigen Gegenpart. Als Basis für dieses Geschmackserlebnis dient die aromatische Schokolade mit einem Anteil von 71% des aus Ecuador stammenden Arriba-Kakao. Gesüßt wird die dunkle Schokolade mit Panela, einer Variation des unraffinierten Rohrzuckers. Zutaten: Kakaomasse*, Panela* (Unraffinierter Rohrzucker: der Saft der Pflanze wird eingedampft), Kakaobutter*, getrocknete Physalis*, Meersalz  Produziert in einer Umgebung, in der NICHT mit Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Gluten, Sesam oder Soja gearbeitet wird. Herkunftsland: Ecuador Inhalt 60 g Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.516 kJ/601 kcal Fett: 44 g davon gesättigte Fettsäuren: 28 g Kohlenhydrate: 44 g davon Zucker: 33 g Eiweiß: 7 g Salz: 0,08 g Kühl und trocken lagern. Hersteller: Freshcosta Cía, Ltda. Km. 50 via Quevedo - Santo Domingo, Los Rios, Ecuador  

Inhalt: 60 Gramm (9,33 €* / 100 Gramm)

5,60 €*

Kuná Vanilla, 71% - Dunkle Schokolade mit Vanille
Für eine dunkle Schokolade aus dem in Ecuador beheimateten Edelkakao Arriba ist diese Kreation von Kuná bemerkenswert fruchtig und frisch. Dabei wird diese dunkle Schokolade dezent und weich unterstützt von Vanille aus Papantla, Mexico.  Gesüßt wird hier mit Panela, einer Variation des unraffinierten Rohrzuckers. Der Kakaoanteil beträgt auch bei dieser Schokolade 71%. Zutaten: Kakaomasse*, Kakaobutter*, Panela* (Unraffinierter Rohrzucker: der Saft der Pflanze wird eingedampft), natürlicher Vanilleextrakt*  Produziert in einer Umgebung, in der NICHT mit Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Gluten, Sesam oder Soja gearbeitet wird. Vegan, glutenfrei, Nussfrei, Sojafrei. Herkunftsland: Ecuador Inhalt 60 g Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.516 kJ/600 kcal Fett: 47 g davon gesättigte Fettsäuren: 27 g Kohlenhydrate: 40 g davon Zucker: 27 g Eiweiß: 7 g Salz: 0,0 g Kühl und trocken lagern. Hersteller: Freshcosta Cía, Ltda. Km. 50 via Quevedo - Santo Domingo, Los Rios, Ecuador  

Inhalt: 60 Gramm (9,33 €* / 100 Gramm)

5,60 €*

Georgia Ramon Carolina Reaper Chili 70%
Achtung! – Diese Schokolade kennt keine Gnade, sondern nur Schmerzen. Die Schokolade ist veredelt mit Carolina Reaper, dem schärfsten Chili der Welt. Mit durchschnittlich 1.569.300 Scoville und Spitzenwerten von über 2.200.000 Scoville erhielt diese Sorte im November 2013 den Eintrag im Guinness Buch der Rekorde. Inspiriert von Jeff Shepherd (Lillie Bell Farms) und seiner Schokolade „Do not eat this chocolate“ hat Georgia Ramon mit der Carolina Reaper einen Genuß für wahre Gourmet-Masochisten kreiert. Die dabei verwendete Schokolade ist ein Blend von Kakao aus der Dominikanischen Republik und aus Ghana. Man könnte sagen diese Schokolade hat keine Existenzberechtigung, bis auf eine: Das viele Menschen es genießen, wenn ihnen der heiße Schmerz von Chili in den Kopf steigt. Seien Sie gewarnt! Kakaogehalt: 70 %Kakaosorte: Dominikanische Republik - Öko Caribe - Trinitario ZutatenKakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Carolina Reaper Chilipulver (0,3%) Glutenfrei, vegan Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten. Inhalt 50 g Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.295 kJ/548 kcal Fett: 42 g davon gesättigte Fettsäuren: 25 g Kohlenhydrate: 35 g davon Zucker: 30 g Eiweiß: 11 g Salz: 0,1 g  Hersteller: Georgia Ramon GmbH & Co. KG, Königswinterer Straße 624, 53227 Bonn Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern

Inhalt: 50 Gramm (12,98 €* / 100 Gramm)

6,49 €*

Georgia Ramon Pfifferlinge 70%
Dunkle Schokolade 70 % veredelt mit wildwachsenden und handverlesenen Pfifferlingen (Cantharellus cibarius). Volle, dunkle, sehr aromatische Schokolade, bereichert vom Geschmack getrockneter Pfifferlinge. Hier trifft Regenwald auf Herbstwald und beide verstehen sich prächtig! Kakaogehalt: 70 %Kakaosorte: Dominikanische Republik - Öko Caribe – Trinitario Zutaten: Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, getrocknete Pfifferlinge (11%). Glutenfrei. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten. Inhalt: 50 g Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.168 kJ/518 kcal Fett: 40 g davon gesättigte Fettsäuren: 24 g Kohlenhydrate: 30 g davon Zucker: 27 g Eiweiß: 11 g Salz: 0,1 g  Hersteller: Georgia Ramon GmbH & Co. KG, Königswinterer Straße 624, 53227 Bonn Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern

Inhalt: 50 Gramm (12,98 €* / 100 Gramm)

6,49 €*