Baratti & Milano dunkle Schokolade Caffè Arabica 70%

Mehr Informationen

6,90 €*

Inhalt: 0.075 Kilogramm (92,00 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Produktnummer: TP0000099
Produktinformationen "Baratti & Milano dunkle Schokolade Caffè Arabica 70%"

Edelherbe Schokolade mit 70% Kakaoanteil, mit gerösteten Kaffeebohnen

Diese Tafel verbindet edle dunkle Schokolade mit der knusprigen Textur von zerkleinerten Arabica-Kaffeebohnen.  Wenn Sie die Verpackung zum ersten Mal öffnen, vermittelt das Aroma das gleiche Gefühl wie der erste Atemzug Ihres Morgenkaffees. Diese Schokolade besitzt eine ausgewoge Mischung aus ghanaischer und ecuadorianischer Schokolade mit der sensationellen arabischen Kaffeebohne. Alkoholfrei, Laktosefrei, Glutenfrei, Vegan

Zutaten:Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, fettarmer Kakao, Kaffeebohnen (2,5%), natürliche Aromen. (Kakao: mindestens 70% in extra dunkler Schokolade).


Hinweis: Kann Spuren von Milch, Haselnüssen, Mandeln und Soja enthalten. Allergene sind auf der Verpackung fettgedruckt

Inhalt: 75 g 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert: 2414kj/562kcal
Fett: 45,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 26,9 g
Kohlenhydrate: 32,2 g
davon Zucker: 26,9 g
Eiweiß: 8,1 g
Salz: 0,01 g

 

Hersteller:

Baratti & Milano s.r.l.
Via Don Orione 119/C Bra Cn
12042 San Maurizio
Italien

An einem kühlen, trockenen, lichtgeschützten Ort aufbewahren.

 

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Schon diese Produkte probiert?

Neu
Baratti & Milano Osterei Nocciolato Extra Fondente, 120g, vegan
Verwöhnen Sie sich zu Ostern mit dem veganen Haselnussnougat-Osterei von Baratti & Milano. Dieses einzigartige Osterei ist aus dunklem Haselnussnougat mit echten Haselnüssen hergestellt und bietet ein köstliches Geschmackserlebnis für alle Schokoladenliebhaber. Alkoholfrei, glutenfrei, laktosefrei und vegan - dieses Osterei ist für eine Vielzahl von Ernährungsbedürfnissen geeignet und ermöglicht es jedem, den süßen Genuss zu erleben. Feiern Sie Ostern mit diesem köstlichen Schokoladen-Osterei, das nicht nur den Gaumen erfreut, sondern auch die Herzen Ihrer Lieben berührt. Ob als Geschenk oder als süße Belohnung für sich selbst, dieses Osterei ist ein absolutes Muss für die Feiertage. Bestellen Sie jetzt und machen Sie Ostern zu einem unvergesslichen Fest der Genüsse mit dem veganen Dunklen Haselnussnougat-Osterei von Baratti & Milano! Inhalt: 120 g Zutaten: Dunkler Nougat (Haselnüsse, Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator Sojalecithin, natürliches Aroma). Kakaoanteil in der Schokolade 50% mindestens. Allergene: Enthält SOJA, HASELNÜSSE - kann Spuren von MILCH, MANDELN und PISTAZIEN enthalten. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.437 kJ / 587 kcal Fett: 42,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 15,0 g Kohlenhydrate: 38,5 g davon Zucker: 33,5 g Eiweiß: 9,1 g Salz: 0,004 g Bitte kühl und trocken lagern. Verantwortlicher Lebensmittelhersteller: Baratti & Milano s.r.l. Via Don Orione 119/C Bra Cn12042 San MaurizioItalien

Inhalt: 0.1 Kilogramm (165,00 €* / 1 Kilogramm)

16,50 €*
Neu
Schokoladen Osterhäschen - Edelvollmilch, 10 g
Verschönern Sie Ihr Osternest mit diesen entzückenden Osterhäschen aus Edelvollmilch- Schokolade. Diese kleinen Schokofiguren dürfen in keinem Osternest fehlen! Ob als süße Überraschung für Ihre Liebsten oder als Dekoration für den Ostertisch, unsere Osterhäschen verbreiten Freude. Genießen Sie den köstlichen Geschmack von edler Schokolade. Bestellen Sie jetzt und lassen Sie sich von der süßen Versuchung unserer Osterhäschen verführen! Zutaten: 10 g Zutaten: Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator: Lecithine (SOJA); natürliches Vanille-Aroma. Allergiehinweise: Kann andere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE, GLUTEN und EI enthalten. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.316 kJ / 555 kcal Fett: 35,1 g davon gesättigte Fettsäuren: 21,5 g Kohlenhydrate: 50,8 g davon Zucker: 50,5 g Eiweiß: 8,1 g Salz: 0,25 g Bitte kühl und trocken lagern. Verantwortlicher Lebensmittelhersteller: Confiserie Heilemann GmbH Alpenstraße 1 87789 Woringen/Allgäu

Inhalt: 0.01 Kilogramm (90,00 €* / 1 Kilogramm)

0,90 €*
Neu
Schokoladen Osterhäschen Edelvollmilch/Edelbitter, 4 Stück
Verschönern Sie Ihr Osternest mit diesen entzückenden Osterhäschen aus Edelvollmilch-Schokolade und Edelbitterschokolade. Diese kleinen Schokofiguren dürfen in keinem Osternest fehlen! Ob als süße Überraschung für Ihre Liebsten oder als Dekoration für den Ostertisch, unsere Osterhäschen verbreiten Freude. Genießen Sie den köstlichen Geschmack von edler Schokolade. Bestellen Sie jetzt und lassen Sie sich von der süßen Versuchung unserer Osterhäschen verführen!Das Set enthält 3 Hasen in Edelvollmilchschokolade (Artikel 3-fach sortiert, zufällige Farbauswahl) und 1 Hasen in Edelbitterschokolade. Zutaten: 40 g Zutaten: Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator: Lecithine (SOJA); natürliches Vanille-Aroma. Allergiehinweise: Kann andere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE, GLUTEN und EI enthalten. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.316 kJ / 555 kcal Fett: 35,1 g davon gesättigte Fettsäuren: 21,5 g Kohlenhydrate: 50,8 g davon Zucker: 50,5 g Eiweiß: 8,1 g Salz: 0,25 g Bitte kühl und trocken lagern. Verantwortlicher Lebensmittelhersteller: Confiserie Heilemann GmbH Alpenstraße 1 87789 Woringen/Allgäu

Inhalt: 0.04 Kilogramm (80,00 €* / 1 Kilogramm)

3,20 €*
BIO Schokoladentafel Edelbitter Himbeere gefüllt, 100 g
Diese BIO Edelbitter Schokolade mit Himbeere gefüllt ist ein köstlicher Genuss zu Ostern. Hergestellt aus hochwertigen BIO-Zutaten, ist diese Schokolade ein Genuss für alle Schokoladenliebhaber, die auch Wert auf Nachhaltigkeit legen. Die Edelbitter Schokolade besteht aus mindestens 70% Kakao und hat einen intensiven und reichen Schokoladengeschmack. Die Füllung  einer cremigen Himbeer-Ganache vollendet den Schokoladengenuss nicht nur zum Osterfest. Nährwertangaben je 100 g: Brennwert 2.238 kJ/539 kcal Fett 41,0 g, davon gesättigte Fettsäuren 25,0 g Kohlenhydrate 33,0 g, davon Zucker 28,0 g Eiweiß 5,9 g Salz 0,03 g * Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000 kcal) Angaben zu Allergenen: Es können Spuren von Alkohol, Erdnüssen, Schalenfrüchten und Soja enthalten sein. Zutaten: Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Schlagobers* (Sahne*), Vollmilchpulver*, Glukosesirup*, Himbeersaftkonzentrat* (1,86%), Himbeeren* (0,19%), Vanille*, Emulgator: Lecithin1*. 1 aus Sonnenblumen Kakao: 70 % mindestens in der Edelbitterschokolade Hersteller: Berger Feinste Confiserie GmbH Schokoladenweg 1 5090 Lofer Österreich Aufbewahrungshinweis: Vor Wärme geschützt lagern.   Ökokontrollstelle Hersteller: AT-BIO-301 eigene Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-070

Inhalt: 0.1 Kilogramm (99,00 €* / 1 Kilogramm)

9,90 €*
Dunkle Schokolade BIO - Cru de Cao Madagascar, 75%
Diese dunkle BIO-Schokolade wird Sie begeistern. Die Manufaktur Coppeneur stellt diese hochwertige Bean-to-Bar Schokolade her und kontrolliert den Prozess von der Kakaobohne bis zur fertigen Schokolade. Die Kakaobohnen werden von COPPENEUR sorgfältig ausgewählt und direkt von den Bauern bezogen. Diese Schokolade wird aus Kakaobohnen hergestellt, die aus Madagaskar stammen und hat einen Kakaoanteil von 75%. Beim Geschmack entfalten sich zuerst die frische Blütennoten. Kurz darauf explodiert auch schon die typische Madagaskar-Fruchtbombe mit Nuancen von Papaya und Mango, getragen von angenehm milder Säure. Der Abgang wird begleitet von würzigen Anistönen und milden Röstnoten. Die BIO-Schokolade eignet sich auch hervorragend als Geschenk für Schokoladenliebhaber. Die Schokolade wird meist in kleinen Chargen hergestellt und in Handarbeit gefertigt, um eine gleichbleibende Qualität und ein besonderes Geschmackserlebnis zu gewährleisten. Zutaten: 50 g Zutaten: Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter. Kann Gluten, Schalenfrüchte, Soja und Milchbestandteile enthalten. Kakao 75% mindestens. Vegan und Glutenfrei Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau Allergiehinweise: Kann Spuren von MILCHBESTANDTEILEN, GLUTEN, SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 1.804 kJ / 432 kcal Fett: 21,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 13,0 g Kohlenhydrate: 36,0 g davon Zucker: 36,0 g Eiweiß: 15,0 g Salz: 0,02 g Bitte kühl und trocken lagern. Verantwortlicher Lebensmittelhersteller: Confiserie Coppeneur et Compagnon GmbH Gewerbepark Dachsberg 1 53604 Bad Honnef   Ökokontrollstelle Hersteller: DE-ÖKO-003 eigene Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-070

Inhalt: 0.05 Kilogramm (126,00 €* / 1 Kilogramm)

6,30 €*
Simon Coll dunkle Schokolade 75% - ohne Zuckerzusatz, 85 g
Diese Schokolade von Simon Coll mit 75% Kakaoanteil und ohne Zuckerzusatz ist eine köstliche Option für Schokoladenliebhaber, die auf eine zuckerarme Ernährung achten möchten. Hergestellt aus hochwertigen Kakaobohnen, bietet diese Schokolade ein reichhaltiges Aroma und einen intensiven Geschmack, der die Sinne verwöhnt. Edle Kakaobohnen werden von Hand ausgewählt und auf traditionelle Weise geröstet. Diese Zartbitterschokolade ist perfekt als süßer Snack oder als Zutat in Desserts und Backwaren. Verwöhnen Sie sich mit dieser dunklen Schokolade mit einem Kakaoanteil von 75% und dem köstlichen Aroma. Oder verschenken Sie sie an einen Schokoladenliebhaber, der den intensiven Geschmack von hochwertiger Schokolade zu schätzen weiß. Zutaten: 85 g Zutaten: Kakaomasse, Süßungsmittel (Maltit), Kakaobutter, stark entöltes Kakaopulver, Emulgator (Soja Lecithin), Aroma (Vanille). Kakao: Mindestens 75%. Enthält von Natur aus Zucker, Glutenfrei Allergiehinweise: Kann Spuren von MILCH und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.174 kJ / 526 kcal Fett: 42,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 27,0 g Kohlenhydrate: 34,0 g davon Zucker: 1,0 g Eiweiß: 9,0 g Salz: 0,02 g Bitte kühl und trocken lagern. Verantwortlicher Lebensmittelhersteller: Chocolates Simón Coll S.A. Sant Pere, 37 08770 Sant Sadurní d’Anoia Barcelona (Spain)  

Inhalt: 0.085 Kilogramm (71,76 €* / 1 Kilogramm)

6,10 €*
Simon Coll dunkle Schokolade 50%, 85 g
Simon Coll Zartbitterschokolade mit 50% Kakao ist eine köstliche Schokolade aus Spanien. Diese Schokolade wird aus hochwertigen Zutaten hergestellt und hat einen intensiven, aber dennoch ausgewogenen Geschmack. Edle Kakaobohnen werden von Hand ausgewählt und auf traditionelle Weise geröstet. Diese Zartbitterschokolade ist perfekt als süßer Snack oder als Zutat in Desserts und Backwaren. Verwöhnen Sie sich mit dieser dunklen Schokolade mit und dem köstlichen runden Geschmack. Oder verschenken Sie sie an einen Schokoladenliebhaber, der eine hochwertiger Schokolade zu schätzen weiß. Sind Sie auf der Suche nach einer köstlichen Zartbitterschokolade mit 50% Kakao, dann sollten Sie unbedingt die dunkle Schokolade von Simon Coll probieren. Zutaten: 85 g Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Säureregulator (Natriumbicarbonat), Emulgator (Sojalecithine), natürliches Vanillearoma, Kakao: Mindestens 50%. Glutenfrei Allergiehinweise: Kann Spuren von MILCH und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.244 kJ / 538 kcal Fett: 32,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 22,0 g Kohlenhydrate: 53,0 g davon Zucker: 51,0 g Eiweiß: 7,0 g Salz: 0,4 g Bitte kühl und trocken lagern. Verantwortlicher Lebensmittelhersteller: Chocolates Simón Coll S.A. Sant Pere, 37 08770 Sant Sadurní d’Anoia Barcelona (Spain)  

Inhalt: 0.085 Kilogramm (61,18 €* / 1 Kilogramm)

5,20 €*
Simon Coll - dunkle Schokolade 70%, 85 g
Hergestellt mit natürlichen Zutaten von hoher Qualität. Diese dunkle Schokolade von Simon Coll ist eine köstliche Schokolade mit einem hohen Kakaoanteil von 70%. Sie hat einen reichen, intensiven Geschmack mit einer leichten Bitterkeit und einem Hauch von Fruchtigkeit. Die Schokolade eignet sich ideal zum Naschen, aber auch zum Kochen und Backen. Ideal für Liebhaber von intensiven Aromen und hohen Kakaoanteilen. Frei von Gluten und künstlichen Zusatzstoffen. Diese Schokolade wird von Simon Coll hergestellt, einem katalanischen Schokoladenhersteller aus Barcelona mit einer sehr langen Tradition in der Herstellung von hochwertigen Schokoladenprodukten. Zutaten: 85 g Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, stark entöltes Kakaopulver, Emulgator (SOJALECITHINE), natürliches Vanillearoma. Kakao 70% mindestens, Glutenfrei Allergiehinweise: Kann Spuren vom MILCH, SCHALENFRÜCHTEN und ERDNÜSSEN enthalten. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.333 kJ / 562 kcal Fett: 40,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 25,0 g Kohlenhydrate: 35,0 g davon Zucker: 28,0 g Eiweiß: 9,0 g Salz: 0,05 g Bitte kühl und trocken lagern. Verantwortlicher Lebensmittelhersteller: Chocolates Simón Coll S.A. Sant Pere, 37 08770 Sant Sadurní d’Anoia Barcelona (Spain)  

Inhalt: 0.085 Kilogramm (61,18 €* / 1 Kilogramm)

5,20 €*
Dunkle Schokolade BIO - Cru de Cao Brasilien, 75%
Diese dunkle BIO-Schokolade ist eine hochwertige Bean-to-Bar Schokolade. Die BIO-Schokolade wird von der Kakaobohne bis zur fertigen Schokolade durch die Manufaktur von Coppeneur hergestellt bzw. kontrolliert. Die Kakaobohnen werden von COPPENEUR sorgfältig ausgewählt und direkt von den Bauern bezogen. Diese Schokolade wird aus Kakaobohnen hergestellt, die aus Brasilien stammen und hat einen Kakaoanteil von 75%. Der Geschmack ist somit sehr intensiv und bietet ein reichhaltiges Aroma mit Noten von Früchten und Nüssen. Aber auch die feinen Nuancen werden Sie begeistern. Die Schokolade beeindruckt mit Aromen von Karamell und Nuss. Im Abgang kommen noch feine Nuancen roter Früchte dazu. Die BIO-Schokolade eignet sich auch hervorragend als Geschenk für Schokoladenliebhaber. Die Schokolade wird meist in kleinen Chargen hergestellt und in Handarbeit gefertigt, um eine gleichbleibende Qualität und ein besonderes Geschmackserlebnis zu gewährleisten. Zutaten: 50 g Zutaten: Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter. Kann Gluten, Schalenfrüchte, Soja und Milchbestandteile enthalten. Kakao 75% mindestens. Vegan und Glutenfrei Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau i Allergiehinweise: Kann Spuren von MILCHBESTANDTEILEN, GLUTEN, SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 1.804 kJ / 432 kcal Fett: 21,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 13,0 g Kohlenhydrate: 36,0 g davon Zucker: 36,0 g Eiweiß: 15,0 g Salz: 0,02 g Bitte kühl und trocken lagern. Verantwortlicher Lebensmittelhersteller: Confiserie Coppeneur et Compagnon GmbH Gewerbepark Dachsberg 1 53604 Bad Honnef   Ökokontrollstelle Hersteller: DE-ÖKO-003 eigene Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-070

Inhalt: 0.05 Kilogramm (126,00 €* / 1 Kilogramm)

6,30 €*
Baratti & Milano Dunkle Schokolade mit Minze, 70%
In dieser dunklen Schokolade haben die Chocolatiers von Baratti & Milano eine wundervolle Kombination aus edler Zartbitterschokolade und dem Aroma frischer Minze geschaffen. Um das Aroma lange zu erhalten ist die Schokolade in einer Aromaschutzverpackung. Für alle Liebhaber dunkler Schokolade, hat Baratti & Milano diese 70% extra dunkle Schokoladentafel kreiert. Zutaten: 75 g Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter. Minzzuckerkristalle (Zucker, Glukosesirup, ätherisches Minzöl) (13%), fettarmer Kakao, natürliches Aroma, Kakao mindestens 70 %,  Glutenfrei Allergiehinweise: Kann Spuren von MILCH, HASELNÜSSEN, MANDELN und SOJA enthalten. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.329 kJ / 556 kcal Fett: 51,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 31,0 g Kohlenhydrate: 12,0 g davon Zucker: 0,3 g Eiweiß: 14,0 g Salz: 0,1 g Bitte kühl und trocken lagern. Verantwortlicher Lebensmittelhersteller: Baratti & Milano s.r.l. Via Don Orione 119/C Bra Cn12042 San MaurizioItalien  

Inhalt: 0.075 Kilogramm (101,33 €* / 1 Kilogramm)

7,60 €*
Dunkle Schokolade BIO - Pure Cacao Ecuador, 100%
Hier wurde eine Tafel aus reiner Kakaomasse kreiert, die 100% Pure Cacao Ecuador, die wie eine dunkle Schokolade schmeckt. Die BIO-Schokolade wird von der Kakaobohne bis zur fertigen Schokolade durch die Manufaktur von Coppeneur hergestellt bzw. kontrolliert. Die Kakaobohnen werden von COPPENEUR sorgfältig ausgewählt und direkt von den Bauern bezogen. Diese Schokolade wird aus Kakaobohnen hergestellt, die aus Ecuador stammen und hat einen Kakaoanteil von 100%. Die BIO-Schokolade kommt geschmacklich herb mit fruchtigen und nussigen Aromen daher. Die fruchtigen Aromen nach roten Beeren harmonieren wunderbar mit den kräftigen Schokoladenaromen. Fein abgestimmt runden dann Röstaromen das Geschmacksbild ab. Die BIO-Schokolade eignet sich auch hervorragend als Geschenk für Schokoladenliebhaber. Die Schokolade wird meist in kleinen Chargen hergestellt und in Handarbeit gefertigt, um eine gleichbleibende Qualität und ein besonderes Geschmackserlebnis zu gewährleisten. Zutaten: 50 g Zutaten: Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter. Kann Gluten, Schalenfrüchte, Soja und Milchbestandteile enthalten. Kakao 75% mindestens. Vegan und Glutenfrei Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau Allergiehinweise: Kann Spuren von MILCHBESTANDTEILEN, GLUTEN, SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.329 kJ / 556 kcal Fett: 51,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 31,0 g Kohlenhydrate: 12,0 g davon Zucker: 0,3 g Eiweiß: 14,0 g Salz: 0,1 g Bitte kühl und trocken lagern. Verantwortlicher Lebensmittelhersteller: Confiserie Coppeneur et Compagnon GmbH Gewerbepark Dachsberg 1 53604 Bad Honnef   Ökokontrollstelle Hersteller: DE-ÖKO-003 eigene Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-070

Inhalt: 0.05 Kilogramm (126,00 €* / 1 Kilogramm)

6,30 €*
Venchi Zartbitterschokolade Extra Fondente 85%, 100 g
Die Venchi Zartbitterschokolade Extra Fondente 85% ist eine köstliche Schokolade mit einem hohen Kakaoanteil. Diese Schokolade wird aus den feinsten Kakaobohnen hergestellt und hat einen reichen, intensiven Geschmack, der Schokoladenliebhaber begeistern wird. Die Tafel wird aus einer Mischung von Kakao verschiedener, weltweiter Herkunft hergestellt. Eine angenehme aromatische Intensität, die sich aus dem hohen Kakaoanteil ergibt, aber ohne säuerliche Noten. Ideal für die Puristen von Zartbitterschokolade. Die Venchi Zartbitterschokolade Extra Fondente eignet sich perfekt zum Naschen und kann auch in vielen Dessertrezepten verwendet werden. Wenn Sie auf der Suche nach einer hochwertigen, köstlichen Schokolade sind, sollten Sie unbedingt die Venchi Zartbitterschokolade Extra Fondente ausprobieren. Vegan und Glutenfrei. Zutaten: 100 g Zutaten: BITTERSCHOKOLADE (KAKAO: 85% MINDESTENS). GLUTENFREI ZUTATEN: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Natürliches Vanillearoma. KANN SPUREN VON SCHALENFRÜCHTEN UND MILCH ENTHALTEN Allergiehinweise: Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.498 kJ / 603 kcal Fett: 48,4 g davon gesättigte Fettsäuren: 29,0 g Kohlenhydrate: 24,2 g davon Zucker: 14,4 g Eiweiß: 11,4 g Salz: 0,21 g Bitte kühl und trocken lagern. Verantwortlicher Lebensmittelhersteller: Venchi S. p. A.Via Venchi, 112040 Castelletto Stura  

Inhalt: 0.1 Kilogramm (83,00 €* / 1 Kilogramm)

8,30 €*
Heilemann Edelbitter Schokolade Uganda 80%, 100 g
Die Heilemann Ursprungs-Schokolade Uganda 85% ist eine Premium-Schokoladentafel, die aus hochwertigen Kakaobohnen aus Uganda hergestellt wird. Diese kräftige Bitter-Schokolade hat einen reichen, intensiven und vollmundigen Geschmack mit fruchtigen Noten. Die ausgewogenen Kakaointensität wird von einem Hauch säuerlicher Noten von Humus und Pilzen begleitet, der der Schokolade einen einzigartigen Charakter verleiht. Die für diese Schokolade verwendeten Kakaobohnen werden von Kleinbauern in Uganda angebaut, die von Heilemann als Partner des Cacao Trace Programms unterstützt werden, um ihre Lebensbedingungen zu verbessern und nachhaltige Praktiken zu gewährleisten. Der Kakao wird dann sorgfältig geröstet und verarbeitet, um das volle Aroma der Bohnen zu entfalten. Diese Schokoladentafel ist perfekt für Schokoladenliebhaber, die hochwertige Premium-Schokolade mit einem kräftigen, ausgeprägten Geschmack schätzen. Zutaten: 80 g Zutaten: Zutaten: Kakaomasse*, Zucker, Kakaobutter, natürliches Vanille-Aroma.*aus Uganda (Kakao 80% mindestens) Allergiehinweise: Kann SCHALENFRÜCHTE, SOJA, ERDNÜSSE, MILCH, GLUTEN und EI enthalten. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.475 kJ / 598 kcal Fett: 48,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 30,0 g Kohlenhydrate: 26,0 g davon Zucker: 21,0 g Eiweiß: 10,2 g Salz: 0,03 g Bitte kühl und trocken lagern. Verantwortlicher Lebensmittelhersteller: Confiserie Heilemann GmbHAlpenstraße 187789 Woringen/Allgäu  

Inhalt: 0.08 Kilogramm (65,00 €* / 1 Kilogramm)

5,20 €*
Venchi Zartbitterschokolade Nougatine, 100 g
Zartbitterschokolade 56 % mit Nougatine, das sind karamellisierten Haselnusskernen, im Inneren. Bei dieser Schokolade wurde das historische Rezept der seit 1878 bekannten und begehrten Venchi „Nougatine“ Praline in einer Tafel Schokolade umgesetzt. Die Nougatine Tafel wird ausschließlich aus Piemontesischen Haselnüssen g. g. A. hergestellt. Verpackt in einem Frischhaltebeutel und in einer goldenen Packung ist sie auch immer ein edles Geschenk für Familie, Freunde oder Arbeitskollegen. Diese Schokolade ist vegan und glutenfrei. Zutaten: 100 g Zutaten: ZARTBITTERSCHOKOLADE (KAKAO: 56% MINDESTENS) MIT GEHACKTEN GEBRANNTEN HASELNÜSSEN (28%). GLUTENFREI ZUTATEN: Kakaomasse, Zucker, Karamellisierten Piemont-HASELNÜSS (Zucker, Piemont-HASELNÜSS 48%) 28.0%, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Natürliches Vanillearoma. KANN SPUREN VON ANDEREN SCHALENFRÜCHTEN UND MILCH ENTHALTEN. Allergiehinweise: Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.321 kJ / 557 kcal Fett: 35,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 16,7 g Kohlenhydrate: 49,8 g davon Zucker: 45,7g Eiweiß: 6,6 g Salz: 0,09 g Bitte kühl und trocken lagern. Verantwortlicher Lebensmittelhersteller: Venchi S. p. A.Via Venchi, 112040 Castelletto Stura  

Inhalt: 0.1 Kilogramm (97,00 €* / 1 Kilogramm)

9,70 €*
Venchi Dunkle Schokolade mit Haselnuss 60%, 100 g
Sie sind auf der Suche nach einer köstlichen Schokolade, die reich an Geschmack und Aroma ist, dann könnte die Venchi Dunkle Schokolade mit Haselnüssen die perfekte Wahl für Sie sein. Klassisch und unwiderstehlich: Die Tafel Zartbitterschokolade 60 % mit knackigen ganzen piemontesischen Haselnüssen g.g.A. ist unglaublich köstlich. Die dunkle Schokolade in dieser Mischung hat einen intensiven, aber dennoch ausgewogenen Geschmack und ist nicht zu süß. Die gerösteten Haselnüsse verleihen der Schokolade einen reichen, nussigen Geschmack, der perfekt mit der bitteren Note der Schokolade harmoniert. Diese Schokolade wird aus hochwertigen Kakaobohnen hergestellt und mit knusprigen gerösteten Haselnüssen vermischt, um ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis zu bieten. Ob Sie ein Schokoladenliebhaber sind oder jemanden beschenken möchten, der Schokolade liebt, Venchi Dunkle Schokolade mit Haselnüssen ist eine hervorragende Wahl. Vegan und Glutenfrei. Zutaten: 100 g Zutaten: BITTERSCHOKOLADE (KAKAO: 60% MINDESTENS) MIT GANZEN HASELNÜSSEN (30%). GLUTENFREI ZUTATEN: Kakaomasse, Piemont-HASELNÜSS 30.0%, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN. KANN SPUREN VON ANDEREN SCHALENFRÜCHTEN UND MILCH ENTHALTEN. Vegan und Glutenfrei. Allergiehinweise: Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.502 kJ / 603 kcal Fett: 45,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 17,4 g Kohlenhydrate: 35,4 g davon Zucker: 31,1 g Eiweiß: 9,0 g Salz: 0,09 g Bitte kühl und trocken lagern. Verantwortlicher Lebensmittelhersteller: Venchi S. p. A.Via Venchi, 112040 Castelletto Stura  

Inhalt: 0.1 Kilogramm (89,00 €* / 1 Kilogramm)

8,90 €*
Venchi Zartbitterschokolade Cremino, 110 g
Venchi ist eine italienische Schokoladenmarke, die für ihre hochwertigen Schokoladenprodukte bekannt ist. Die Cremino-Schokolade besteht aus drei Schichten extra dunkle Schokolade: Zwei Schichten Zartbitterschokolade 75% mit Haselnüssen umschließen den Kern aus Zartbitterschokolade 56% mit Mandelpaste. Diese Variante des klassischen Rezeptes besticht durch ihr wundervolles Aroma. Zartschmelzend mit einem ausgewogenen Abgang, in dem die Kombination des intensiven Geschmacks von Zartbitterschokolade und der Süße von Gianduja sich ergänzen. Die Kombination aus bitterer Schokolade und süßer Füllung macht die Zartbitterschokolade Cremino zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis. Die Venchi Zartbitterschokolade Cremino eignet sich hervorragend als Geschenk oder als besondere Leckerei für besondere Anlässe. Vegan und glutenfrei. Zutaten: 110 g Zutaten: „GIANDUJA“-HASELNUSS-SCHOKOLADE -66,7% (KAKAO: 52% MINDESTENS, HASELNUSSPASTE: 30%) UND ZARTBITTERSCHOKOLADE -25% (KAKAO: 56% MINDESTENS) MIT MANDELPASTE (8,3%). GLUTENFREI ZUTATEN: Kakaomasse, Zucker, Piemont-HASELNÜSSPASTE 20.0%, Kakaobutter, Kakaopulver, MANDELPASTE 8.3%, Emulgator: SOJALECITHIN, Natürliches Vanillearoma. KANN SPUREN VON ANDEREN SCHALENFRÜCHTEN UND MILCH ENTHALTEN. Allergiehinweise: Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.506 kJ / 605 kcal Fett: 48,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 19,8g Kohlenhydrate: 27,3 g davon Zucker: 21,7g Eiweiß: 10,7 g Salz: 0,07 g Bitte kühl und trocken lagern. Verantwortlicher Lebensmittelhersteller: Venchi S. p. A.Via Venchi, 112040 Castelletto Stura  

Inhalt: 0.11 Kilogramm (90,00 €* / 1 Kilogramm)

9,90 €*
Trinkschokolade am Stiel, CHOC-O-LAIT Dunkle Schokolade
Die Trinkschokolade Dark Chocolate wird alle Fans dunkler Schokolade verzaubern. Diese köstliche Trinkschokolade am Stiel wird aus feinster belgischer Schokolade hergestellt. Eingehüllt in einen feinsten Zartbitter-Schokoladenmantel, befindet sich im Inneren des Würfels eine frische cremige Ganache wie man sie sonst nur von Trüffeln kennt. Mit dem Schoko-Stick zaubern Sie sich im Handumdrehen eine heiße Schokolade. Der edle Kakao lässt, während er zart in der heißen Milch schmilzt, Minute um Minute die Vorfreude wachsen um dann diese herrliche Trinkschokolade zu genießen. Ganz Ungeduldige lassen sogar den Schoko-Würfel direkt im Mund schmelzen. Inhalt: 33 g Einzeln verpackte Sticks. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Butterreinfett, Emulgator: Sojalecithin (E322), natürliche Vanille. Kakao: 35 % mindestens in der Schokolade. Allergene: Enthält Soja und Milch. Kann Spuren von Haselnüssen und Gluten enthalten.Zubereitung:Einfach in 160 bis 200ml heiße Milch einrühren. In ca. 1 Minute trinkfertig. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.477 kJ/592 kcal Fett: 42 g davon gesättigte Fettsäuren: 25 g Kohlenhydrate: 47 g davon Zucker: 45 g Eiweiß: 5,5 g Salz: 0,13 g Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern verantwortlicher Lebensmittelhersteller: MoMe BVBANederwijk-Ooost 2969400 NinoveBelgien

Inhalt: 0.033 Kilogramm (87,88 €* / 1 Kilogramm)

Ab 2,90 €*
Georgia Ramon – Dunkle Schokolade „2.000 Trees“ mit 78% Kakao, Vegan
Limitierte Schokolade Die fruchtigen Aromen aus Heirlomm Kakao und der nussige Abgang machen diese zartschmelzende pure dunkle Schokolade so besonders. Der sehr seltene Heirloom-Kakao wächst auf der Puentespina Farm in den Philippinen. Dort existieren nur 2000 Bäume, die ca. 150-200 kg Kakaobohnen pro Jahr erzeugen. Die Farm liegt direkt am Äquator, was sie zu einem idealen Standort für den Kakaoanbau macht. Kakaogehalt: 78% Zutaten: Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter Glutenfrei, Vegan, Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten. Inhalt: 50 g Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.428 Kj/580 Kcal Fett: 46 g davon gesättigte Fettsäuren: 28 g Kohlenhydrate: 29 g davon Zucker: 22 g Eiweiß: 8 g Salz: 0,02 g Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern Hersteller: Georgia Ramon GmbH & Co. KG Königswinterer Straße 624 53227 Bonn    

Inhalt: 0.05 Kilogramm (198,00 €* / 1 Kilogramm)

9,90 €*
Georgia Ramon – Dunkle Schokolade “Yuzu” mit 70% Kakao, Vegan
Diese wundervolle dunkle Schokolade ist veredelt mit Fruchtpulver der Yuzu- Frucht. Die Yuzu findet man in China, Japan und Korea. Sie ist eine sehr seltene und äußerst teure Zitrusfrucht. Die dunkle Schokolade überzeugt mit einem köstlich milden Geschmack von Limette, Zitrone und den süßen Obertönen von Mandarine und einem Hauch von Kiefern. Herrlich frisch und im Zusammenspiel mit der dunklen Schokolade von Georgia Ramon einfach nur großartig. Unbedingt Probieren! Kakaogehalt: 70% Zutaten: Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Yuzupulver (Dextrin, Yuzusaft). Glutenfrei, Vegan. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten Inhalt: 50 g Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.387 Kj/571 Kcal Fett: 51 g davon gesättigte Fettsäuren: 39 g Kohlenhydrate: 35 g davon Zucker: 31 g Eiweiß: 7 g Salz: 0,02 g Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern Hersteller: Georgia Ramon GmbH & Co. KG Königswinterer Straße 624 53227 Bonn    

Inhalt: 0.05 Kilogramm (198,00 €* / 1 Kilogramm)

9,90 €*
BIO
Georgia Ramon – BIO Dunkle Schokolade aus Brasilien mit 73% Kakao, Vegan
Der aromatische Trinitario-Kakao aus dem Amazonasgebiet Brasiliens macht dies tolle Tafel Bio-Schokolade aus. Hier finden Sie all die Noten eines exotischen Fruchtcocktails, wie Rote Früchte, tropische Früchte, Honig, Rum, die sich mit dem sehr geschmackvollen Kakao Brasiliens vereinen. Der Trinitario-Kakao dieser dunklen Schokolade stammt aus der COOPOAM-Kooperative in Brasilien. Das ist eine Kooperative im Bundesstaat Pará östlich des Amazonas. Insgesamt 95 Farmen und 150 Produzenten-Familien bauen auf tausend Hektar Bio- und Fairtrade zertifizierten Kakao an. Die Hingabe und die Sorgfalt mit der diese dunkle Schokolade hergestellt wurde werden Sie mit jedem Stück schmecken. Kakaogehalt: 73% Zutaten: Kakaomasse, Rohrzucker, KakaobutterWenn nicht anders gekennzeichnet, sind alle Rohstoffe aus ökologischer Landwirtschaft. Glutenfrei, Vegan, Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten. Inhalt: 50 g Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.828 Kj/545 Kcal Fett: 42 g davon gesättigte Fettsäuren: 25 g Kohlenhydrate: 32 g davon Zucker: 27 g Eiweiß: 11 g Salz: 0,01 g Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern Hersteller: Georgia Ramon GmbH & Co. KG Königswinterer Straße 624 53227 Bonn Ökokontrollstelle Hersteller: DE-ÖKO-003 eigene Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-070

Inhalt: 0.05 Kilogramm (168,00 €* / 1 Kilogramm)

8,40 €*
BIO
Georgia Ramon - BIO Espresso Dunkle Schokolade 70%
Bei dieser wunderbaren dunklen Schokolade mit Espresso treffen fruchtige Kakaonoten auf balancierten Espresso. Sowohl die Kakaobohnen als auch die Espressobohnen werden so lange gemahlen, bis sie sich verflüssigen. Der  charakteristische Spitzen-Espresso Il Gusto ist die ideale Kombination von hochwertigen Bio-Robustabohnen aus Indien, mit Arabicasorten aus der Dominikanischen Republik und Brasilien. Sehr harmonisch mit den Kakaobohnen der Sorte Öko Caribe - Trinitario aus der Dominikanischen Republik. Der Kakaoanteil liegt hier bei 70%. Kakaogehalt: 70% Zutaten: Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Kaffeebohnen (9 %)Wenn nicht anders gekennzeichnet, sind alle Rohstoffe aus ökologischer Landwirtschaft. Glutenfrei, Kann Spuren von HASELNÜSSEN, MANDELN, PISTAZIEN,MILCH, WALNÜSSEN enthalten. Inhalt: 50 g Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.260 kJ/540 kcal Fett: 43 g davon gesättigte Fettsäuren: 25 g Kohlenhydrate: 26 g davon Zucker: 21 g Eiweiß: 11 g Salz: 0,01 g Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern Hersteller: Georgia Ramon GmbH & Co. KG Königswinterer Straße 624 53227 Bonn Ökokontrollstelle Hersteller: DE-ÖKO-003 eigene Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-070

Inhalt: 0.05 Kilogramm (156,00 €* / 1 Kilogramm)

7,80 €*
Amattler - Pralinen mit Fruchtfüllung, 108g
Chocolate Amatller ist ein traditionelles Unternehmen aus Barcelona und für seine Flors und seine hübschen Jugendstil Dosen bekannt. Flors sind Pralinen in Blütenform, die unterschiedlich gefüllt sind und einzeln verpackt werden. Diese wunderbare Dose enthält eine Mischung aus 3 Sorten Fruchtschokolade. Es gibt jeweils 6 Flors der folgenden Sorten:  Dunkle Schokolade 70% Kakao mit Orangenfüllung Vollmilchschokolade mit Himbeere Weiße Schokolade mit Zitrone Das sind die perfekten Pralinen für diejenigen, die den Kontrast zwischen Früchten und Schokolade schätzen. Sie können diese leckere Schokolade teilen oder selber essen, als Dessert nach dem Essen genießen oder auch einfach zum Weihnachtsfest an einen Schokoladenliebhaber verschenken. Inhalt: 108 g Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Zitronensaft (13%), kandierte Zitrone (9%) (Zitronenschale, Glukose- und Fruktose-Sirup, Zucker), Flüssigglukose, Emulgator (SOJA-Lecithin), Wasser, natürliche Aromen, Konservierungsmittel (E202), Himbeermark (16%), MILCHpulver, Kakaopaste, MagerMILCHpulver Allergene: Kann Spuren anderer Schalenfrüchte enthalten. Hinweis: Allergene sind fett gedruckt.   Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.131 kJ/511 kcal Fett: 31,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 20,0 g Kohlenhydrate: 52,0 g davon Zucker: 47,0 g Eiweiß: 5,1 g Salz: 0,17 g Kühl (14 – 18°C) und trocken lagern Verantwortlicher Unternehmer: Chocolates Simón Coll S.A. Sant Pere, 37 08770 Sant Sadurní d’Anoia Barcelona (Spain)

Inhalt: 0.108 Kilogramm (184,26 €* / 1 Kilogramm)

19,90 €*
Heilemann Caramel Blond Chocolate Pur, 80 g
Mit der Caramel Blonde Chocolate hat HEILEMANN ein komplett neues Geschmackserlebnis kreiert. Diese Schokolade ist ein einzigartiger Caramel-Genuss. Die sanfte Süße der Karamell Blonde Chocolate Pur und der zarte Schmelz prägen das Geschmacksbild der Schokolade. Die gold-gelbe Farbgebung der Verpackung ist an "Blond" optisch angelehnt und lässt bereits erahnen welcher zart schmelzende Genuss sich darin befindet. Mit seinem angenehmen Geschmack nach Karamell ist die Edelbitter Schokolade etwas Besonderes. Die weiße Schokolade macht besonders zart. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Ingwer (gemahlen) (0,26 %), natürliches Ingwer-Aroma mit anderen natürlichen Aromen (0,2 %), Emulgator: Lecithine (SOJA) Allergene: Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE, GLUTEN, SOJA und EI enthalten.   Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.321 kj/555 kcal Fett: 34,1 g davon gesättigte Fettsäuren: 20,5 g Kohlenhydrate: 52,8 g davon Zucker: 52,2 g Eiweiß: 8,6 g Salz: 0,52 g   Vor Wärme und Licht schützen sowie trocken und kühl lagern. Starke Temperaturschwankungen vermeiden.  Hersteller: Confiserie Heilemann GmbH Alpenstraße 1 87789 Woringen/Allgäu  

Inhalt: 0.08 Kilogramm (67,50 €* / 1 Kilogramm)

5,40 €*
Heilemann Ingwer Edelbitter-Schokolade, 80 g
Scharf, schärfer, Ingwer! Die exotische Gewürzknolle mit Biss harmoniert hervorragend mit Schokolade. Eine 80 g Tafel, welche eine verführerische Kombination aus erlesener Edelbitter-Schokolade und den Aromen der Ingwerwurzel in sich trägt, ist ein Genuss der besonderen Schärfe für alle die neben dem kandierten auch eine würzige Verführung mögen. Kosten Sie diese vollmundige Schokolade mit einem Hauch von Ingwer, dessen Aroma erst nach ein paar Bissen komplett enthüllt wird. Genießen sie die Schärfe auf ihrer Zunge und erleben sie eine andere Welt des exotischen Geschmacks. Wobei der Überzug aus dunkler Edelbitter-Schokolade angenehm ausgleichend und neutralisierend wirkt. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Ingwer (gemahlen) (0,26 %), natürliches Ingwer-Aroma mit anderen natürlichen Aromen (0,2 %), Emulgator: Lecithine (SOJA) Allergene: Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE, MILCH, GLUTEN und EI enthalten.   Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.371 kj/570 kcal Fett: 41,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 25,0 g Kohlenhydrate: 41,0 g davon Zucker: 37,0 g Eiweiß: 5,7 g Salz: 0,01 g   Vor Wärme und Licht schützen sowie trocken und kühl lagern. Starke Temperaturschwankungen vermeiden.  Hersteller: Confiserie Heilemann GmbH Alpenstraße 1 87789 Woringen/Allgäu  

Inhalt: 0.08 Kilogramm (47,50 €* / 1 Kilogramm)

3,80 €*