Baratti & Milano dunkle Schokolade Caffè Arabica 70%

6,90 €*

Inhalt: 0.075 Kilogramm (92,00 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Produktnummer: TP0000099
Produktinformationen "Baratti & Milano dunkle Schokolade Caffè Arabica 70%"

Edelherbe Schokolade mit 70% Kakaoanteil, mit gerösteten Kaffeebohnen

Diese Tafel verbindet edle dunkle Schokolade mit der knusprigen Textur von zerkleinerten Arabica-Kaffeebohnen.  Wenn Sie die Verpackung zum ersten Mal öffnen, vermittelt das Aroma das gleiche Gefühl wie der erste Atemzug Ihres Morgenkaffees. Diese Schokolade besitzt eine ausgewoge Mischung aus ghanaischer und ecuadorianischer Schokolade mit der sensationellen arabischen Kaffeebohne. Alkoholfrei, Laktosefrei, Glutenfrei, Vegan

Zutaten:Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, fettarmer Kakao, Kaffeebohnen (2,5%), natürliche Aromen. (Kakao: mindestens 70% in extra dunkler Schokolade).


Hinweis: Kann Spuren von Milch, Haselnüssen, Mandeln und Soja enthalten. Allergene sind auf der Verpackung fettgedruckt

Inhalt: 75 g 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert:2414kj/562kcal
Fett:45,0 g
davon gesättigte Fettsäuren:26,9 g
Kohlenhydrate:32,2 g
davon Zucker:26,9 g
Eiweiß:8,1 g
Salz:0,01 g

 

Hersteller:

Baratti & Milano s.r.l.
Via Don Orione 119/C Bra Cn
12042 San Maurizio
Italien

An einem kühlen, trockenen, lichtgeschützten Ort aufbewahren.

 

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Schon diese Produkte probiert?

BIO Schokoladentafel Edelbitter Himbeere gefüllt, 100 g
BIO Schokoladentafel Edelbitter Himbeere gefüllt, 100 g
Diese BIO Edelbitter Schokolade mit Himbeere gefüllt ist ein köstlicher Genuss zu Ostern. Hergestellt aus hochwertigen BIO-Zutaten, ist diese Schokolade ein Genuss für alle Schokoladenliebhaber, die auch Wert auf Nachhaltigkeit legen. Die Edelbitter Schokolade besteht aus mindestens 70% Kakao und hat einen intensiven und reichen Schokoladengeschmack. Die Füllung  einer cremigen Himbeer-Ganache vollendet den Schokoladengenuss nicht nur zum Osterfest. Nährwertangaben je 100 g: Brennwert 2.238 kJ/539 kcal Fett 41,0 g, davon gesättigte Fettsäuren 25,0 g Kohlenhydrate 33,0 g, davon Zucker 28,0 g Eiweiß 5,9 g Salz 0,03 g * Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000 kcal) Angaben zu Allergenen: Es können Spuren von Alkohol, Erdnüssen, Schalenfrüchten und Soja enthalten sein. Zutaten: Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Schlagobers* (Sahne*), Vollmilchpulver*, Glukosesirup*, Himbeersaftkonzentrat* (1,86%), Himbeeren* (0,19%), Vanille*, Emulgator: Lecithin1*. 1 aus Sonnenblumen Kakao: 70 % mindestens in der Edelbitterschokolade Hersteller: Berger Feinste Confiserie GmbH Schokoladenweg 1 5090 Lofer Österreich Aufbewahrungshinweis: Vor Wärme geschützt lagern.   Ökokontrollstelle Hersteller: AT-BIO-301 eigene Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-070

Inhalt: 0.1 Kilogramm (99,00 €* / 1 Kilogramm)

9,90 €*
Simon Coll dunkle Schokolade 75% - ohne Zuckerzusatz, 85 g
Simon Coll dunkle Schokolade 75% - ohne Zuckerzusatz, 85 g
Diese Schokolade von Simon Coll mit 75% Kakaoanteil und ohne Zuckerzusatz ist eine köstliche Option für Schokoladenliebhaber, die auf eine zuckerarme Ernährung achten möchten. Hergestellt aus hochwertigen Kakaobohnen, bietet diese Schokolade ein reichhaltiges Aroma und einen intensiven Geschmack, der die Sinne verwöhnt. Edle Kakaobohnen werden von Hand ausgewählt und auf traditionelle Weise geröstet. Diese Zartbitterschokolade ist perfekt als süßer Snack oder als Zutat in Desserts und Backwaren. Verwöhnen Sie sich mit dieser dunklen Schokolade mit einem Kakaoanteil von 75% und dem köstlichen Aroma. Oder verschenken Sie sie an einen Schokoladenliebhaber, der den intensiven Geschmack von hochwertiger Schokolade zu schätzen weiß. Zutaten: 85 g Zutaten: Kakaomasse, Süßungsmittel (Maltit), Kakaobutter, stark entöltes Kakaopulver, Emulgator (Soja Lecithin), Aroma (Vanille). Kakao: Mindestens 75%. Enthält von Natur aus Zucker, Glutenfrei Allergiehinweise: Kann Spuren von MILCH und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.174 kJ / 526 kcal Fett: 42,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 27,0 g Kohlenhydrate: 34,0 g davon Zucker: 1,0 g Eiweiß: 9,0 g Salz: 0,02 g Bitte kühl und trocken lagern. Verantwortlicher Lebensmittelhersteller: Chocolates Simón Coll S.A. Sant Pere, 37 08770 Sant Sadurní d’Anoia Barcelona (Spain)  

Inhalt: 0.085 Kilogramm (71,76 €* / 1 Kilogramm)

6,10 €*
Simon Coll - dunkle Schokolade 70%, 85 g
Simon Coll - dunkle Schokolade 70%, 85 g
Hergestellt mit natürlichen Zutaten von hoher Qualität. Diese dunkle Schokolade von Simon Coll ist eine köstliche Schokolade mit einem hohen Kakaoanteil von 70%. Sie hat einen reichen, intensiven Geschmack mit einer leichten Bitterkeit und einem Hauch von Fruchtigkeit. Die Schokolade eignet sich ideal zum Naschen, aber auch zum Kochen und Backen. Ideal für Liebhaber von intensiven Aromen und hohen Kakaoanteilen. Frei von Gluten und künstlichen Zusatzstoffen. Diese Schokolade wird von Simon Coll hergestellt, einem katalanischen Schokoladenhersteller aus Barcelona mit einer sehr langen Tradition in der Herstellung von hochwertigen Schokoladenprodukten. Zutaten: 85 g Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, stark entöltes Kakaopulver, Emulgator (SOJALECITHINE), natürliches Vanillearoma. Kakao 70% mindestens, Glutenfrei Allergiehinweise: Kann Spuren vom MILCH, SCHALENFRÜCHTEN und ERDNÜSSEN enthalten. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.333 kJ / 562 kcal Fett: 40,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 25,0 g Kohlenhydrate: 35,0 g davon Zucker: 28,0 g Eiweiß: 9,0 g Salz: 0,05 g Bitte kühl und trocken lagern. Verantwortlicher Lebensmittelhersteller: Chocolates Simón Coll S.A. Sant Pere, 37 08770 Sant Sadurní d’Anoia Barcelona (Spain)  

Inhalt: 0.085 Kilogramm (68,24 €* / 1 Kilogramm)

5,80 €*
Dunkle Schokolade BIO - Cru de Cao Madagascar, 75%
Dunkle Schokolade BIO - Cru de Cao Madagascar, 75%
Diese dunkle BIO-Schokolade wird Sie begeistern. Die Manufaktur Coppeneur stellt diese hochwertige Bean-to-Bar Schokolade her und kontrolliert den Prozess von der Kakaobohne bis zur fertigen Schokolade. Die Kakaobohnen werden von COPPENEUR sorgfältig ausgewählt und direkt von den Bauern bezogen. Diese Schokolade wird aus Kakaobohnen hergestellt, die aus Madagaskar stammen und hat einen Kakaoanteil von 75%. Beim Geschmack entfalten sich zuerst die frische Blütennoten. Kurz darauf explodiert auch schon die typische Madagaskar-Fruchtbombe mit Nuancen von Papaya und Mango, getragen von angenehm milder Säure. Der Abgang wird begleitet von würzigen Anistönen und milden Röstnoten. Die BIO-Schokolade eignet sich auch hervorragend als Geschenk für Schokoladenliebhaber. Die Schokolade wird meist in kleinen Chargen hergestellt und in Handarbeit gefertigt, um eine gleichbleibende Qualität und ein besonderes Geschmackserlebnis zu gewährleisten. Zutaten: 50 g Zutaten: Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter. Kann Gluten, Schalenfrüchte, Soja und Milchbestandteile enthalten. Kakao 75% mindestens. Vegan und Glutenfrei Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau Allergiehinweise: Kann Spuren von MILCHBESTANDTEILEN, GLUTEN, SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 1.804 kJ / 432 kcal Fett: 21,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 13,0 g Kohlenhydrate: 36,0 g davon Zucker: 36,0 g Eiweiß: 15,0 g Salz: 0,02 g Bitte kühl und trocken lagern. Verantwortlicher Lebensmittelhersteller: Confiserie Coppeneur et Compagnon GmbH Gewerbepark Dachsberg 1 53604 Bad Honnef   Ökokontrollstelle Hersteller: DE-ÖKO-003 eigene Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-070

Inhalt: 0.05 Kilogramm (126,00 €* / 1 Kilogramm)

6,30 €*
Baratti & Milano Dunkle Schokolade mit Minze, 70%
Baratti & Milano Dunkle Schokolade mit Minze, 70%
In dieser dunklen Schokolade haben die Chocolatiers von Baratti & Milano eine wundervolle Kombination aus edler Zartbitterschokolade und dem Aroma frischer Minze geschaffen. Um das Aroma lange zu erhalten ist die Schokolade in einer Aromaschutzverpackung. Für alle Liebhaber dunkler Schokolade, hat Baratti & Milano diese 70% extra dunkle Schokoladentafel kreiert. Zutaten: 75 g Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter. Minzzuckerkristalle (Zucker, Glukosesirup, ätherisches Minzöl) (13%), fettarmer Kakao, natürliches Aroma, Kakao mindestens 70 %,  Glutenfrei Allergiehinweise: Kann Spuren von MILCH, HASELNÜSSEN, MANDELN und SOJA enthalten. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.329 kJ / 556 kcal Fett: 51,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 31,0 g Kohlenhydrate: 12,0 g davon Zucker: 0,3 g Eiweiß: 14,0 g Salz: 0,1 g Bitte kühl und trocken lagern. Verantwortlicher Lebensmittelhersteller: Baratti & Milano s.r.l. Via Don Orione 119/C Bra Cn12042 San MaurizioItalien  

Inhalt: 0.075 Kilogramm (101,33 €* / 1 Kilogramm)

7,60 €*
Dunkle Schokolade BIO - Cru de Cao Brasilien, 75%
Dunkle Schokolade BIO - Cru de Cao Brasilien, 75%
Diese dunkle BIO-Schokolade ist eine hochwertige Bean-to-Bar Schokolade. Die BIO-Schokolade wird von der Kakaobohne bis zur fertigen Schokolade durch die Manufaktur von Coppeneur hergestellt bzw. kontrolliert. Die Kakaobohnen werden von COPPENEUR sorgfältig ausgewählt und direkt von den Bauern bezogen. Diese Schokolade wird aus Kakaobohnen hergestellt, die aus Brasilien stammen und hat einen Kakaoanteil von 75%. Der Geschmack ist somit sehr intensiv und bietet ein reichhaltiges Aroma mit Noten von Früchten und Nüssen. Aber auch die feinen Nuancen werden Sie begeistern. Die Schokolade beeindruckt mit Aromen von Karamell und Nuss. Im Abgang kommen noch feine Nuancen roter Früchte dazu. Die BIO-Schokolade eignet sich auch hervorragend als Geschenk für Schokoladenliebhaber. Die Schokolade wird meist in kleinen Chargen hergestellt und in Handarbeit gefertigt, um eine gleichbleibende Qualität und ein besonderes Geschmackserlebnis zu gewährleisten. Zutaten: 50 g Zutaten: Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter. Kann Gluten, Schalenfrüchte, Soja und Milchbestandteile enthalten. Kakao 75% mindestens. Vegan und Glutenfrei Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau i Allergiehinweise: Kann Spuren von MILCHBESTANDTEILEN, GLUTEN, SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 1.804 kJ / 432 kcal Fett: 21,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 13,0 g Kohlenhydrate: 36,0 g davon Zucker: 36,0 g Eiweiß: 15,0 g Salz: 0,02 g Bitte kühl und trocken lagern. Verantwortlicher Lebensmittelhersteller: Confiserie Coppeneur et Compagnon GmbH Gewerbepark Dachsberg 1 53604 Bad Honnef   Ökokontrollstelle Hersteller: DE-ÖKO-003 eigene Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-070

Inhalt: 0.05 Kilogramm (126,00 €* / 1 Kilogramm)

6,30 €*
Dunkle Schokolade BIO - Pure Cacao Ecuador, 100%
Dunkle Schokolade BIO - Pure Cacao Ecuador, 100%
Hier wurde eine Tafel aus reiner Kakaomasse kreiert, die 100% Pure Cacao Ecuador, die wie eine dunkle Schokolade schmeckt. Die BIO-Schokolade wird von der Kakaobohne bis zur fertigen Schokolade durch die Manufaktur von Coppeneur hergestellt bzw. kontrolliert. Die Kakaobohnen werden von COPPENEUR sorgfältig ausgewählt und direkt von den Bauern bezogen. Diese Schokolade wird aus Kakaobohnen hergestellt, die aus Ecuador stammen und hat einen Kakaoanteil von 100%. Die BIO-Schokolade kommt geschmacklich herb mit fruchtigen und nussigen Aromen daher. Die fruchtigen Aromen nach roten Beeren harmonieren wunderbar mit den kräftigen Schokoladenaromen. Fein abgestimmt runden dann Röstaromen das Geschmacksbild ab. Die BIO-Schokolade eignet sich auch hervorragend als Geschenk für Schokoladenliebhaber. Die Schokolade wird meist in kleinen Chargen hergestellt und in Handarbeit gefertigt, um eine gleichbleibende Qualität und ein besonderes Geschmackserlebnis zu gewährleisten. Zutaten: 50 g Zutaten: Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter. Kann Gluten, Schalenfrüchte, Soja und Milchbestandteile enthalten. Kakao 75% mindestens. Vegan und Glutenfrei Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau Allergiehinweise: Kann Spuren von MILCHBESTANDTEILEN, GLUTEN, SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.329 kJ / 556 kcal Fett: 51,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 31,0 g Kohlenhydrate: 12,0 g davon Zucker: 0,3 g Eiweiß: 14,0 g Salz: 0,1 g Bitte kühl und trocken lagern. Verantwortlicher Lebensmittelhersteller: Confiserie Coppeneur et Compagnon GmbH Gewerbepark Dachsberg 1 53604 Bad Honnef   Ökokontrollstelle Hersteller: DE-ÖKO-003 eigene Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-070

Inhalt: 0.05 Kilogramm (126,00 €* / 1 Kilogramm)

6,30 €*
Simon Coll dunkle Schokolade 50%, 85 g
Simon Coll dunkle Schokolade 50%, 85 g
Simon Coll Zartbitterschokolade mit 50% Kakao ist eine köstliche Schokolade aus Spanien. Diese Schokolade wird aus hochwertigen Zutaten hergestellt und hat einen intensiven, aber dennoch ausgewogenen Geschmack. Edle Kakaobohnen werden von Hand ausgewählt und auf traditionelle Weise geröstet. Diese Zartbitterschokolade ist perfekt als süßer Snack oder als Zutat in Desserts und Backwaren. Verwöhnen Sie sich mit dieser dunklen Schokolade mit und dem köstlichen runden Geschmack. Oder verschenken Sie sie an einen Schokoladenliebhaber, der eine hochwertiger Schokolade zu schätzen weiß. Sind Sie auf der Suche nach einer köstlichen Zartbitterschokolade mit 50% Kakao, dann sollten Sie unbedingt die dunkle Schokolade von Simon Coll probieren. Zutaten: 85 g Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Säureregulator (Natriumbicarbonat), Emulgator (Sojalecithine), natürliches Vanillearoma, Kakao: Mindestens 50%. Glutenfrei Allergiehinweise: Kann Spuren von MILCH und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.244 kJ / 538 kcal Fett: 32,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 22,0 g Kohlenhydrate: 53,0 g davon Zucker: 51,0 g Eiweiß: 7,0 g Salz: 0,4 g Bitte kühl und trocken lagern. Verantwortlicher Lebensmittelhersteller: Chocolates Simón Coll S.A. Sant Pere, 37 08770 Sant Sadurní d’Anoia Barcelona (Spain)  

Inhalt: 0.085 Kilogramm (61,18 €* / 1 Kilogramm)

5,20 €*
Venchi Zartbitterschokolade Extra Fondente 85%, 100 g
Venchi Zartbitterschokolade Extra Fondente 85%, 100 g
Die Venchi Zartbitterschokolade Extra Fondente 85% ist eine köstliche Schokolade mit einem hohen Kakaoanteil. Diese Schokolade wird aus den feinsten Kakaobohnen hergestellt und hat einen reichen, intensiven Geschmack, der Schokoladenliebhaber begeistern wird. Die Tafel wird aus einer Mischung von Kakao verschiedener, weltweiter Herkunft hergestellt. Eine angenehme aromatische Intensität, die sich aus dem hohen Kakaoanteil ergibt, aber ohne säuerliche Noten. Ideal für die Puristen von Zartbitterschokolade. Die Venchi Zartbitterschokolade Extra Fondente eignet sich perfekt zum Naschen und kann auch in vielen Dessertrezepten verwendet werden. Wenn Sie auf der Suche nach einer hochwertigen, köstlichen Schokolade sind, sollten Sie unbedingt die Venchi Zartbitterschokolade Extra Fondente ausprobieren. Vegan und Glutenfrei. Zutaten: 100 g Zutaten: BITTERSCHOKOLADE (KAKAO: 85% MINDESTENS). GLUTENFREI ZUTATEN: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Natürliches Vanillearoma. KANN SPUREN VON SCHALENFRÜCHTEN UND MILCH ENTHALTEN Allergiehinweise: Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.498 kJ / 603 kcal Fett: 48,4 g davon gesättigte Fettsäuren: 29,0 g Kohlenhydrate: 24,2 g davon Zucker: 14,4 g Eiweiß: 11,4 g Salz: 0,21 g Bitte kühl und trocken lagern. Verantwortlicher Lebensmittelhersteller: Venchi S. p. A.Via Venchi, 112040 Castelletto Stura  

Inhalt: 0.1 Kilogramm (83,00 €* / 1 Kilogramm)

8,30 €*
Venchi Zartbitterschokolade Nougatine, 100 g
Venchi Zartbitterschokolade Nougatine, 100 g
Zartbitterschokolade 56 % mit Nougatine, das sind karamellisierten Haselnusskernen, im Inneren. Bei dieser Schokolade wurde das historische Rezept der seit 1878 bekannten und begehrten Venchi „Nougatine“ Praline in einer Tafel Schokolade umgesetzt. Die Nougatine Tafel wird ausschließlich aus Piemontesischen Haselnüssen g. g. A. hergestellt. Verpackt in einem Frischhaltebeutel und in einer goldenen Packung ist sie auch immer ein edles Geschenk für Familie, Freunde oder Arbeitskollegen. Diese Schokolade ist vegan und glutenfrei. Zutaten: 100 g Zutaten: ZARTBITTERSCHOKOLADE (KAKAO: 56% MINDESTENS) MIT GEHACKTEN GEBRANNTEN HASELNÜSSEN (28%). GLUTENFREI ZUTATEN: Kakaomasse, Zucker, Karamellisierten Piemont-HASELNÜSS (Zucker, Piemont-HASELNÜSS 48%) 28.0%, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Natürliches Vanillearoma. KANN SPUREN VON ANDEREN SCHALENFRÜCHTEN UND MILCH ENTHALTEN. Allergiehinweise: Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.321 kJ / 557 kcal Fett: 35,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 16,7 g Kohlenhydrate: 49,8 g davon Zucker: 45,7g Eiweiß: 6,6 g Salz: 0,09 g Bitte kühl und trocken lagern. Verantwortlicher Lebensmittelhersteller: Venchi S. p. A.Via Venchi, 112040 Castelletto Stura  

Inhalt: 0.1 Kilogramm (97,00 €* / 1 Kilogramm)

9,70 €*
Venchi Dunkle Schokolade mit Haselnuss 60%, 100 g
Venchi Dunkle Schokolade mit Haselnuss 60%, 100 g
Sie sind auf der Suche nach einer köstlichen Schokolade, die reich an Geschmack und Aroma ist, dann könnte die Venchi Dunkle Schokolade mit Haselnüssen die perfekte Wahl für Sie sein. Klassisch und unwiderstehlich: Die Tafel Zartbitterschokolade 60 % mit knackigen ganzen piemontesischen Haselnüssen g.g.A. ist unglaublich köstlich. Die dunkle Schokolade in dieser Mischung hat einen intensiven, aber dennoch ausgewogenen Geschmack und ist nicht zu süß. Die gerösteten Haselnüsse verleihen der Schokolade einen reichen, nussigen Geschmack, der perfekt mit der bitteren Note der Schokolade harmoniert. Diese Schokolade wird aus hochwertigen Kakaobohnen hergestellt und mit knusprigen gerösteten Haselnüssen vermischt, um ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis zu bieten. Ob Sie ein Schokoladenliebhaber sind oder jemanden beschenken möchten, der Schokolade liebt, Venchi Dunkle Schokolade mit Haselnüssen ist eine hervorragende Wahl. Vegan und Glutenfrei. Zutaten: 100 g Zutaten: BITTERSCHOKOLADE (KAKAO: 60% MINDESTENS) MIT GANZEN HASELNÜSSEN (30%). GLUTENFREI ZUTATEN: Kakaomasse, Piemont-HASELNÜSS 30.0%, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN. KANN SPUREN VON ANDEREN SCHALENFRÜCHTEN UND MILCH ENTHALTEN. Vegan und Glutenfrei. Allergiehinweise: Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.502 kJ / 603 kcal Fett: 45,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 17,4 g Kohlenhydrate: 35,4 g davon Zucker: 31,1 g Eiweiß: 9,0 g Salz: 0,09 g Bitte kühl und trocken lagern. Verantwortlicher Lebensmittelhersteller: Venchi S. p. A.Via Venchi, 112040 Castelletto Stura  

Inhalt: 0.1 Kilogramm (89,00 €* / 1 Kilogramm)

8,90 €*
Venchi Zartbitterschokolade Cremino, 110 g
Venchi Zartbitterschokolade Cremino, 110 g
Venchi ist eine italienische Schokoladenmarke, die für ihre hochwertigen Schokoladenprodukte bekannt ist. Die Cremino-Schokolade besteht aus drei Schichten extra dunkle Schokolade: Zwei Schichten Zartbitterschokolade 75% mit Haselnüssen umschließen den Kern aus Zartbitterschokolade 56% mit Mandelpaste. Diese Variante des klassischen Rezeptes besticht durch ihr wundervolles Aroma. Zartschmelzend mit einem ausgewogenen Abgang, in dem die Kombination des intensiven Geschmacks von Zartbitterschokolade und der Süße von Gianduja sich ergänzen. Die Kombination aus bitterer Schokolade und süßer Füllung macht die Zartbitterschokolade Cremino zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis. Die Venchi Zartbitterschokolade Cremino eignet sich hervorragend als Geschenk oder als besondere Leckerei für besondere Anlässe. Vegan und glutenfrei. Zutaten: 110 g Zutaten: „GIANDUJA“-HASELNUSS-SCHOKOLADE -66,7% (KAKAO: 52% MINDESTENS, HASELNUSSPASTE: 30%) UND ZARTBITTERSCHOKOLADE -25% (KAKAO: 56% MINDESTENS) MIT MANDELPASTE (8,3%). GLUTENFREI ZUTATEN: Kakaomasse, Zucker, Piemont-HASELNÜSSPASTE 20.0%, Kakaobutter, Kakaopulver, MANDELPASTE 8.3%, Emulgator: SOJALECITHIN, Natürliches Vanillearoma. KANN SPUREN VON ANDEREN SCHALENFRÜCHTEN UND MILCH ENTHALTEN. Allergiehinweise: Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.506 kJ / 605 kcal Fett: 48,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 19,8g Kohlenhydrate: 27,3 g davon Zucker: 21,7g Eiweiß: 10,7 g Salz: 0,07 g Bitte kühl und trocken lagern. Verantwortlicher Lebensmittelhersteller: Venchi S. p. A.Via Venchi, 112040 Castelletto Stura  

Inhalt: 0.11 Kilogramm (90,00 €* / 1 Kilogramm)

9,90 €*
Trinkschokolade am Stiel, CHOC-O-LAIT Dunkle Schokolade
Trinkschokolade am Stiel, CHOC-O-LAIT Dunkle Schokolade
Die Trinkschokolade Dark Chocolate wird alle Fans dunkler Schokolade verzaubern. Diese köstliche Trinkschokolade am Stiel wird aus feinster belgischer Schokolade hergestellt. Eingehüllt in einen feinsten Zartbitter-Schokoladenmantel, befindet sich im Inneren des Würfels eine frische cremige Ganache wie man sie sonst nur von Trüffeln kennt. Mit dem Schoko-Stick zaubern Sie sich im Handumdrehen eine heiße Schokolade. Der edle Kakao lässt, während er zart in der heißen Milch schmilzt, Minute um Minute die Vorfreude wachsen um dann diese herrliche Trinkschokolade zu genießen. Ganz Ungeduldige lassen sogar den Schoko-Würfel direkt im Mund schmelzen. Inhalt: 33 g Einzeln verpackte Sticks. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Butterreinfett, Emulgator: Sojalecithin (E322), natürliche Vanille. Kakao: 35 % mindestens in der Schokolade. Allergene: Enthält Soja und Milch. Kann Spuren von Haselnüssen und Gluten enthalten.Zubereitung:Einfach in 160 bis 200ml heiße Milch einrühren. In ca. 1 Minute trinkfertig. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.477 kJ/592 kcal Fett: 42 g davon gesättigte Fettsäuren: 25 g Kohlenhydrate: 47 g davon Zucker: 45 g Eiweiß: 5,5 g Salz: 0,13 g Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern verantwortlicher Lebensmittelhersteller: MoMe BVBANederwijk-Ooost 2969400 NinoveBelgien

Inhalt: 0.033 Kilogramm (87,88 €* / 1 Kilogramm)

Ab 2,90 €*
Dunkle Schokolade „2.000 Trees“ mit 78% Kakao, Vegan – Georgia Ramon
Dunkle Schokolade „2.000 Trees“ mit 78% Kakao, Vegan – Georgia Ramon
Die dunkle Schokolade „2.000 Trees“ von Georgia Ramon enthält 78% Kakao und ist eine Hommage an nachhaltige Kakaoproduktion. Diese vegane Schokolade wird aus hochwertigen, fair gehandelten Kakaobohnen hergestellt und bietet ein intensives und reichhaltiges Geschmackserlebnis. Der hier verwendete, sehr seltene Heirloom-Kakao wächst auf der Puentespina Farm in den Philippinen. Dort existieren nur 2000 Bäume, die ca. 150-200 kg Kakaobohnen pro Jahr erzeugen. Die Farm liegt direkt am Äquator, was sie zu einem idealen Standort für den Kakaoanbau macht. Der tiefe Kakaogeschmack wird durch feine Nuancen von Frucht und Nuss ergänzt. Ideal für alle, die bewussten Genuss und Nachhaltigkeit schätzen. Perfekt als Geschenk oder zum selbst Genießen. Kakaogehalt: 78% Zutaten: Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter Glutenfrei, Vegan, Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten. Inhalt: 50 g Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.428 Kj/580 Kcal Fett: 46 g davon gesättigte Fettsäuren: 28 g Kohlenhydrate: 29 g davon Zucker: 22 g Eiweiß: 8 g Salz: 0,02 g Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern Hersteller: Georgia Ramon GmbH & Co. KG Königswinterer Straße 624 53227 Bonn    

Inhalt: 0.05 Kilogramm (198,00 €* / 1 Kilogramm)

9,90 €*
Dunkle Schokolade “Yuzu” mit 70% Kakao, Vegan – Georgia Ramon
Dunkle Schokolade “Yuzu” mit 70% Kakao, Vegan – Georgia Ramon
Erleben Sie die faszinierende Kombination aus intensiver dunkler Schokolade und frischem Yuzu-Aroma. Die vegane dunkle Schokolade mit 70% Kakao von Georgia Ramon wird aus hochwertigem Kakao und natürlichen Yuzu-Extrakten hergestellt. Der erfrischende, leicht zitrusartige Geschmack der Yuzu harmoniert perfekt mit der kräftigen Schokolade und bietet ein einzigartiges Genusserlebnis. Diese Schokolade ist ideal für Gourmets und Feinschmecker, die auf tierische Produkte verzichten möchten. Perfekt als edles Geschenk oder für den eigenen Genuss. Kakaogehalt: 70% Zutaten: Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Yuzupulver (Dextrin, Yuzusaft). Glutenfrei, Vegan. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten Inhalt: 50 g Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.387 Kj/571 Kcal Fett: 51 g davon gesättigte Fettsäuren: 39 g Kohlenhydrate: 35 g davon Zucker: 31 g Eiweiß: 7 g Salz: 0,02 g Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern Hersteller: Georgia Ramon GmbH & Co. KG Königswinterer Straße 624 53227 Bonn    

Inhalt: 0.05 Kilogramm (198,00 €* / 1 Kilogramm)

9,90 €*
BIO
BIO Dunkle Schokolade aus Brasilien mit 73% Kakao, Vegan – Georgia Ramon
BIO Dunkle Schokolade aus Brasilien mit 73% Kakao, Vegan – Georgia Ramon
Genießen Sie die exquisite BIO Dunkle Schokolade aus Brasilien mit 73% Kakao von Georgia Ramon. Diese vegane Schokolade wird aus feinsten brasilianischen Kakaobohnen hergestellt und besticht durch ihren intensiven und ausgewogenen Geschmack. Die harmonische Kombination aus kräftigem Kakao und feinen Fruchtnoten macht diese Schokolade zu einem wahren Genuss für alle Schokoladenliebhaber. Der verwendete Trinitario-Kakao vereint sich mit Noten eines exotischen Fruchtcocktails, wie Rote Früchte, tropische Früchte, Honig und Rum. Ideal für bewusste Genießer, die auf Qualität und Nachhaltigkeit Wert legen. Kakaogehalt: 73% Zutaten: Kakaomasse, Rohrzucker, KakaobutterWenn nicht anders gekennzeichnet, sind alle Rohstoffe aus ökologischer Landwirtschaft. Glutenfrei, Vegan, Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten. Inhalt: 50 g Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.828 Kj/545 Kcal Fett: 42 g davon gesättigte Fettsäuren: 25 g Kohlenhydrate: 32 g davon Zucker: 27 g Eiweiß: 11 g Salz: 0,01 g Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern Hersteller: Georgia Ramon GmbH & Co. KG Königswinterer Straße 624 53227 Bonn Ökokontrollstelle Hersteller: DE-ÖKO-003 eigene Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-070

Inhalt: 0.05 Kilogramm (168,00 €* / 1 Kilogramm)

8,40 €*
BIO
Georgia Ramon - BIO Espresso Dunkle Schokolade 70%
Georgia Ramon - BIO Espresso Dunkle Schokolade 70%
Bei dieser wunderbaren dunklen Schokolade mit Espresso treffen fruchtige Kakaonoten auf balancierten Espresso. Sowohl die Kakaobohnen als auch die Espressobohnen werden so lange gemahlen, bis sie sich verflüssigen. Der  charakteristische Spitzen-Espresso Il Gusto ist die ideale Kombination von hochwertigen Bio-Robustabohnen aus Indien, mit Arabicasorten aus der Dominikanischen Republik und Brasilien. Sehr harmonisch mit den Kakaobohnen der Sorte Öko Caribe - Trinitario aus der Dominikanischen Republik. Der Kakaoanteil liegt hier bei 70%. Kakaogehalt: 70% Zutaten: Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Kaffeebohnen (9 %)Wenn nicht anders gekennzeichnet, sind alle Rohstoffe aus ökologischer Landwirtschaft. Glutenfrei, Kann Spuren von HASELNÜSSEN, MANDELN, PISTAZIEN,MILCH, WALNÜSSEN enthalten. Inhalt: 50 g Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.260 kJ/540 kcal Fett: 43 g davon gesättigte Fettsäuren: 25 g Kohlenhydrate: 26 g davon Zucker: 21 g Eiweiß: 11 g Salz: 0,01 g Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern Hersteller: Georgia Ramon GmbH & Co. KG Königswinterer Straße 624 53227 Bonn Ökokontrollstelle Hersteller: DE-ÖKO-003 eigene Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-070

Inhalt: 0.05 Kilogramm (156,00 €* / 1 Kilogramm)

7,80 €*
Amattler - Pralinen mit Fruchtfüllung, 108g
Amattler - Pralinen mit Fruchtfüllung, 108g
Chocolate Amatller ist ein traditionelles Unternehmen aus Barcelona und für seine Flors und seine hübschen Jugendstil Dosen bekannt. Flors sind Pralinen in Blütenform, die unterschiedlich gefüllt sind und einzeln verpackt werden. Diese wunderbare Dose enthält eine Mischung aus 3 Sorten Fruchtschokolade. Es gibt jeweils 6 Flors der folgenden Sorten:  Dunkle Schokolade 70% Kakao mit Orangenfüllung Vollmilchschokolade mit Himbeere Weiße Schokolade mit Zitrone Das sind die perfekten Pralinen für diejenigen, die den Kontrast zwischen Früchten und Schokolade schätzen. Sie können diese leckere Schokolade teilen oder selber essen, als Dessert nach dem Essen genießen oder auch einfach zum Weihnachtsfest an einen Schokoladenliebhaber verschenken. Inhalt: 108 g Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Zitronensaft (13%), kandierte Zitrone (9%) (Zitronenschale, Glukose- und Fruktose-Sirup, Zucker), Flüssigglukose, Emulgator (SOJA-Lecithin), Wasser, natürliche Aromen, Konservierungsmittel (E202), Himbeermark (16%), MILCHpulver, Kakaopaste, MagerMILCHpulver Allergene: Kann Spuren anderer Schalenfrüchte enthalten. Hinweis: Allergene sind fett gedruckt.   Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.131 kJ/511 kcal Fett: 31,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 20,0 g Kohlenhydrate: 52,0 g davon Zucker: 47,0 g Eiweiß: 5,1 g Salz: 0,17 g Kühl (14 – 18°C) und trocken lagern Verantwortlicher Unternehmer: Chocolates Simón Coll S.A. Sant Pere, 37 08770 Sant Sadurní d’Anoia Barcelona (Spain)

Inhalt: 0.108 Kilogramm (184,26 €* / 1 Kilogramm)

19,90 €*
Berger | Dunkle Schokolade gefüllt mit Whisky-Orange, 100 g
Berger | Dunkle Schokolade gefüllt mit Whisky-Orange, 100 g
Diese Edelbitter Schokolade von Berger ist wie gemacht für die schönen Stunden vorm Kamin oder um sich dahin zu träumen. Hier offenbart sich eine herrliche Kreation aus feinster Edelbittere Schokolade 70% Kakaoanteil, gefüllt mit einer Vollmilchganache (Schoko-Creme, einem Schuss Whisky und einem Hauch Orangenlikör. Eine runde Sache für den Whiskyliebhaber. Diese Edelbitter-Schokolade überzeugt durch die kreative Kombination und dem harmonischen Zusammenspiel aus Schokolade und den verführerischen Aromen von sonnengereiften, süßen Orangen und den malzigen Noten des Whiskeys. Hinter edler Verpackung verbergen sich freche Früchtchen und nussige Stückchen, eingebettet in zartschmelzenden Schokoladensorten. Die Berger feinste Confiserie Schokoladentafeln sind für den eigenen Genuss aber auch als besonderes Geschenk zu empfehlen. Denn sie sind einfach köstlich! Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Schlagobers (Sahne), Orangenlikör, Whisky, Vollmilchpulver, Glukosesirup, Sorbit, Emulgator: Sojalecithin; natürliches Vanillearoma. Kakao: 70% mindestens Angaben zu Allergenen: Enthält Milch und Schalenfrüchte. Es können Spuren von Erdnüssen und Soja enthalten sein. Inhalt: 100 g Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.277 kJ/549 kcal Fett: 41 g davon gesättigte Fettsäuren: 25 g Kohlenhydrate: 33 g davon Zucker: 28 g Eiweiß: 5,8 g Salz: 0,02 g   Hersteller: Berger Feinste Confiserie GmbH Schokoladenweg 1 5090 Lofer Österreich Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern

Inhalt: 0.1 Kilogramm (88,00 €* / 1 Kilogramm)

8,80 €*
BIO
Berger | BIO Edelbitter Schokolade mit Rum gefüllt, 100 g
Berger | BIO Edelbitter Schokolade mit Rum gefüllt, 100 g
Hier kommt ein edler Genuss. Diese feine Kreation aus kräftigem Rum aus der österreichischen Destillerie Farthofer harmoniert als feine Ganache mit der herben BIO-Edelbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil. Die Berger BIO-Schokolade Edelbitter Rum überzeugt durch die kreative Kombination und dem harmonischen Zusammenspiel aus aromatischer Schokolade und den kräftigen Aromen von Rum. Hinter edler Verpackung verbergen sich ein feiner Rumgeschmack eingebettet in zartschmelzende Vollmilch, nussige Stückchen und Edelbitterschokolade. Diese Confiserie Tafel ist ein edler Genuss und als besonderes Geschenk für Rumliebhaber zu empfehlen. Kakao: 70 % mindestens in der Edelbitterschokolade Zutaten: Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Schlagobers* (Sahne*), Vollmilchpulver*, Rum* (1,95%), Glukosesirup*, Vanille*, Emulgator: LECITHIN.*1 *aus biologischer Landwirtschaft (Nicht EU-Landwirtschaft)1 aus Sonnenblumen Angaben zu Allergenen: Enthält Milch. Es können Spuren von Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten sein. Inhalt: 100 g Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.244 kJ/541 kcal Fett: 40 g davon gesättigte Fettsäuren: 25 g Kohlenhydrate: 34 g davon Zucker: 29 g Eiweiß: 5,9 g Salz: 0,03 g Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern Hersteller: Berger Feinste Confiserie GmbH Schokoladenweg 1 5090 Lofer Österreich   Ökokontrollstelle Hersteller: AT-BIO-301 eigene Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-070

Inhalt: 0.1 Kilogramm (88,00 €* / 1 Kilogramm)

8,80 €*
Berger | Dunkle Schokolade mit feiner Granatapfelfüllung, 100 g
Berger | Dunkle Schokolade mit feiner Granatapfelfüllung, 100 g
Diese feine Edelbitterschokolade hat eine Kakaoanteil von 70 %. Sie umhüllt eine edle und cremige Füllung aus Vollmilch Ganache und der sonnenverwöhnten Powerfrucht Granatapfel. Die Berger Schokolade Zartbitter Granatapfel überzeugt durch die kreative Kombination und dem harmonischen Zusammenspiel aus Schokolade und dem süßlich mildem Granatapfel Geschmack mit leicht bitteren Noten.   Zutaten: Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Schlagobers (Sahne), Glukosesirup, Zucker, Maltodextrin, Granatapfelsaftkonzentrat (1,96%), Aroma, Farbstoffe: Anthocyane, Caramel; Vollmilchpulver, Vanille, Emulgator: Lecithin, Kakao: 70 % mindestens in der Edelbitterschokolade Angaben zu Allergenen: Es können Spuren von Alkohol, Erdnüssen, Schalenfrüchten und Soja vorhanden sein. Inhalt: 100 g Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.249 kJ/542 kcal Fett: 40 g davon gesättigte Fettsäuren: 24 g Kohlenhydrate: 35 g davon Zucker: 30 g Eiweiß: 5,7 g Salz: 0,03 g   Hersteller: Berger Feinste Confiserie GmbH Schokoladenweg 1 5090 Lofer Österreich Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern

Inhalt: 0.1 Kilogramm (88,00 €* / 1 Kilogramm)

8,80 €*
BIO
Georgia Ramon - BIO Dunkle Schokolade Belize, 100% Kakaoanteil
Georgia Ramon - BIO Dunkle Schokolade Belize, 100% Kakaoanteil
Hier hat Georgia Ramon eine dunkle Schokolade in Ihrer puristischsten Form kreiert. Belize ist eine herbe und intesive 100% Tafel. Mit viel Würze, nussigen Noten und einem fruchtigen Abgang ist diese dunkle Schokolade vor allem für erfahrene Schokoladenconnaisseurs eine pure Delikatesse. Trotz ihrer Herbe ist diese 100% Tafel mild im Geschmack und sehr aromatisch. Der Kakao für diese Schokolade stammt aus Belize, einer kleinen Republik in Mittelamerika. Sie ist unter den Feinschmeckern für Ihre hochwertige Kakaobohnen bekannt. Das Wissen um die Kakaokultur wurde über Jahrhunderte überliefert. Der Bio-Kakao aus Belize ist einer der sehr wenigen und seltenen Heirloom-Kakaosorten. Bis heute wurde dieser Kakao nur sehr selten mit anderen Sorten gekreuzt.   Kakaogehalt: 100 % Zutaten: Kakaomasse, Kakaogehalt 100%. Wenn nicht anders gekennzeichnet, sind alle Rohstoffe aus ökologischer Landwirtschaft. Glutenfrei, Vegan Kann Spuren von HASELNÜSSEN, MANDELN, PISTAZIEN, WALNÜSSEN und MILCH enthalten. Inhalt: 50 g Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.386 kJ/570 kcal Fett: 54 g davon gesättigte Fettsäuren: 33 g Kohlenhydrate: 7 g davon Zucker: 0,6 g Eiweiß: 13 g Salz: 0,01 g Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern Hersteller: Georgia Ramon GmbH & Co. KG Königswinterer Straße 624 53227 Bonn   Ökokontrollstelle Hersteller: DE-ÖKO-003 eigene Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-070

Inhalt: 0.05 Kilogramm (156,00 €* / 1 Kilogramm)

7,80 €*
BIO
BIO Mandelmilchschokolade mit Pistazien, Vegan – Georgia Ramon
BIO Mandelmilchschokolade mit Pistazien, Vegan – Georgia Ramon
Entdecken Sie die exquisite BIO Mandelmilchschokolade mit Pistazien von Georgia Ramon. Diese vegane Schokolade wird aus kaltgepresstem Mandelmehl und erlesenen, gerösteten und leicht gesalzenen sizilianischen Pistazien hergestellt. Der Kakaoanteil liegt bei 44%. Der zarte Kakaoschmelz und die nussige Note der Pistazien bieten ein unvergleichliches Geschmackserlebnis für alle Schokoladenliebhaber. Durch die Zugabe von äthiopischem Kaffee zum Kakaoschmelz werde beim Genuss alle Lebensgeister geweckt. Die gerösteten Kakaonibs geben den finalen Schliff. Die feinen Kaffeeröstaromen und die edlen Kakaosorten aus Ghana und der Dominikanischen Republik ergeben ein harmonisches Bild. Ideal für bewusste Genießer, die auf tierische Produkte verzichten möchten, ohne auf Genuss zu verzichten. Perfekt als Geschenk oder zum selbst Verwöhnen.  Kakaogehalt: 44 % Zutaten: Kakaobutter*, Rohrohrzucker*, entöltes Mandelmehl* (17 %), Kakaomasse*, Pistazienkerne* (14%), Meersalz. Aus kontrolliert ökologischem Anbau. Gesamtanteil Bio-Rohstoffe: 99,9 %  Glutenfrei, Vegan Kann Spuren von HASELNÜSSEN, WALNÜSSEN und MILCH enthalten. Inhalt: 50 g Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.461 kJ/588 kcal Fett: 46 g davon gesättigte Fettsäuren: 23 g Kohlenhydrate: 28 g davon Zucker: 25 g Eiweiß: 13 g Salz: 0,01 g Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern Hersteller: Georgia Ramon GmbH & Co. KG Königswinterer Straße 624 53227 Bonn   Ökokontrollstelle Hersteller: DE-ÖKO-003 eigene Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-070

Inhalt: 0.05 Kilogramm (170,00 €* / 1 Kilogramm)

8,50 €*
BIO
Georgia Ramon - BIO Dunkle Schokolade mit Meersalz-Flakes, 70%
Georgia Ramon - BIO Dunkle Schokolade mit Meersalz-Flakes, 70%
Aus kontrolliert ökologischem Anbau. Gesamtanteil Bio-Rohstoffe: 99,1 % Die Kombination von Meersalz mit der kräftigen dunklen Schokolade entwickelt trotzdem einen weichen, abgerundeten Geschmack. Die hier von Georgia Ramon verwendete dunkle Schokolade ist mit Kakaobohnen von Öko Caribe aus der Dominikanischen Republik gefertigt. Die Meersalz-Flakes wurde mit mit Halen Môn® Meersalz veredelt, das auf die auf traditionelle Art und Weise rund um die "Isle of Anglesey" in Wales aus dem Atlantik gewonnen wird. Diese veredeln diese Tafel zu einem sensationellen Geschmack. Kakaogehalt: 70 % Zutaten: Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Halen Môn-Meersalz-Flakes (0,9 %).*Aus kontrolliert ökologischem Anbau. Gesamtanteil Bio-Rohstoffe: 99,1 % Glutenfrei und Vegan. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten. Inhalt: 50 g Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.277 kJ/544 kcal Fett: 41 g davon gesättigte Fettsäuren: 25 g Kohlenhydrate: 35 g davon Zucker: 30 g Eiweiß: 11 g Salz: 0,9 g Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern Hersteller: Georgia Ramon GmbH & Co. KG Königswinterer Straße 624 53227 Bonn   Ökokontrollstelle Hersteller: DE-ÖKO-003 eigene Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-070

Inhalt: 0.05 Kilogramm (156,00 €* / 1 Kilogramm)

7,80 €*