Georgia Ramon - BIO Pfifferlinge dunkle Schokolade, 70%

6,49 €*

Inhalt: 0.05 Kilogramm (129,80 €* / 1 Kilogramm)

zur Zeit nicht verfügbar

  • Merkmale:
    BIO
    Glutenfrei
Produktnummer: TP0000081
Produktinformationen "Georgia Ramon - BIO Pfifferlinge dunkle Schokolade, 70% "

Dunkle BIO Schokolade 70 % veredelt mit wildwachsenden und handverlesenen Pfifferlingen (Cantharellus cibarius). Volle, dunkle, sehr aromatische Schokolade, bereichert vom Geschmack getrockneter Pfifferlinge. Hier trifft Regenwald auf Herbstwald und beide verstehen sich prächtig!

Kakaogehalt: 70 %
Kakaosorte: Dominikanische Republik - Öko Caribe – Trinitario

Zutaten: Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, getrocknete Pfifferlinge (11%). Wenn nicht anders gekennzeichnet, sind alle Rohstoffe aus ökologischer Landwirtschaft.

Glutenfrei.

Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten.

Inhalt: 50 g


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert: 2.168 kJ/518 kcal
Fett: 40 g
davon gesättigte Fettsäuren: 24 g
Kohlenhydrate: 30 g
davon Zucker: 27 g
Eiweiß: 11 g
Salz: 0,1 g

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern

Hersteller: Georgia Ramon GmbH & Co. KG, Königswinterer Straße 624, 53227 Bonn

 

Bio-Siegel

Ökokontrollstelle Hersteller: DE-ÖKO-003
eigene Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-070

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Diese Produkte können Sie auch interessieren:

Baratti & Milano Dunkle Schokolade - Heidelbeere und Mandeln
Extra dunkle Schokolade mit Heidelbeeren und Mandeln. Die Kombination zwischen dem Geschmack von extra dunkler Schokolade und den süßen Aromen von Mandel und Heidelbeere entsteht diese exklusive Schokolade. Sie ist in einer schützenden Aluminiumverpackung, um das zarte Bouquet lange zu bewahren. Zutaten:Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Heidelbeergranulat (Preiselbeere, Zucker) (8%), fettarmer Kakao, Mandeln (5,5%), natürliche Aromen. (Kakao: mindestens 70% in extra dunkler Schokolade). Hinweis: Kann Spuren von Milch, Haselnüssen und Soja enthalten. Glutenfrei. Allergene sind auf der Verpackung fettgedruck. Inhalt: 75 g  Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2354kj/568kcal Fett: 42,6 g davon gesättigte Fettsäuren: 23,6 g Kohlenhydrate: 33,7 g davon Zucker: 28,9 g Eiweiß: 8,1 g Salz: 0,007 g   Hersteller: Baratti & Milano s.r.l.Via Don Orione 119/C Bra Cn12042 San MaurizioItalien An einem kühlen, trockenen, lichtgeschützten Ort aufbewahren.  

Inhalt: 0.075 Kilogramm (78,67 €* / 1 Kilogramm)

5,90 €*
Baratti & Milano dunkle Schokolade Caffè Arabica 70%
Edelherbe Schokolade mit 70% Kakaoanteil, mit gerösteten Kaffeebohnen Diese Tafel verbindet edle dunkle Schokolade mit der knusprigen Textur von zerkleinerten Arabica-Kaffeebohnen.  Wenn Sie die Verpackung zum ersten Mal öffnen, vermittelt das Aroma das gleiche Gefühl wie der erste Atemzug Ihres Morgenkaffees. Diese Schokolade besitzt eine ausgewoge Mischung aus ghanaischer und ecuadorianischer Schokolade mit der sensationellen arabischen Kaffeebohne. Alkoholfrei, Laktosefrei, Glutenfrei, Vegan Zutaten:Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, fettarmer Kakao, Kaffeebohnen (2,5%), natürliche Aromen. (Kakao: mindestens 70% in extra dunkler Schokolade). Hinweis: Kann Spuren von Milch, Haselnüssen, Mandeln und Soja enthalten. Allergene sind auf der Verpackung fettgedruckt Inhalt: 75 g  Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2414kj/562kcal Fett: 45,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 26,9 g Kohlenhydrate: 32,2 g davon Zucker: 26,9 g Eiweiß: 8,1 g Salz: 0,01 g   Hersteller: Baratti & Milano s.r.l.Via Don Orione 119/C Bra Cn12042 San MaurizioItalien An einem kühlen, trockenen, lichtgeschützten Ort aufbewahren.  

Inhalt: 0.075 Kilogramm (78,67 €* / 1 Kilogramm)

5,90 €*
Baratti & Milano extra dunkle Schokolade 70%
Für all diejenigen, die dunkle Schokolade lieben, hat Baratti & Milano diese 70% extra dunkle Schokoladentafel kreiert. Eine intensive und kräftige Schokolade mit definierten Kakaonoten, die angenehm bittere und geröstete Aromen verströmen. Eine Schokolade zum allein genießen oder als Begleitung zu einem ausgezeichneten Whisky. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, fettarmer Kakao, natürliches Aroma. Kakao: mindestens 70%. Hinweis: Kann Spuren von Milch, Haselnüssen, Mandeln und Soja enthalten. Glutenfrei. Allergene sind auf der Verpackung fettgedruckt Inhalt: 75 g  Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2449kj/591kcal Fett: 45,9 g davon gesättigte Fettsäuren: 27,5 g Kohlenhydrate: 32,3 g davon Zucker: 17,0 g Eiweiß: 8,0 g Salz: 0,006 g   Hersteller: Baratti & Milano s.r.l.Via Don Orione 119/C Bra Cn12042 San MaurizioItalien An einem kühlen, trockenen, lichtgeschützten Ort aufbewahren.  

Inhalt: 0.075 Kilogramm (78,67 €* / 1 Kilogramm)

5,90 €*
Baratti & Milano Extra Dunkle Schokolade 99%
Ecuador extra dunkel 99%, eine Schokolade von höchster Qualität, mit einem intensiven Geschmack von Kakao aus Ecuador, aus dem er hergestellt wird. Extradünn, um das Aroma besser genießen zu können und in einer schützenden Aluminiumverpackung, um sein zartes Bouquet über die Zeit zu bewahren. Zutaten: Kakao aus Ecuador, Zucker, natürlicher Vanille-Extrakt. Kakao: mindestens 99%. Hinweis: Kann Spuren von Milch, Haselnüssen, Mandeln und Soja enthalten. Glutenfrei. Allergene sind auf der Verpackung fettgedruckt.. Inhalt: 75 g  Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2570kj/622kcal Fett: 53,7 g davon gesättigte Fettsäuren: 32,2 g Kohlenhydrate: 16,3 g davon Zucker: 1,5 g Eiweiß: 10,8 g Salz: 0,013 g   Hersteller: Baratti & Milano s.r.l.Via Don Orione 119/C Bra Cn12042 San MaurizioItalien An einem kühlen, trockenen, lichtgeschützten Ort aufbewahren.  

Inhalt: 0.075 Kilogramm (78,67 €* / 1 Kilogramm)

5,90 €*
Baratti & Milano Schokolade Limone Ginger 70%
Hier trifft eine extra dunkle Schokolade auf Zitronenschale und Ingwerstückchen. Genießen Sie den intensiven und frischen Duft von Zitronen und den außergewöhnlichen Geschmack der extra dunklen Schokolade. Verpackt in einer schützenden Aluminiumverpackung, um sein zartes Bouquet über die Zeit zu bewahren. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Ingwerzuckerkristalle (Zucker, Wasser, Ingwer (1%), Salz) (7%), fettarmer Kakao, Zitronenzuckerkristalle (Zucker, Zitronensaftkonzentrat, Wasser, Säureregulator Zitronensäure), kandierte Zitronenschale (Zitronenschale, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Dextrose, Säuerungsmittel Zitronensäure) (5%), ätherisches Zitronenöl, natürliches Aroma. Kakao: mindestens 70% in extra dunkler Schokolade). Hinweis: Kann Spuren von Milch, Haselnüssen, Mandeln, Soja, Eiern und Gluten enthalten. Allergene sind auf der Verpackung fettgedruckt. Inhalt: 75 g  Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2277kj/548kcal Fett: 37,1 g davon gesättigte Fettsäuren: 22,3 g Kohlenhydrate: 43,3 g davon Zucker: 38,8 g Eiweiß: 6,5 g Salz: 0,01 g   Hersteller: Baratti & Milano s.r.l.Via Don Orione 119/C Bra Cn12042 San MaurizioItalien An einem kühlen, trockenen, lichtgeschützten Ort aufbewahren.  

Inhalt: 0.075 Kilogramm (78,67 €* / 1 Kilogramm)

5,90 €*
BIO
Berger | BIO Edelbitter Schokolade mit Rum gefüllt, 100 g
Hier kommt ein edler Genuss. Diese feine Kreation aus kräftigem Rum aus der österreichischen Destillerie Farthofer harmoniert als feine Ganache mit der herben BIO-Edelbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil. Die Berger BIO-Schokolade Edelbitter Rum überzeugt durch die kreative Kombination und dem harmonischen Zusammenspiel aus aromatischer Schokolade und den kräftigen Aromen von Rum. Hinter edler Verpackung verbergen sich ein feiner Rumgeschmack eingebettet in zartschmelzende Vollmilch, nussige Stückchen und Edelbitterschokolade. Diese Confiserie Tafel ist ein edler Genuss und als besonderes Geschenk für Rumliebhaber zu empfehlen. Kakao: 70 % mindestens in der Edelbitterschokolade Zutaten: Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Schlagobers* (Sahne*), Vollmilchpulver*, Rum* (1,95%), Glukosesirup*, Vanille*, Emulgator: LECITHIN.*1 *aus biologischer Landwirtschaft (Nicht EU-Landwirtschaft)1 aus Sonnenblumen Angaben zu Allergenen: Enthält Milch. Es können Spuren von Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten sein. Inhalt: 100 g Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.244 kJ/541 kcal Fett: 40 g davon gesättigte Fettsäuren: 25 g Kohlenhydrate: 34 g davon Zucker: 29 g Eiweiß: 5,9 g Salz: 0,03 g Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern Hersteller: Berger Feinste Confiserie GmbH Schokoladenweg 1 5090 Lofer Österreich   Ökokontrollstelle Hersteller: AT-BIO-301 eigene Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-070

Inhalt: 0.1 Kilogramm (88,00 €* / 1 Kilogramm)

8,80 €*
Berger | Dunkle Schokolade gefüllt mit Whisky-Orange, 100 g
Diese Edelbitter Schokolade von Berger ist wie gemacht für die schönen Stunden vorm Kamin oder um sich dahin zu träumen. Hier offenbart sich eine herrliche Kreation aus feinster Edelbittere Schokolade 70% Kakaoanteil, gefüllt mit einer Vollmilchganache (Schoko-Creme, einem Schuss Whisky und einem Hauch Orangenlikör. Eine runde Sache für den Whiskyliebhaber. Diese Edelbitter-Schokolade überzeugt durch die kreative Kombination und dem harmonischen Zusammenspiel aus Schokolade und den verführerischen Aromen von sonnengereiften, süßen Orangen und den malzigen Noten des Whiskeys. Hinter edler Verpackung verbergen sich freche Früchtchen und nussige Stückchen, eingebettet in zartschmelzenden Schokoladensorten. Die Berger feinste Confiserie Schokoladentafeln sind für den eigenen Genuss aber auch als besonderes Geschenk zu empfehlen. Denn sie sind einfach köstlich! Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Schlagobers (Sahne), Orangenlikör, Whisky, Vollmilchpulver, Glukosesirup, Sorbit, Emulgator: Sojalecithin; natürliches Vanillearoma. Kakao: 70% mindestens Angaben zu Allergenen: Enthält Milch und Schalenfrüchte. Es können Spuren von Erdnüssen und Soja enthalten sein. Inhalt: 100 g Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.277 kJ/549 kcal Fett: 41 g davon gesättigte Fettsäuren: 25 g Kohlenhydrate: 33 g davon Zucker: 28 g Eiweiß: 5,8 g Salz: 0,02 g   Hersteller: Berger Feinste Confiserie GmbH Schokoladenweg 1 5090 Lofer Österreich Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern

Inhalt: 0.1 Kilogramm (88,00 €* / 1 Kilogramm)

8,80 €*
Berger | Dunkle Schokolade mit feiner Granatapfelfüllung, 100 g
Diese feine Edelbitterschokolade hat eine Kakaoanteil von 70 %. Sie umhüllt eine edle und cremige Füllung aus Vollmilch Ganache und der sonnenverwöhnten Powerfrucht Granatapfel. Die Berger Schokolade Zartbitter Granatapfel überzeugt durch die kreative Kombination und dem harmonischen Zusammenspiel aus Schokolade und dem süßlich mildem Granatapfel Geschmack mit leicht bitteren Noten.   Zutaten: Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Schlagobers (Sahne), Glukosesirup, Zucker, Maltodextrin, Granatapfelsaftkonzentrat (1,96%), Aroma, Farbstoffe: Anthocyane, Caramel; Vollmilchpulver, Vanille, Emulgator: Lecithin, Kakao: 70 % mindestens in der Edelbitterschokolade Angaben zu Allergenen: Es können Spuren von Alkohol, Erdnüssen, Schalenfrüchten und Soja vorhanden sein. Inhalt: 100 g Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.249 kJ/542 kcal Fett: 40 g davon gesättigte Fettsäuren: 24 g Kohlenhydrate: 35 g davon Zucker: 30 g Eiweiß: 5,7 g Salz: 0,03 g   Hersteller: Berger Feinste Confiserie GmbH Schokoladenweg 1 5090 Lofer Österreich Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern

Inhalt: 0.1 Kilogramm (88,00 €* / 1 Kilogramm)

8,80 €*
BIO
Georgia Ramon - BIO Dunkle Schokolade Belize, 100% Kakaoanteil
Hier hat Georgia Ramon eine dunkle Schokolade in Ihrer puristischsten Form kreiert. Belize ist eine herbe und intesive 100% Tafel. Mit viel Würze, nussigen Noten und einem fruchtigen Abgang ist diese dunkle Schokolade vor allem für erfahrene Schokoladenconnaisseurs eine pure Delikatesse. Trotz ihrer Herbe ist diese 100% Tafel mild im Geschmack und sehr aromatisch. Der Kakao für diese Schokolade stammt aus Belize, einer kleinen Republik in Mittelamerika. Sie ist unter den Feinschmeckern für Ihre hochwertige Kakaobohnen bekannt. Das Wissen um die Kakaokultur wurde über Jahrhunderte überliefert. Der Bio-Kakao aus Belize ist einer der sehr wenigen und seltenen Heirloom-Kakaosorten. Bis heute wurde dieser Kakao nur sehr selten mit anderen Sorten gekreuzt.   Kakaogehalt: 100 % Zutaten: Kakaomasse, Kakaogehalt 100%. Wenn nicht anders gekennzeichnet, sind alle Rohstoffe aus ökologischer Landwirtschaft. Glutenfrei, Vegan Kann Spuren von HASELNÜSSEN, MANDELN, PISTAZIEN, WALNÜSSEN und MILCH enthalten. Inhalt: 50 g Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.386 kJ/570 kcal Fett: 54 g davon gesättigte Fettsäuren: 33 g Kohlenhydrate: 7 g davon Zucker: 0,6 g Eiweiß: 13 g Salz: 0,01 g Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern Hersteller: Georgia Ramon GmbH & Co. KG Königswinterer Straße 624 53227 Bonn   Ökokontrollstelle Hersteller: DE-ÖKO-003 eigene Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-070

Inhalt: 0.05 Kilogramm (156,00 €* / 1 Kilogramm)

7,80 €*
BIO
Georgia Ramon - BIO Dunkle Schokolade mit Meersalz-Flakes, 70%
Aus kontrolliert ökologischem Anbau. Gesamtanteil Bio-Rohstoffe: 99,1 % Die Kombination von Meersalz mit der kräftigen dunklen Schokolade entwickelt trotzdem einen weichen, abgerundeten Geschmack. Die hier von Georgia Ramon verwendete dunkle Schokolade ist mit Kakaobohnen von Öko Caribe aus der Dominikanischen Republik gefertigt. Die Meersalz-Flakes wurde mit mit Halen Môn® Meersalz veredelt, das auf die auf traditionelle Art und Weise rund um die "Isle of Anglesey" in Wales aus dem Atlantik gewonnen wird. Diese veredeln diese Tafel zu einem sensationellen Geschmack. Kakaogehalt: 70 % Zutaten: Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Halen Môn-Meersalz-Flakes (0,9 %).*Aus kontrolliert ökologischem Anbau. Gesamtanteil Bio-Rohstoffe: 99,1 % Glutenfrei und Vegan. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten. Inhalt: 50 g Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.277 kJ/544 kcal Fett: 41 g davon gesättigte Fettsäuren: 25 g Kohlenhydrate: 35 g davon Zucker: 30 g Eiweiß: 11 g Salz: 0,9 g Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern Hersteller: Georgia Ramon GmbH & Co. KG Königswinterer Straße 624 53227 Bonn   Ökokontrollstelle Hersteller: DE-ÖKO-003 eigene Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-070

Inhalt: 0.05 Kilogramm (156,00 €* / 1 Kilogramm)

7,80 €*
BIO
Georgia Ramon - BIO Espresso Dunkle Schokolade 70%
Bei dieser wunderbaren dunklen Schokolade mit Espresso treffen fruchtige Kakaonoten auf balancierten Espresso. Sowohl die Kakaobohnen als auch die Espressobohnen werden so lange gemahlen, bis sie sich verflüssigen. Der  charakteristische Spitzen-Espresso Il Gusto ist die ideale Kombination von hochwertigen Bio-Robustabohnen aus Indien, mit Arabicasorten aus der Dominikanischen Republik und Brasilien. Sehr harmonisch mit den Kakaobohnen der Sorte Öko Caribe - Trinitario aus der Dominikanischen Republik. Der Kakaoanteil liegt hier bei 70%. Kakaogehalt: 70% Zutaten: Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Kaffeebohnen (9 %)Wenn nicht anders gekennzeichnet, sind alle Rohstoffe aus ökologischer Landwirtschaft. Glutenfrei, Kann Spuren von HASELNÜSSEN, MANDELN, PISTAZIEN,MILCH, WALNÜSSEN enthalten. Inhalt: 50 g Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.260 kJ/540 kcal Fett: 43 g davon gesättigte Fettsäuren: 25 g Kohlenhydrate: 26 g davon Zucker: 21 g Eiweiß: 11 g Salz: 0,01 g Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern Hersteller: Georgia Ramon GmbH & Co. KG Königswinterer Straße 624 53227 Bonn Ökokontrollstelle Hersteller: DE-ÖKO-003 eigene Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-070

Inhalt: 0.05 Kilogramm (156,00 €* / 1 Kilogramm)

7,80 €*
BIO
Georgia Ramon - BIO Kardamom dunkle Schokolade, 70 %
Dunkle Schokolade und Kardamom sind gute Freunde. Georgia Ramon beweist mit dieser wunderbaren Geschmackskombination ein Gespür für außergewöhnliche Kombinationen und Geschmackserlebnisse. Erleben Sie mit dieser Schokolade eine harmonische Geschmackskombination von feiner dunkler Schokolade mit 70% Kakaogehalt und würzigem Kardamom. Gorgia Ramon verwendet für diese Schokolade ein Blend von Kakaos aus der Dominikanischen Republik und aus Ecuador, veredelt mit Kardamom. Lassen Sie sich überraschen. Diese Kreation ist nicht nur im Winter ein würziger Genuss! Kakaogehalt: 70 % Zutaten: Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Kardamom (1%). Wenn nicht anders gekennzeichnet, sind alle Rohstoffe aus kontrolliert ökologischem Landwirtschaft. Glutenfrei,vegan. Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten. Inhalt: 50 g Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.470 kJ/590 kcal Fett: 48 g davon gesättigte Fettsäuren: 29 g Kohlenhydrate: 28 g davon Zucker: 26 g Eiweiß: 10 g Salz: 0,16 g Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern Hersteller: Georgia Ramon GmbH & Co. KG Königswinterer Straße 624 53227 Bonn   Ökokontrollstelle Hersteller: DE-ÖKO-003 eigene Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-070  

Inhalt: 0.05 Kilogramm (156,00 €* / 1 Kilogramm)

7,80 €*
BIO
Georgia Ramon - BIO Mandelmilchschokolade mit Pistazien, Vegan, 44%
Hier haben wir eine Vegane helle Schokolade von Georgia Ramon die wirklich ein Fest für Schokoladenkenner ist. Hergestellt mit kaltgepresstem Mandelmehl aus Sizilien. Veredelt mit gerösteten und dezent gesalzenen sizilianischen Pistazien. Der Kakaoanteil liegt bei 44%. Der weiche Kakaoschmelz wurde mit äthiopischen Kaffee versetzt und weckt beim Geniesser die Lebensgeister. Dabei wurde die Kaffeesorte Bench Maji, die als Vorläufer der bekannten Kaffeesorte Arabica gilt, verwendet. Die gerösteten Kakaonibs geben, der mit Pistazien veredelte Schokolade, den finalen Schliff. Die Hingabe und die Sorgfalt mit der die Kaffee-Schokolade hergestellt wurde werden Sie mit jedem Stück schmecken. Die feinen Kaffeeröstaromen und die edlen Kakaosorten aus Ghana und der Dominikanischen Republik ergeben ein harmonisches Bild, welches auch für Veganer geeignet ist.   Kakaogehalt: 44 % Zutaten: Kakaobutter*, Rohrohrzucker*, entöltes Mandelmehl* (17 %), Kakaomasse*, Pistazienkerne* (14%), Meersalz. Aus kontrolliert ökologischem Anbau. Gesamtanteil Bio-Rohstoffe: 99,9 %  Glutenfrei, Vegan Kann Spuren von HASELNÜSSEN, WALNÜSSEN und MILCH enthalten. Inhalt: 50 g Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.461 kJ/588 kcal Fett: 46 g davon gesättigte Fettsäuren: 23 g Kohlenhydrate: 28 g davon Zucker: 25 g Eiweiß: 13 g Salz: 0,01 g Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern Hersteller: Georgia Ramon GmbH & Co. KG Königswinterer Straße 624 53227 Bonn   Ökokontrollstelle Hersteller: DE-ÖKO-003 eigene Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-070

Inhalt: 0.05 Kilogramm (170,00 €* / 1 Kilogramm)

8,50 €*
BIO
Georgia Ramon - BIO Pfifferlinge dunkle Schokolade, 70%
Dunkle BIO Schokolade 70 % veredelt mit wildwachsenden und handverlesenen Pfifferlingen (Cantharellus cibarius). Volle, dunkle, sehr aromatische Schokolade, bereichert vom Geschmack getrockneter Pfifferlinge. Hier trifft Regenwald auf Herbstwald und beide verstehen sich prächtig! Kakaogehalt: 70 %Kakaosorte: Dominikanische Republik - Öko Caribe – Trinitario Zutaten: Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, getrocknete Pfifferlinge (11%). Wenn nicht anders gekennzeichnet, sind alle Rohstoffe aus ökologischer Landwirtschaft. Glutenfrei. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten. Inhalt: 50 g Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.168 kJ/518 kcal Fett: 40 g davon gesättigte Fettsäuren: 24 g Kohlenhydrate: 30 g davon Zucker: 27 g Eiweiß: 11 g Salz: 0,1 g Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern Hersteller: Georgia Ramon GmbH & Co. KG, Königswinterer Straße 624, 53227 Bonn   Ökokontrollstelle Hersteller: DE-ÖKO-003 eigene Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-070

Inhalt: 0.05 Kilogramm (129,80 €* / 1 Kilogramm)

6,49 €*
BIO
Georgia Ramon – BIO Dunkle Schokolade aus Brasilien mit 73% Kakao, Vegan
Der aromatische Trinitario-Kakao aus dem Amazonasgebiet Brasiliens macht dies tolle Tafel Bio-Schokolade aus. Hier finden Sie all die Noten eines exotischen Fruchtcocktails, wie Rote Früchte, tropische Früchte, Honig, Rum, die sich mit dem sehr geschmackvollen Kakao Brasiliens vereinen. Der Trinitario-Kakao dieser dunklen Schokolade stammt aus der COOPOAM-Kooperative in Brasilien. Das ist eine Kooperative im Bundesstaat Pará östlich des Amazonas. Insgesamt 95 Farmen und 150 Produzenten-Familien bauen auf tausend Hektar Bio- und Fairtrade zertifizierten Kakao an. Die Hingabe und die Sorgfalt mit der diese dunkle Schokolade hergestellt wurde werden Sie mit jedem Stück schmecken. Kakaogehalt: 73% Zutaten: Kakaomasse, Rohrzucker, KakaobutterWenn nicht anders gekennzeichnet, sind alle Rohstoffe aus ökologischer Landwirtschaft. Glutenfrei, Vegan, Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten. Inhalt: 50 g Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2.828 Kj/545 Kcal Fett: 42 g davon gesättigte Fettsäuren: 25 g Kohlenhydrate: 32 g davon Zucker: 27 g Eiweiß: 11 g Salz: 0,01 g Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern Hersteller: Georgia Ramon GmbH & Co. KG Königswinterer Straße 624 53227 Bonn Ökokontrollstelle Hersteller: DE-ÖKO-003 eigene Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-070

Inhalt: 0.05 Kilogramm (168,00 €* / 1 Kilogramm)

8,40 €*